![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не все соблюдают пост, я думаю. ну и есть исключения - беременные, кормящие, дети, больные. вот в прошлом году наводнение было в Пакистане, так пострадавших кормили днем, разрешили не придерживаться поста. если человек поел или попил воды, то просто считается, что не соблюдает пост, каленым железом его пытать никто не будет. ага, уже прям нетерпится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеТ!!!
Ну и погодка! Вчера пошли гулять и замерзли, в срочном порядке мотнули в магазин, купили 2 спортивных костюма, один как раз на такую погоду, второй на более суровые похолодания ![]() Еще купили закрытые ботиночки, шлепки для моря, шапочку ну и очередную порцию совочков и формочек ![]() Юля, не надо поститься, для Б да еще и на таком сроке опасно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и я первый раз так. может, поэтому сильно устала. от голода не тряслась. просто под вечер уже когда стол накрыт, то тяжеловато смотреть, но сели кушать, после пары крылышек весь голод прошел и накрыла усталость, сразу захотелось завалиться спать ![]() если бы у меня была возможность много спать (как они все и делают в пост)то вообще отлично бы все перенесла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупками ![]() А они там не работают что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну да там проще будет. муж говорит, что в след году на Рамадан надо ехать в Пакистан. у них там по времени легче получается, кушать можно уже часов после 7-8 вечера и часов до 4-5 утра. а у нас в этом году получется только с 22 до 3 утра.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
есть конечно так, кто не соблюдает, но таких очень мало. они работают, но на время Рамадана меняется график и в конторах, и в школах (если Рамадан выпадает на учебное время). Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
есть конечно такие, кто не соблюдает, но таких очень мало. они работают, но на время Рамадана меняется график и в конторах, и в школах (если Рамадан выпадает на учебное время). Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!Девочки,я скоро с ума сойду,Сашка орет почти все время,зубы опять все разом полезли,уже 3 вылезло после 5-месячного затишья,2 вот вот вылезут,у него аж руки трясутся,во рту ковыряется все время..........
|
![]() |