Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 10:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
девочки я тоже проголосовала: 2,5,6 и 8 )) уж извиняйте если не попала в наших
а вообще почему нельзя говорить кто под каким номером??
ну хотя бы намекните
эх, все мимо , там столько вкусного , надо будет потом рецептики узнать
Winter вне форума  
Old 12.03.2011, 10:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Да ты сама кому хош фору дашь

Танюх, насчет детского купальника, сразу извиняюсь если обижу, мож ты для Алисы на сынулю своего помереешь? Он у тебя какого ростика? Я думаю что тебе так проще бы вязалось?!

Не обидешь, ты что??? Канеш померию Тока мы стройняшки...веси 8550 (вчера взвешивала), а рост нинаю какой, не ходили к педику в 9 мес. В 8 был 71 см.
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
девочки я тоже проголосовала: 2,5,6 и 8 )) уж извиняйте если не попала в наших
а вообще почему нельзя говорить кто под каким номером??
ну хотя бы намекните
Низя, правила такие, а то бы все голосовали исключительно за своих, а не за блюда...Но меня твои голоса вполне устроили
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
эх, в меня никто не попал , там столько вкусного, надо будет потом рецептики узнать
Я ищщО не голосовала Пока не могу выбрать 4 блюда...Мне почему-то нравится картошечка под №4, но за нее никто ваще фтот не голосует А у меня реально слюни до сих пор на нее текут, мошт патамушта грибы низя....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2011, 10:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Насмотрелась блин на еду, слюни потекли.......пойду готовить А потом с Лисой гулять, всем до вечера

А девченки, такой вопрос, у меня на одной щеке какие то прыщики- не прыщики повылазили, мелкие бугорки, никогда таким не страдала, вообще всегда лицо было чистое, мож это гормональное?
никто не знает хорошей мази или крема от этой бяки? еще блин простуда на губе вылезла, тож раньше небыло никогда, че за напасть млин....
Winter вне форума  
Old 12.03.2011, 10:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Валюша-видела фотки мыла-красотища!! как такое только получается? У меня видать руки не тем концом вставлены!!
А мы тут ремонт продолжаем, я домой приехала ненадолго-решила написать. Стали тут делать полы, выяснилось что доски на полу сгнили-надо менять, хоть частями. Поэтому полы пока отложили, сделаем потолок и стены, а полы когда деньги появятся. И хотим в зале проводку поменять (точнее 1 розетку там заменить с проводом надо ну и обои поклеить) В общем планы наполеоновские. Но пока домой наверное вернемся, осталось то где мусора немного, а в 6-м сложно жить в 3-ке.. Сегодня все домоем и завтра обратно..
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2011, 11:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики а мы проголосовали № 15 12 11 4 надеюсь попали!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 12.03.2011, 11:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин и я не попала
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2011, 11:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сегодня в село поедим,классссссссссссс)))я так соскучилась и хочу на свежий воздух
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2011, 11:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я проиграла битву за комп, так что девочки, пока Степан не наиграется, я вас покину
Я тоже часто проиграю Назару)))
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2011, 11:59
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вчера Валюшка говорила, что неприятный вкус во рту, я не успела сама понюхать ацетон там или что, Валя уснула, а сегодня не чувствую запах.
Темпа 38,5 была ,сбили, но 37,5 всю ночь и сейчас держится. Не тошнит уже не рвет, но слабенькая такая сама не может даже до туалета дойти, голова кружится и живот болит уже в другом месте. Надо анализ сдать на микробиологию, а она не какает

Вот ведь мужичек-собственник ревнует

Супер! Молодец! Тоже надо дудку купить

Спасибо всем за кулачки, а что с дочей я и сама не поняла, врач говорит что пищевое отравление

Спасибище за рецепт, я его записала в свой блокнот под названием "Настёна"

Дашенька не болей дорогая, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Варенька молодец, быстро учится у старшей сестры. Вот так не заметишь как научится по деревьям лазить

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Умничка Викуся! С первыми шажочками вас!

Наши жених-невеста вообще почти одновременно все делают Враз сели, враз встали, пошли

Поправляйтесь скорее, весна на дворе, нельзя время терять - надо мир познавать!

Диан, да он их просто к старости бережет! Поздние зубки меньше подвержены кариесу.

Ох, солнышко! Держись! Люда сухарик такую операцию ведь делала, теперь на диете НАВСЕГДА! Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки за кулачки, мне назначили на 20 числа операцию. Буду собирать анализы. По поводу диеты,у всех поразному,через пару лет можно будет все Буду стройняшка!!!! Я уже не боюсь,я боюсь каждой ночи,приступа,вот это да. Уже быстрее бы сделать и не болеть
InterCharm вне форума  
Old 12.03.2011, 12:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
я проголосовала за 1,3,5,11 надеюсь попала
Европа вне форума  
Old 12.03.2011, 13:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки нужен ваш совет,как вы считаете комбез нормальный или нужно новый покупать просто на весну не хочется,раз два и тепло,луче на осень новенький купить
вот две фотки оцените....
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2011, 13:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 12.03.2011, 13:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки нужен ваш совет,как вы считаете комбез нормальный или нужно новый покупать просто на весну не хочется,раз два и тепло,луче на осень новенький купить
Нормальный, вроде как раз, если с обувочкой...а чем тебе не нравится?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2011, 13:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
мне кажется что и этот вполне)) симпатишный такой и не маленький вроде
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 13:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ хороший не надо покупать на самом деле скоро тепло станет и оденеш какой нибудь спортивный костюмчик лучше на осень новый купиш
мармышка вне форума  
Old 12.03.2011, 13:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
мне очень нравится

а вот наш комбез на оооогромный...но есть 2 курточки, блин нужно полукомбез покупать...а это минимум 1500
Европа вне форума  
Old 12.03.2011, 13:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ хороший не надо покупать на самом деле скоро тепло станет и оденеш какой нибудь спортивный костюмчик лучше на осень новый купиш
согласна
Любимка вне форума  
Old 12.03.2011, 14:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Натусь-комбез очень красивый!!
Девочки, а как вам такой комбезик?
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2011, 14:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

и вот такой купальничек?
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2011, 14:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, комбезик классный, только там слишком маленькое фото через радикал получается, детали не видно. а купальник мне фто-то не очень...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема