Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 23:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НАТУСИК;4190528]

Я сразу задам вопрос,девочки у моей Софии какой то большой живот как арбуз!У кого то из детей есть такие животы?У Назара такого не было,а вот у сестры у малого был очень большой живот как арбуз ну потом в 4 года изчез,мне интересно мы одни такие?

нет Наташ вы не одиноки у Вики такой же большой живот
мармышка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:07
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;4190111

а мы купили СУПРАДИН гель, там меньше всего содержания Д3...правда он с 3 лет...но фармацевт в аптеке специально звонила заведующей, та сказала что можно уменьшить дозу в 2 раза и давать через день всё будет нормально.
так что будем мазать печенюшки им и кушать =)

мы только его пропили на днях в плане витамина Д его там почти нет так что он этим не поможет как мультитабс это просто комплекс витамин я его давала Вике даже до года она нем постоянно курсами сидит такчто давай его конечно но если считать в плане замены на Д то он не подходит
мармышка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
это мы так гуляем сейчас))
Оль комбезик очень красивый и шапочка прикольная ну Вероничка я тоже смотрю любитель посмеяться
мармышка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые. А мы сегодня шопились, приятное это конечно дело, я еле живая....из крупного мужу купили джинсы, а мне свитерок и дубленку, черную по фигуре, воротничек и на руках отделка норкой, единственное -нет капюшона, для меня это конечно плохо, т.к шапки не очень люблю.Еще понравилась чуть подлиней и потеплей, но она более на каждый день и с молнией, а это очень ее дешевило.Муж сказал - ходи нарядной и купил эту, так что я довольная теперь
Машунь с обновочками вас с мужем молодцы потом нам в дубленки сфоткайся чтоб мы на красавицу русскую посмотрели
ой вроде всем ответила а то ваще ничего не успеваю Вика тока спать легла, щас посуду помою и немного книжку почитаю и спать
мармышка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=мармышка;4190653][QUOTE=Европа;4190111

а мы купили СУПРАДИН гель, там меньше всего содержания Д3...правда он с 3 лет...но фармацевт в аптеке специально звонила заведующей, та сказала что можно уменьшить дозу в 2 раза и давать через день всё будет нормально.
так что будем мазать печенюшки им и кушать =)

мы только его пропили на днях в плане витамина Д его там почти нет так что он этим не поможет как мультитабс это просто комплекс витамин я его давала Вике даже до года она нем постоянно курсами сидит такчто давай его конечно но если считать в плане замены на Д то он не подходит[/QUOTE]

так мне как раз и нужны витамины КРОМЕ д!

Натусь,не переживай мы тоже арбузные пузатики
Европа вне форума  
Old 05.11.2011, 01:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариш, спасибо! Мне тоже и комбез и шапочка и демарики оч нравятся! Шапочка-это шлем, закрывает и шею отлично, аж до плечей, на "афганце" брала, у м. Кузьминки за 500 р. Только большевата, но старая шапочка (размером меньше) мала уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.11.2011, 10:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ХВАСТАЙСЯ!!!!!!!!!
обязательно, чуток попозже
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я сразу задам вопрос,девочки у моей Софии какой то большой живот как арбуз!У кого то из детей есть такие животы?У Назара такого не было,а вот у сестры у малого был очень большой живот как арбуз ну потом в 4 года изчез,мне интересно мы одни такие?

