Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 22:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марина с горшком вас и с покупками, и с долгожданным зубико.

Фотки все суперские...детишки прелесть.
Kralya вне форума  
Old 11.09.2011, 23:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
19 я только на мальчика нашла и то они больше закрытые туфли напоминают!
Да, выбор невелик и о красоте уж вообще речи не веду.Мы босоножки то долго искали для дома.ПОэтому и хочу на осень 19 брать с носочком надеюсь нормуль будет. И в то же время переживаю, мы ведь ходим постоянно на улице, если всетаки великоваты сильно будут, то надо будет 18.5 где-то искать.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Съездили с утреца открыли счет, купили горшок Тёмику, вот сегодня каплю в него выдавили, он самый дешевый, но очень удобный в плане сидения, у него широкие борта и ничего не давит..
И сегодня научились клацать ртом, прям язычок лодочкой делает и клацает)))) кстати это хорошее упражнение для детей для развития речи....
С удачной поездочкой вас!!!!
О мы тоже так клацаем уже недели 3, я и не знала, что это полезно для речи))))Здорово, будем стимулировать значит, чтоб так и дальше упражнялся)))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
-Дашуня почти научилась вставать сама на ножки не держась ни за что. Еще пытается ходить за одну ручку.Болтаем потихоньку.Научилась головой мотать и "нееее.." говорить когда что-нибудь не хочет.))))Уже видно как думалка работать начинает взяла пульт от телека,вытащила от туда батарейки,а потом сидит и с умным видом пытается их обратно запихнуть.)))) С зубиками пока опять тишина,так два и торчат.))) Моя знакомая связала крючком Даше комплетик.Потом сфоткаю ее и вам покажу,а пока вот он:
С умелочками вас, Дашуня молодчинка!!!! Комплектик здоровский! Отпуск -это клёво, всей семьёй будете им наслаждаться)))
Цитата:
Какая Дашуля молодец, а я все думала кто у нас первый побежит)))) Вот дамалка у них это точно уже начинает работать))) Комплектик забавный)))
Похвалимся, вчера комбезик купили, давно искала что то симпатичное и чтобы с 2-мя пуговицами или кнопками был, на случай когда растет лямки ослабить, вот нашла вчера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот курточку купили), а обуви все так и нет у нас))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина вещи стильные, мне понравились!!!!!
А ты планируешь осенью в этой курточке гулять??? А штанишки тепленькие не будешь покупать???
МЫ решили 2 комбеза взять, один купили в мазере, обычный, голубой со штанами раздельный и второй хочу Реймовский, для грязной погоды, он непромокаемый.Даже боюсь представить как мы будем в грязь гулять, все лужи соберем попой наверное.
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение

нувот собственно и мы нам здесь 6 мес.
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение

Ой какие вы пухляшечки хорошенькие!!!!! Такие красивые!!!!
Цитата:

у нас сегодня прям прогресс, скорее случайность, в обед купили горшок и по сей час мы туда уже 3 раза пописали и один раз покакали)))) горшок и правда очень удобный оказался, он может по долгу на нем сидеть т.к. почти как на стуле сидит за счет широких краев...
Ну Тёма, ну молодец!!!!!! С удачным началом вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем приветик)
Мы в субботу уехали в деревню на ДР брата мужа)))
там натрескалась вкусностей как бобик))))) шашлыки салатики, дынька)))
Сегодня встали покушали привели себя в порядок и на другое ДР поехали)))) у мужа с работы друг праздновал.
У нас есть платные пруды там домики и баньки...вот они снимали баньку( там еще такая теплая веранда где сидеть...мы там сидели тоже вкусностей поели( в пятницу мужу говорила как раз что хочу стейк из семги на гриле) а там он был))))))
И такие шашлыки обалденные( у них там армянин готовил...без маринадов просто специи и солька...мммм...)))))))
и тортик нам домой они дали мнямку)))))
А Илья там малосольные огурчики уплетал так что девченка сказала ему...можно подумать что ты Б
в общем наотдыхались)))))
Активные у вас выходные, а главное вкусные какие))))))
SveKuZ вне форума  
Old 11.09.2011, 23:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Да, выбор невелик и о красоте уж вообще речи не веду.Мы босоножки то долго искали для дома.ПОэтому и хочу на осень 19 брать с носочком надеюсь нормуль будет. И в то же время переживаю, мы ведь ходим постоянно на улице, если всетаки великоваты сильно будут, то надо будет 18.5 где-то искать.

