![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас магазинов нормальных толком нет...есть один хорошоий, но там цены...ё-мое...даже заходить туда сташно... Надо как-нибудь выбраться вроде в центре антилопа был магазин(если не закрыли еще может там что есть... девочки а как вы размер меряете? вы дома как-то измеряете. или все примеряете? мы как-то меряли 19-й нам мал были или Илья пальцы растопырил не знаю, но одеть не смогла...а еще как-то меряли, так он пальцы поджал и мне не понять бюыло нормально будет или нет...поджимает пальцы часто...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поездить бы по магазам, но погода бееее...( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вечером еще 2 раза пописали в горшок))))))))) в итоге после покупки горшка мы в памперс пописали один раз)))) все остальные разы в горшок....
Света, я курточку на осень брала, но вот будет +10 уже ее можно одевать, а вообще теплее буду комбез брать, но я его не могу найти, все что приличное они нам большие, они идут от 74см, а мы в таком утонем, мы же мелкие. У меня на осень есть Реймовский комбез еще с весны, но он такой тонкий что под него нужен флисовый костюмчик специальный, а муж ржет типа че за маскарад)))) И штанишки отдельно утепленные я не могу найти нашего размера они все большие....я уже все магазины обошла и ничего нет.... У нас есть магазин ЮНИОР, там Реймы и Кери куча целая, но размеров наших нет, причем очень много симпатичных.. Валя, очень продуктивные у вас выходные, прям завидую белой завистью)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Марин, мне так нравятся такие курточки, как вы купили и пальтишки симпатичные видела...прям слюнки пускала...но нам они никак не подойдут, спинка оголяется при ходьбе...только со штанами теплыми или слитный вообще. Кстати, Рейма у тебя слитный?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
погода ...точно осень плачет по ушедшему лету)но тем не менее мы гуляли каждый день по часу под зонтом ) обувь мы покупали 19..потому-что 18 нам не лез из-за подьема..но ассортимент конечно получше с 20 размера. Данилку и маму Люду с 9 месяцами!)растите большие и здоровенькие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем утро доброе!
Но у нас оно не доброе, всю ночь спали плохо, орал, в час проснулся покакал, потом спать не уложить, потом орал, вот как зуб прорезается полностью так потом еще дня 3-4 орем, и ща встал в 7 и вот уже спать уложила, не играть не хочет вообще ничего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Встал сегодня в 8 окончательно...сейчас кашей накормила пока играет...и папа нш приехал, отпросился с работы...простывший... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вы там смотрите от папки не заразитесь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин я и так еще до конца не выздоровела, так и кашляю...а Илья держится пока ...ттт...
На счет сна мы сами вот только только стали спать по 3 часа, и то может раза 2 проснуться с ревами и я его укладываю - успокаиваю... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мущщины любят когда о них заботятся ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Валя, здорово что у вас со сном наладилось, тьфу тьфу....Вот ща одни зубы вылезли ведь скоро и вторые полезут...
Мариш, я размер курточки брала 9-12 тоже, она мальца великовата, но думаю и весной еще оденем... Мы свой кишечник никак не восстановим, вот как дала вчера овощи, они той же консистенцией и вышли(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,нам полчаса добираться было вроде
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |