![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиком поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() ![]() Ой я прям второй день высыпаюсь,но так скучаю по сынуле,вчера омуж в ночь работал,я вообще одна и так не посебе былоолго уснуть не могла,в итоге позвонила мужу где то в час ночи ну поболтали он спрашивает что я не сплю,а у меня прям слезы ручьем,говорю что соскучилась по Максу и т.д. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
вот и прошел наш первый день рождения. все было хорошо, но под конец праздник был безбожно испорчен моим мужем. сейчас он спит,когда проснется,будем что то решать.но вобще,честно,я настроена на то чтобы он ушел(((((((((((((((хотя бы на время.я даже видеть его реально не хочу! все подробности потом,жду своего папу и бабушку в гости,пошла снова готовить!фотоотчет вечером или завтра)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное не горячись,но с другой стороны столько было прицидентов в этом плане,причем последний совсем недавно ![]() |
||
![]() |