С удачной поездочкой вас!!!!
О мы тоже так клацаем уже недели 3, я и не знала, что это полезно для речи))))Здорово, будем стимулировать значит, чтоб так и дальше упражнялся)))

С умелочками вас, Дашуня молодчинка!!!! Комплектик здоровский! Отпуск -это клёво, всей семьёй будете им наслаждаться)))

Марина вещи стильные, мне понравились!!!!!
А ты планируешь осенью в этой курточке гулять??? А штанишки тепленькие не будешь покупать???
МЫ решили 2 комбеза взять, один купили в мазере, обычный, голубой со штанами раздельный и второй хочу Реймовский, для грязной погоды, он непромокаемый.Даже боюсь представить как мы будем в грязь гулять, все лужи соберем попой наверное.

Ой какие вы пухляшечки хорошенькие!!!!! Такие красивые!!!!

Ну Тёма, ну молодец!!!!!! С удачным началом вас!!!!

Активные у вас выходные, а главное вкусные какие))))))
ой девочки обувь это вообще...
У нас магазинов нормальных толком нет...есть один хорошоий, но там цены...ё-мое...даже заходить туда сташно...
Надо как-нибудь выбраться вроде в центре антилопа был магазин(если не закрыли еще может там что есть...
девочки а как вы размер меряете? вы дома как-то измеряете. или все примеряете? мы как-то меряли 19-й нам мал были или Илья пальцы растопырил не знаю, но одеть не смогла...а еще как-то меряли, так он пальцы поджал и мне не понять бюыло нормально будет или нет...поджимает пальцы часто...(((
Kralya вне форума  
Old 11.09.2011, 23:18
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас магазинов нормальных толком нет...есть один хорошоий, но там цены...ё-мое...даже заходить туда сташно...
Надо как-нибудь выбраться вроде в центре антилопа был магазин(если не закрыли еще может там что есть...
девочки а как вы размер меряете? вы дома как-то измеряете. или все примеряете? мы как-то меряли 19-й нам мал были или Илья пальцы растопырил не знаю, но одеть не смогла...а еще как-то меряли, так он пальцы поджал и мне не понять бюыло нормально будет или нет...поджимает пальцы часто...(((
Валя, ты измерь см.сколько длина лапки и какую нибудь палочку сделай, раз Илья не даёт померить. Нам котофеевская тоже не налазила из-за подъема 18-е, хотя сейчас купили сандалики для дома 18-ый, чуууууточку велики, ну Паша уже давненько в обуви ходит, поэтому у нас с примеркой нет проблем.
SveKuZ вне форума  
Old 11.09.2011, 23:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валя, ты измерь см.сколько длина лапки и какую нибудь палочку сделай, раз Илья не даёт померить. Нам котофеевская тоже не налазила из-за подъема 18-е, хотя сейчас купили сандалики для дома 18-ый, чуууууточку велики, ну Паша уже давненько в обуви ходит, поэтому у нас с примеркой нет проблем.
я уже об это подумала мне мама говорила что так покупала. Вот и у нас думаю или из-за подъема или за ширины не лезла одна ножка...
Поездить бы по магазам, но погода бееее...(
Kralya вне форума  
Old 11.09.2011, 23:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уже об это подумала мне мама говорила что так покупала. Вот и у нас думаю или из-за подъема или за ширины не лезла одна ножка...
Поездить бы по магазам, но погода бееее...(
Ой погода, это не то слово бееее.....уже 3 дня носа на улицу не показывали, скоро завою в четырёх стенах.....хоть в ТЦ гулять езжай блин...
SveKuZ вне форума  
Old 11.09.2011, 23:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вечером еще 2 раза пописали в горшок))))))))) в итоге после покупки горшка мы в памперс пописали один раз)))) все остальные разы в горшок....