Я тоже обещала сегодня фотки выложить сейчас загружу!!
Мы раньше были тоже пузатики, а теперь когда только поест чуток, а вообще последние три дня плохо ест, для меня очень не привычно, да еще и свекровь мужу(мне на прямую не говорит) что очень Вова у нас худой, в его возрасте у нее сын(мой муж) намного плотней был мне если честно все равно, но на душе осадок остается
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мариш, спасибо! Мне тоже и комбез и шапочка и демарики оч нравятся! Шапочка-это шлем, закрывает и шею отлично, аж до плечей, на "афганце" брала, у м. Кузьминки за 500 р. Только большевата, но старая шапочка (размером меньше) мала уже.
Вероничка полностью к зиме готова смешулька маленькая
а я на зиму вот такую шапульку заказала в СП, теперь в ожидании
Мариша М вне форума  
Old 05.11.2011, 12:49
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мой деть такой жаркий что такие шапочки нам никак нельзя((((мы в обычной вязаной ходим и то мокрый вечно. мне такие шапаньки жутко нравятся)))теплые, мягкие.
zanozа вне форума  
Old 05.11.2011, 12:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветики а мы щас кушаем и гулять пойдем у нас конечно похолодало щас -2
мармышка вне форума  
Old 05.11.2011, 14:16
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мой деть такой жаркий что такие шапочки нам никак нельзя((((мы в обычной вязаной ходим и то мокрый вечно. мне такие шапаньки жутко нравятся)))теплые, мягкие.
а у нас часто ветра сильные, я боюсь что продует, да и так она мне понравилась, а как носиться будет посмотрим
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики а мы щас кушаем и гулять пойдем у нас конечно похолодало щас -2
у нас +9 солнышка нет, но на улице все равно хорошо...
Мариша М вне форума  
Old 05.11.2011, 14:51
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем! Не потеряли вы нас? Мы в больничке валялись 10 дней...
Короче такая у нас история. во вторник (прошлый) обнаружили у нас ларингит (на дом врача вызывала), антибиотики пили, все лекарства пили - улучшений нет. в среду я слышу, она во сне хрипит и будто задыхаться начинает, как будто воздух хватает ртом, а не получается. я перепугалась и вызвала скорую, нас сразу забрали в инфекционку детскую, положили в вирусное отделение. Стали сразу колоть цефуроксим, вроде сразу ей полегчало, хрипы ушли и дыхание нормализовалось. сделали рентген - бронхопневмония справа. вирусная. в пятницу Соне стало уже весело - играла, бесилась, думали в понедельник нас отправить домой. в субботу в 4 утра поднялась температура 37 и держалась весь день, прыгала от 37 до 37,9, не выше. Стала нас завотделением наблюдать, поставили систему, прокапали. в воскресенье ее стало рвать мокротой, аппетита нет, сама вялая, бледная, лежит ничего не хочет, даже с кровати не слазит. Заменили нам антибиотик на цефаперазон, цефураксим не справился. Полностью сменили лечение. А у нее уже стул жидкий, зеленый, взяли анализ - дисбак. от антибиотиков. но из-за рвоты стали подозревать ротовирус. воткнули через носик зонд в желудок, промыли, прокапали через зонд активированный уголь, глюкозу, смекту... попутно в венку через катетер капали систему. ребенок привязанный к каталке, на носу зонд, руки в системах, лежит как кукла, глазки откроет посмотрит что я рядом и снова закрывает. слабая, бледная, вялая. Короче я сидела рядом все 4 часа и гладила ее по головке. и ревела сама, не могла успокоиться. блин ... три дня ей было так плохо, я даже кушать не могла, нервы были никакущие, ревела не могла сдержаться. не могла ее такую слабенькую видеть, мысли ужасные, она такая беззащитная, я так за нее боялась. потом во вторник всех выписывали, кто с нами поступил, а мы остались. Сдали анализы на ротовирус - отрицательный вроде. точнее скажут в сэс, только там дают 100% гарантии. Как мне наша врач объяснила, Соня проглотила мокроту, не смогла выплюнуть, а она в желудок попала и стала размножаться. отсюда рвота и понос. В среду ей стало лучше, но мы все равно капали систему и продолжали лечение. Сделали кардиограмму - долго болеет, подозревали шумы в сердце. Поставили нам вторичную кардиопатию на фоне болезни. Надо будет потом к кардиологу съездить через месяц - снять диагноз. И сделали узи брюшной полости, чтобы исключить изменения в кишечнике и желудке. узи у нас отличное. Сегодня отпустили нас домой. Господи, какое счастье!
У меня за эти 10 дней вся жизнь перед глазами пролетела, я так за Женей скучала, с Соней было так плохо... еще посещений нет. только в окно видели родных и все. Слава Богу, что все закончилось!
Юлишна вне форума  
Old 05.11.2011, 16:17
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девочки, всем! Не потеряли вы нас? Мы в больничке валялись 10 дней...
