Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 11:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня походу на весну аллергия... на березе за окном листики уже лезут.... пью супрастин...куплю тогда лактофильтрум,когда в церковь пойду...
да лишним не будет - он всякую бяку из организма выводит, а диета тоже нужна, чтобы не провоцировать организм, пока отек не спадет, меня когда на мандарины высыпало - мне сказали сидеть на диете и никаких газировок и шоколадок
Violochka вне форума  
Old 23.04.2011, 11:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
проснулся???
конечно!!!описался я сняла колготки и начала его с голой попой допаивать молочком и качать,думаю может ещё уснёт,а он п*здёныш нашёл свою письку и давай её дёргать ну а когда мы письку дергаем какой уж тут сон
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 11:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
конечно!!!описался я сняла колготки и начала его с голой попой допаивать молочком и качать,думаю может ещё уснёт,а он п*здёныш нашёл свою письку и давай её дёргать ну а когда мы письку дергаем какой уж тут сон
эх эти письки............
Violochka вне форума  
Old 23.04.2011, 11:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу дедушек... у меня свекр будучи в городе никогда не заезжает к внуку... ну эт еще фигня... он даже если под окнами нашего дома НИКОГДА не поднимается. Обосновывая тем,что ему тяжело подняться на 4 этаж! у нас бабка в 86 лет поднимается!! Было бы желание,как говорится....

А папа мой вот сегодня даже пирожки завез в 7 утра Со словами "бабушка Алёше испекла" их там штук 30
хороший аппетит у Алеши =))
ДваСердца вне форума  
Old 23.04.2011, 11:59
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо

Вы даете деткам соки?
я варю кампот для всех, и ребенку им пою. и еще малой из сухофруктов кампот даю
ДваСердца вне форума  
Old 23.04.2011, 12:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, мамусечки!!!!

Девочки у Насти на носу и вокруг рта прыщики маленькие красные, потом проходят и кожа облазиет шелушиться на носу. Я думаю что это не аллергия а просто раздражение, вечно трет нос+ слюни.
Или все-таки аллергия, как думаете??
скорее всего от слюней раздражение, часто бывает такое
ДваСердца вне форума  
Old 23.04.2011, 12:42
Natasa
Гость

Девочки,привет!
Кто еще ГВшки,скажите.У меня грудь мягкая,но болит как будто переполнена(((Лист капустный приложила,не проходит.Что это может быть?

Old 23.04.2011, 12:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Кто еще ГВшки,скажите.У меня грудь мягкая,но болит как будто переполнена(((Лист капустный приложила,не проходит.Что это может быть?
может застудила???

у меня девочки знакомые вообще от боль спасались так - в памперс кипяток наливали и прикладывали к груди. вроде помогало
ДваСердца вне форума  
Old 23.04.2011, 14:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
может застудила???

у меня девочки знакомые вообще от боль спасались так - в памперс кипяток наливали и прикладывали к груди. вроде помогало
ну если это не дай Бог мастит,то так делать нельзя
Pupe вне форума  
Old 23.04.2011, 14:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Горячее ни в коем случае нельзя! Способствует появлению мастита.. Очень помогают как раз таки холодные компрессы, даже ледяные, я прикладываю овощи замороженные. Застудить грудь невозможно, это из ряда мифов
Лейла вне форума  
Old 23.04.2011, 14:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Да,у меня когда первый раз лактостаз был тоже говорили лед прикладывать ненадолго. Капустный лист тоже хорошо,но холодный
Pupe вне форума  
Old 23.04.2011, 15:13
Natasa
Гость

Спасибо девчки.Пока капуску прикладываю и Ваську.Покраснений нет,надеюсь не мастит.

Old 23.04.2011, 15:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, Маргоша такая классная! И танцует здорово, милашка!
Оля Майская вне форума  
Old 23.04.2011, 15:56
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сходили посвятили кулич и яйца
девочки,мне все время говорят что Ваня похож на девочку,вот смотрю и действительно...вижу себя на детских фото

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 16:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ванечка - улыбашка сладкий Я б не сказала,что он на девочку похож
Pupe вне форума  
Old 23.04.2011, 16:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, у Ванечки жираф на куртке или мне кажется???
Pupe вне форума  
Old 23.04.2011, 16:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, у Ванечки жираф на куртке или мне кажется???
да,он самый мне тоже они нравятся
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 16:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,а как вы старые плёночные(бумажные) фотки выкладываете???что нужно иметь для этого???
я нашла свои детские фотки,они черно-белые,мне кажется Ванюшка и я на них похожи
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 16:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен или через сканер можно или просто сфоктать ее фотиком
Pupe вне форума  
Old 23.04.2011, 16:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ванечка сладкий малыш! В этой шапке немножко похож на девочку)))

Лен, я просто переснимаю фотоаппаратом и все)
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема