Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 23:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У нас седня весна! +20 было!
Мы седня первый раз в песке копались у бабушки во дворе! Лопаткой по песку стучала. Прикольно, но в рот все таки успела его положить но потом больше не брала видать не понравился бегала за кошаками и все время к собаке лезла! поспали мы в коляске на улице А во еще .. упала моя детка с разбега через порог и носом бац и разбила в одной ноздри кровь пошла, правда немного я два раза вытерла и все. я так испугалась, ужас!!!!!! но она быстро забыла.
мне бы тоже не понравился
бедняжка,ты давай смотри,она у тебя уже второй раз носом падает Хоть не ободрала нос то,а то на ДР красотка будет
Freya вне форума  
Old 16.04.2011, 23:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
бедняжка,ты давай смотри,она у тебя уже второй раз носом падает Хоть не ободрала нос то,а то на ДР красотка будет
не с носом все нормально
ulechka вне форума  
Old 16.04.2011, 23:22
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ладненько,я спать,а то мы завтра отмечаем ДР мой вечером,а в пон-к Максимкин годик,еще дел немеренно,торт забрать и как нибудь выжить после завтрашего застолья
Спокойной ночи
Freya вне форума  
Old 16.04.2011, 23:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
не с носом все нормально
ulechka вне форума  
Old 16.04.2011, 23:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ладненько,я спать,а то мы завтра отмечаем ДР мой вечером,а в пон-к Максимкин годик,еще дел немеренно,торт забрать и как нибудь выжить после завтрашего застолья
Спокойной ночи
пока!!

ну у меня еще инет погнал
ulechka вне форума  
Old 16.04.2011, 23:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброй ночи, я на минутку, поздравить нашу именинницу!!!
САШУЛЮ И ЕЕ МАМОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Farfalla вне форума  
Old 17.04.2011, 00:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

bye!
ulechka вне форума  
Old 17.04.2011, 03:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у нас 8-й зубик! Наконец то! Еще сверху сразу 2 лезут, блин боюсь что опять с температурой будут...
Девочки, я вот начинаю переживать по поводу капризов Алены - она просто невыносима стала!!!! Чуть что не так - в слезы. А что то не так у нее постоянно! Ей вообще не угодишь. Я стараюсь не реагировать на такое, просто сажаю ее на пол к игрушкам и отхожу от нее. Она поревет и успокоится, потом все по новой. Это что?? Временные капризы из-за зубов, из-за кризиса одного года? Интересно, это пройдет?
Моя тоже неуправляемая, особенно сегодня, кормит бабушка ее чем хочет, всегда на ручки берет, в общем, в понедельник, когда все разъедутся я повешусь...Выгибается, плачет и ложится на пол
С зубиком поздравляю!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2011, 08:14
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Аленушку с Днем рождения!!!!!!! Всего ей самого доброго!!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 17.04.2011, 09:05
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Freya вне форума  
Old 17.04.2011, 09:11
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девочки! Что-то здесь тишина последнее время,все празднуют Дни Рождения деток,некогда,вот и нам уже завтра годик,прям не верится....
Ой я прям второй день высыпаюсь,но так скучаю по сынуле,вчера омуж в ночь работал,я вообще одна и так не посебе былоолго уснуть не могла,в итоге позвонила мужу где то в час ночи ну поболтали он спрашивает что я не сплю,а у меня прям слезы ручьем,говорю что соскучилась по Максу и т.д. Утром думаю вот дурочка,отдыхай пока дают,но нет никуда от материнского чувстване не деться!
Freya вне форума  
Old 17.04.2011, 09:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Что-то здесь тишина последнее время,все празднуют Дни Рождения деток,некогда,вот и нам уже завтра годик,прям не верится....
Ой я прям второй день высыпаюсь,но так скучаю по сынуле,вчера омуж в ночь работал,я вообще одна и так не посебе былоолго уснуть не могла,в итоге позвонила мужу где то в час ночи ну поболтали он спрашивает что я не сплю,а у меня прям слезы ручьем,говорю что соскучилась по Максу и т.д. Утром думаю вот дурочка,отдыхай пока дают,но нет никуда от материнского чувстване деться!
Потому что это любовь безграничная
Тане4ка вне форума  
Old 17.04.2011, 09:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 17.04.2011, 09:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Потому что это любовь безграничная
не то слово,как я его оставлю осенью на 2 недели???Ума не приложу
Freya вне форума  
Old 17.04.2011, 09:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Сашулю с годиком!!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
САШУЛЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи, я на минутку, поздравить нашу именинницу!!!
САШУЛЮ И ЕЕ МАМОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2011, 09:42
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
не то слово,как я его оставлю осенью на 2 недели???Ума не приложу
отдыхать поедешь? А я не переживаю, т.к. меня никто никуда без Гриши не отпустит больше, чем на два дня ....мама тговорит, что маленький он еще, мама ему нужна .... поэтому мой отдых накрывается... до следующего года...
Юла2 вне форума  
Old 17.04.2011, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
вот и прошел наш первый день рождения.
все было хорошо,
но под конец праздник был безбожно испорчен моим мужем.
сейчас он спит,когда проснется,будем что то решать.но вобще,честно,я настроена на то чтобы он ушел(((((((((((((((хотя бы на время.я даже видеть его реально не хочу!
все подробности потом,жду своего папу и бабушку в гости,пошла снова готовить!фотоотчет вечером или завтра))))
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2011, 09:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 17.04.2011, 10:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 17.04.2011, 10:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
отдыхать поедешь? А я не переживаю, т.к. меня никто никуда без Гриши не отпустит больше, чем на два дня ....мама тговорит, что маленький он еще, мама ему нужна .... поэтому мой отдых накрывается... до следующего года...
Да с мужем собираемся куда нибудь,чисто вдвоем,но посмотрим может там попроще будет,да и подрастет он у меня
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
вот и прошел наш первый день рождения.
все было хорошо,
но под конец праздник был безбожно испорчен моим мужем.
сейчас он спит,когда проснется,будем что то решать.но вобще,честно,я настроена на то чтобы он ушел(((((((((((((((хотя бы на время.я даже видеть его реально не хочу!
все подробности потом,жду своего папу и бабушку в гости,пошла снова готовить!фотоотчет вечером или завтра))))
Ждемс... Муж напился да
Главное не горячись,но с другой стороны столько было прицидентов в этом плане,причем последний совсем недавно
Freya вне форума  
Закрытая тема