Короче такая у нас история. во вторник (прошлый) обнаружили у нас ларингит (на дом врача вызывала), антибиотики пили, все лекарства пили - улучшений нет. в среду я слышу, она во сне хрипит и будто задыхаться начинает, как будто воздух хватает ртом, а не получается. я перепугалась и вызвала скорую, нас сразу забрали в инфекционку детскую, положили в вирусное отделение. Стали сразу колоть цефуроксим, вроде сразу ей полегчало, хрипы ушли и дыхание нормализовалось. сделали рентген - бронхопневмония справа. вирусная. в пятницу Соне стало уже весело - играла, бесилась, думали в понедельник нас отправить домой. в субботу в 4 утра поднялась температура 37 и держалась весь день, прыгала от 37 до 37,9, не выше. Стала нас завотделением наблюдать, поставили систему, прокапали. в воскресенье ее стало рвать мокротой, аппетита нет, сама вялая, бледная, лежит ничего не хочет, даже с кровати не слазит. Заменили нам антибиотик на цефаперазон, цефураксим не справился. Полностью сменили лечение. А у нее уже стул жидкий, зеленый, взяли анализ - дисбак. от антибиотиков. но из-за рвоты стали подозревать ротовирус. воткнули через носик зонд в желудок, промыли, прокапали через зонд активированный уголь, глюкозу, смекту... попутно в венку через катетер капали систему. ребенок привязанный к каталке, на носу зонд, руки в системах, лежит как кукла, глазки откроет посмотрит что я рядом и снова закрывает. слабая, бледная, вялая. Короче я сидела рядом все 4 часа и гладила ее по головке. и ревела сама, не могла успокоиться. блин ... три дня ей было так плохо, я даже кушать не могла, нервы были никакущие, ревела не могла сдержаться. не могла ее такую слабенькую видеть, мысли ужасные, она такая беззащитная, я так за нее боялась. потом во вторник всех выписывали, кто с нами поступил, а мы остались. Сдали анализы на ротовирус - отрицательный вроде. точнее скажут в сэс, только там дают 100% гарантии. Как мне наша врач объяснила, Соня проглотила мокроту, не смогла выплюнуть, а она в желудок попала и стала размножаться. отсюда рвота и понос. В среду ей стало лучше, но мы все равно капали систему и продолжали лечение. Сделали кардиограмму - долго болеет, подозревали шумы в сердце. Поставили нам вторичную кардиопатию на фоне болезни. Надо будет потом к кардиологу съездить через месяц - снять диагноз. И сделали узи брюшной полости, чтобы исключить изменения в кишечнике и желудке. узи у нас отличное. Сегодня отпустили нас домой. Господи, какое счастье!
У меня за эти 10 дней вся жизнь перед глазами пролетела, я так за Женей скучала, с Соней было так плохо... еще посещений нет. только в окно видели родных и все. Слава Богу, что все закончилось!
Юлечка, слава богу что все закончилось. Как же это страшно, читать то страшно, а пережить так вообще...Не болейте больше, волшебных вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 05.11.2011, 16:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой Юленька.....даже представить страшно, что ты пережила.....Поправляйтесь и не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 05.11.2011, 16:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет!
Всех с праздником!!
А я тут от Настены куклами заразилась, хочу тоже игрушки попробовать пошить, вот накачала выкроек драконов, буду пробовать, как раз мех чебурашки белый лежит, деть куда не знаю))
Ольчик80 вне форума  
Old 05.11.2011, 17:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлечка я прочитала и волосы дыбом чтоб вы больше так никогда не болели!!!! а я так боюсь у нас щас ходит эпидемия кори и ветрянки так страшно прививок так толком мы еще не сделали(((((
а еще я сходила Вики наконец купила ортопедические туфельки теперь в них рассекает по дому))))
мармышка вне форума  
Old 05.11.2011, 17:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
А мы дома в носках бегаем, опять батареи шпарят, духота жуткая!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.11.2011, 17:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Сонечке, чтоб окончательно поправилась и тебе Юль, для восстановления сил и нервов. Страшно это все.
Мариша М вне форума  
Old 05.11.2011, 18:47
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки...мне кажется я аж повзрослела за эти дни. морально так вымоталась, что не описать даже. думала дома оживу, а приехала из больницы и никак не могу в себя прийти. Сонька сегодня уже бегает-прыгает, кушает отлично, какает тоже))) за нее уже не переживаю. ЗАто старшая волнует - рвота и понос с четверга. Мы заразить ее не могли - началось в садике, когда мы еще в больнице были. муж говорит что у него тоже живот болел - пельмени покупные ели. Давали ей активированный уголь и смекту. Все равно третий день продолжается. Так общее состояние нормальное. но раз-два в сутки может вырвать. Сегодня уже пою ее регидроном, на диете она у меня... ну что ж такое. Дай Бог чтобы выздоровела скорее, а то душа не на месте. Врачей вызывать не хочу - в инфекционку повезут, 100%. а мы только оттуда... ни дай Бог!

Вам, девочки, всем и каждому большого здоровья и цените своих деток и родных... так все в жизни хрупко, это понимаешь только когда находишься в опасности...
Юлишна вне форума  
Old 05.11.2011, 19:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юленька, чтоб все скорее прошло! @@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 06.11.2011, 10:42
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юличка много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно все это но главное вы сейчас дома и все будет хо ро шо
zanozа вне форума  
Закрытая тема