Света, я курточку на осень брала, но вот будет +10 уже ее можно одевать, а вообще теплее буду комбез брать, но я его не могу найти, все что приличное они нам большие, они идут от 74см, а мы в таком утонем, мы же мелкие. У меня на осень есть Реймовский комбез еще с весны, но он такой тонкий что под него нужен флисовый костюмчик специальный, а муж ржет типа че за маскарад)))) И штанишки отдельно утепленные я не могу найти нашего размера они все большие....я уже все магазины обошла и ничего нет....
У нас есть магазин ЮНИОР, там Реймы и Кери куча целая, но размеров наших нет, причем очень много симпатичных..

Валя, очень продуктивные у вас выходные, прям завидую белой завистью))
Марина5 вне форума  
Old 11.09.2011, 23:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вечером еще 2 раза пописали в горшок))))))))) в итоге после покупки горшка мы в памперс пописали один раз)))) все остальные разы в горшок....

Света, я курточку на осень брала, но вот будет +10 уже ее можно одевать, а вообще теплее буду комбез брать, но я его не могу найти, все что приличное они нам большие, они идут от 74см, а мы в таком утонем, мы же мелкие. У меня на осень есть Реймовский комбез еще с весны, но он такой тонкий что под него нужен флисовый костюмчик специальный, а муж ржет типа че за маскарад)))) И штанишки отдельно утепленные я не могу найти нашего размера они все большие....я уже все магазины обошла и ничего нет....
У нас есть магазин ЮНИОР, там Реймы и Кери куча целая, но размеров наших нет, причем очень много симпатичных..

Валя, очень продуктивные у вас выходные, прям завидую белой завистью))
Ну вроде они тонкие, но теплые, а флис, это для зимы вроде идёт? Или нет?
SveKuZ вне форума  
Old 11.09.2011, 23:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, мне так нравятся такие курточки, как вы купили и пальтишки симпатичные видела...прям слюнки пускала...но нам они никак не подойдут, спинка оголяется при ходьбе...только со штанами теплыми или слитный вообще. Кстати, Рейма у тебя слитный?
SveKuZ вне форума  
Old 11.09.2011, 23:57
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже с орами мерили и даже дома не дал одеть, а вообще у нас 11см это типа 18 размер, мы в магазине мерили по специальной линеечки. Лучше всего конечно дома намерить лапку...Блин как то когда обувь им обуваешь надо на пальчики нажимать чтобы ногу нормально в ботинке поставили, но я не запомнила как нам тетка показывала...
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2011, 08:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!

погода ...точно осень плачет по ушедшему лету)но тем не менее мы гуляли каждый день по часу под зонтом )
обувь мы покупали 19..потому-что 18 нам не лез из-за подьема..но ассортимент конечно получше с 20 размера.

Данилку и маму Люду с 9 месяцами!)растите большие и здоровенькие!
Мариш вне форума  
Old 12.09.2011, 08:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочку и Даню с девяточкой!

доброе утро девочки.
когда там уже бабское лето?)))))))
Kralya вне форума  
Old 12.09.2011, 09:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Но у нас оно не доброе, всю ночь спали плохо, орал, в час проснулся покакал, потом спать не уложить, потом орал, вот как зуб прорезается полностью так потом еще дня 3-4 орем, и ща встал в 7 и вот уже спать уложила, не играть не хочет вообще ничего...
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2011, 09:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мама Люду и Данилку с 9-ти месячьем!!!!
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2011, 09:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем утро доброе!
Но у нас оно не доброе, всю ночь спали плохо, орал, в час проснулся покакал, потом спать не уложить, потом орал, вот как зуб прорезается полностью так потом еще дня 3-4 орем, и ща встал в 7 и вот уже спать уложила, не играть не хочет вообще ничего...
ужасно, Марин держись...а мы вроде ничего спим уже ...ттт... ну раз в 3 часа встает ,и еще просыпается я его просто успокаиваю...но уже лучше чем раньше.
Встал сегодня в 8 окончательно...сейчас кашей накормила пока играет...и папа нш приехал, отпросился с работы...простывший...
Kralya вне форума  
Old 12.09.2011, 09:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ужасно, Марин держись...а мы вроде ничего спим уже ...ттт... ну раз в 3 часа встает ,и еще просыпается я его просто успокаиваю...но уже лучше чем раньше.
Встал сегодня в 8 окончательно...сейчас кашей накормила пока играет...и папа нш приехал, отпросился с работы...простывший...
Ощущение что сон наш никогда не наладится)))
Вы там смотрите от папки не заразитесь...
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2011, 09:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин я и так еще до конца не выздоровела, так и кашляю...а Илья держится пока ...ттт...

