|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки испробую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верунь, ну, ни пуха тебе, ни пера!!!! Чтобы всё на отлично сдала!!!
Светик, привет! Да, ходят автобусы, но там надо с пересадкой, а она Лёшу за собой потащит, а это вообще на сутки затянется... Я вот не пойму - какого хрена не дождаться, пока мой папа через 10 дней туда поедет и всё передать? Мало того, что она сагитировала всех гостей прийти ко мне в прошлые выхи на 11(хотя я говорила к 14,00), теперь и тут хочет командовать! ррррррррррррррррр |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне бабушка сказала, что вчера магнитная буря была. А детки на них очень сильно реагируют, так и наша врач говорила. Цитата:
Цитата:
![]() ну вот! с переворотом вас!)) Ты можешь и не нащупать зубки, их же не сразу видно. И у нас истерики с одеванием. От шапки просто плачет, а как увидит комбез - сразу истерика! Ненавидит его. Правда, на руках быстро успокаивается... Но все равно, пока одену - наорётся, разгорячится, как после этого на холод идти? Тоже не знаю что делать(С прошедшим Днём Рождения тебя! ![]() Цитата:
Всё, купили мы сапоги Лере и Юре, очень быстро и без истерик))) Кирюша три часа продрых ))) Красавчик))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!! Как же я соскучилась по вам, совсем некогда было. И почитать пока некогда.
У нас достижение - переворачиваемся на животик, издаем новые звуки, жуем,сосем нижнюю губу и вообще все подряд тащим в ротик.И совсем перестала плавать активно в круге. Маришка, а плохо спать стали - это как именно? Будешь ждать до декабря врача? Настя, с удачными покупками вас! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А врача да буду ждать,не хочу кроме её не у кого делать,уже устала сделаешь и года не пройдет опять надо идти
я хоть и люблю к стоматологу ходить,но деньги жалко выкидывать на ветер. А у неё вся моя семья зубы лечит,да и я когда беременная была лечила,классная тетка.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо,что быстро с сапогами разделались и все живы остались Цитата:
Жанна,все,посылочка в пути,надеюсь все доедет в целости и сохранности
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
вот что такое творится
прожила с родителями в этой квартире 5 лет,даже больше,живу отдельно уже почти 3 года,сейчас родители уехали в отпуск и мы перебрались сюда,тут собаки,их надо кормить,гулять когда муж со мной ночует всё ок,а когда домой уезжает я совсем спать не могу... и прям чувствую,что это для меня уже не дом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я за последние 2 недели уже 2 зуба удалила. Самое неприятное - кормить из бутылочки. И сцеживать плохое молоко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой, я же купила пряжу для пледика!
Урааа И еще взяла моток на шарфик малышастику ![]() А у нас сейчас был длииинный разговор с дочерью о ее молодом человеке, замужустве, дутях и контрацепции... Пришли к тому, что МЧ ее никому не нравится (уже даже ей))) и предохранение - её забота, а не мужчины. Надеюсь поняла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Настюха, с покупками вас!!! И с пряжей)))
Да... в наше время женщина должна и о контрацепции беспокоиться, и о своём женском здоровье... мужики перепаганились и перестали быть ответственными (те, кто не женат).... А меня тренер терроризирует, всё время хочет взвесить... сегодня я съела печенюшки... и призналась ей в этом... она посмотрела на меня, как будто перед ней нло...в общем, я не 70 кг, а 69,700. мама, когда узнала, долго смеялась, разница ведь малюсенькая))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Том, в следующий раз не признавайся А я вот два дня вечером и среди ночи не поела - потеряла 2кг. Теперь сижу булку уминаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
С детства любим к стоматологу ходить а вот мужа моего фиг затащишь,пока совсем фигово не станет не пойдет Мы сегодня с сыной до 4 утра не спали Что такое? уже 5 день так,а днём хорошо же спит
|
|
|
|