| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Значит у тебя нет такой необходимости  

![]() Я всю жизнь на диетах, мне иначе никак!!! Цитата: 

Свое все отдаю в церковь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=FoX;4206532]Значит у тебя нет такой необходимости  

![]() Я всю жизнь на диетах, мне иначе никак!!! Если бы не было...необходимость-то есть....я раньше тоже постоянно голодала, а после родов стала проще к этому относиться, но похудеть все-таки надо бы!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я детское как раз не продаю - все либо пока еще нужно, либо отдаю брату, либо вне кондиции. Я продаю свое, но тут надо быть осторожной. Например одежду продавать плохо - ну за сколько можно отдать старые тряпки? А гемора много - кому не понравилось, кому не подошло. Я начала с косметики, потом продам пару хороших книг в том числе на англ., ну и пару шмоток фирменных кот. мне не подходят.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А на счет вещей, я детское тоже продавать не хочу, да у меня и мало что было куплено , оставлю пусть пока будет. А свое тоже не продашь, подумаю на счет церкви, может правда что-нибудь отнесу туда.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

спасибо!!!!   Цитата: 

Девульки и у меня хлама много....надо все продать))) пока я соберусь за вторым...новое купим   на счет диеты и спорта...я б тоже не отказалась))) вообще я всегда занималась фитнессом))) степ-аэробикой...а сейчас когда на это время найти...и гуляем соответственно меньше чем летом    эх....и кушать хочется 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет Ритулик!!! 

У меня тоже всю жизнь спорт был, плавание, фитнесс...До сих пор из клуба звонят, предлагают продолжить сотрудничество ![]() А сейчас могу позволить себе лишь хотьбу с коляской, беговую дорожку, степпер и диету, конечно )))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на диетах я раньше тоже сидела...сейчас могу после 6-ти не есть...стала просто есть меньше сладкого, мучного и на ночь не кушать...2 кг лишних...уже 0,5 ушло....так то немного...но все равно их ощущаю  
		 | 
|
| 
		 |