На счет сна мы сами вот только только стали спать по 3 часа, и то может раза 2 проснуться с ревами и я его укладываю - успокаиваю...
Kralya вне форума  
Old 12.09.2011, 09:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людочку и Даню с девяточкой!

доброе утро девочки.
когда там уже бабское лето?)))))))
вроде к 20-тым числам и будет оно пару дней )
Цитата:
Всем утро доброе!
бедный Темик Марин,комбезик и курточка отличные!у нас курточка на весну наверное будет )сейчас великовата..хотя размер 9-12мес)
Цитата:
Валюш,поправляйтесь..чаю горячего..молока.. любовь и забота через пару дней поправится
мущщины любят когда о них заботятся )
Мариш вне форума  
Old 12.09.2011, 09:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, здорово что у вас со сном наладилось, тьфу тьфу....Вот ща одни зубы вылезли ведь скоро и вторые полезут...
Мариш, я размер курточки брала 9-12 тоже, она мальца великовата, но думаю и весной еще оденем...

Мы свой кишечник никак не восстановим, вот как дала вчера овощи, они той же консистенцией и вышли((((
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Юль,нам полчаса добираться было вроде , Аринка чуток повыкобенивалась и заснула, мы правда в слинге там были, рнуки тянула постоянно, все ей потрогать надо была, Юрка вообще поросенок, ушел стол со стульями брать и в машину уносить, и сумку мою взял, а то с плеча падала, ты говорит бери что нам надо, потом встретимся, думал мобильни у меня в кармане, а он в сумке и был, в итоге полная корзина, я у касс, мужа нет, и машина где припареована не помню, правда он в эту самую минуту умудрился отыскать меня. Марин, а вы от Дыбенко недалеко, или Парнаса?

Цитата:
Валя, здорово что у вас со сном наладилось, тьфу тьфу....Вот ща одни зубы вылезли ведь скоро и вторые полезут...
Мариш, я размер курточки брала 9-12 тоже, она мальца великовата, но думаю и весной еще оденем...

Мы свой кишечник никак не восстановим, вот как дала вчера овощи, они той же консистенцией и вышли((((
белненькие вы бедненькие , скорейшего вам налаживания кишечника
Цитата:
нам в магазе советовали с пакетиком мерить целофановым - с ним легко двигается ножка башмачке и видно, сколько свободного места в ботиночке остается
Цитата:
девочки всем приветик)
Мы в субботу уехали в деревню на ДР брата мужа)))
там натрескалась вкусностей как бобик))))) шашлыки салатики, дынька)))
Сегодня встали покушали привели себя в порядок и на другое ДР поехали)))) у мужа с работы друг праздновал.
У нас есть платные пруды там домики и баньки...вот они снимали баньку( там еще такая теплая веранда где сидеть...мы там сидели тоже вкусностей поели( в пятницу мужу говорила как раз что хочу стейк из семги на гриле) а там он был))))))
И такие шашлыки обалденные( у них там армянин готовил...без маринадов просто специи и солька...мммм...)))))))
и тортик нам домой они дали мнямку)))))
А Илья там малосольные огурчики уплетал так что девченка сказала ему...можно подумать что ты Б
в общем наотдыхались)))))

Юля мы ездили в Москву в Икею и Ашан.
В общем дорога часа 3 приехали в тулалет и по ашану походили. Потом пошли в Икею саму зашли там в комнату матери и ре...там туалет и пеленалка, я Илью переодела и покормила там. Потом покушали мы с папой..
Потом пошли гулять по Икее...правда Илья выдержал только 2/3 магазина, под конец капризить стал, тк. подошло время спать...папа ушел на улицу с ним а я на кассу.
Но в целом неплохо перенес, все разглядывал...
класс, у нас щас тоже сезон дэ рэ начинается)
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема