![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насмотрелась блин на еду, слюни потекли.......пойду готовить
![]() ![]() А девченки, такой вопрос, у меня на одной щеке какие то прыщики- не прыщики повылазили, мелкие бугорки, никогда таким не страдала, вообще всегда лицо было чистое, мож это гормональное? никто не знает хорошей мази или крема от этой бяки? еще блин простуда на губе вылезла, тож раньше небыло никогда, че за напасть млин.... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Валюша-видела фотки мыла-красотища!! как такое только получается? У меня видать руки не тем концом вставлены!! А мы тут ремонт продолжаем, я домой приехала ненадолго-решила написать. Стали тут делать полы, выяснилось что доски на полу сгнили-надо менять, хоть частями. Поэтому полы пока отложили, сделаем потолок и стены, а полы когда деньги появятся. И хотим в зале проводку поменять (точнее 1 розетку там заменить с проводом надо ну и обои поклеить) В общем планы наполеоновские. Но пока домой наверное вернемся, осталось то где мусора немного, а в 6-м сложно жить в 3-ке.. Сегодня все домоем и завтра обратно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |