Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 18:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
согласна с тобой
мммм вафли, так-с пойду-ка я шарлотку опять испеку

эх молодцы

делись секретом, что за маска!?
Рассказываю: ложка меда+желток+луковый сок+масло(касторовое или репейное)+коньяк или какая-нибудь настойка.Мажем одеваем целофановый пакет и теплую шапочку,минут на 40.После мытья волосы можно сполоснуть раствором уксуса,чтоб луком не пахли
Я когда была совсем маленькая(года 2,3) волосы клоками из головы вытаскивала,мама мне стала делать такую маску,так у меня в результате была толстенная,длинная коса.Не сразе,конечно.
Ох,девочки, мне тоже недавно снилось,что я забеременела,проснулась и выдохнула,что это был всего лишь сон.После КС же нельзя 2-3 года
Ghiaccio вне форума  
Old 09.11.2011, 19:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Рассказываю: ложка меда+желток+луковый сок+масло(касторовое или репейное)+коньяк или какая-нибудь настойка.Мажем одеваем целофановый пакет и теплую шапочку,минут на 40.После мытья волосы можно сполоснуть раствором уксуса,чтоб луком не пахли
Я когда была совсем маленькая(года 2,3) волосы клоками из головы вытаскивала,мама мне стала делать такую маску,так у меня в результате была толстенная,длинная коса.Не сразе,конечно.
Ох,девочки, мне тоже недавно снилось,что я забеременела,проснулась и выдохнула,что это был всего лишь сон.После КС же нельзя 2-3 года
вот это настойка, такую и внутрь можно для двойного эффекта
спасибки испробую
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2011, 19:25
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, ну как сдаёшь?
Да, хорошо все. Сдаю потихонечку. Еще в пятницу поеду и на следующей неделе 3 дня и все. Скорей бы уже.

Никита тоже давно не агукает.
VeraD вне форума  
Old 09.11.2011, 20:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верунь, ну, ни пуха тебе, ни пера!!!! Чтобы всё на отлично сдала!!!
Светик, привет! Да, ходят автобусы, но там надо с пересадкой, а она Лёшу за собой потащит, а это вообще на сутки затянется... Я вот не пойму - какого хрена не дождаться, пока мой папа через 10 дней туда поедет и всё передать? Мало того, что она сагитировала всех гостей прийти ко мне в прошлые выхи на 11(хотя я говорила к 14,00), теперь и тут хочет командовать! ррррррррррррррррр
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2011, 20:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо, девочки!!!!
А я вот только проснулась - с Сонечкой досыпали вместе с утра)))
Насть, эту игруху мне тётя из Парижа привезла. Это, короче говоря, осьминог, и на него цепляются такие колечки. Ребёночек вообще-то сам должен это делать, и ребёночку должно быть 18 мес. и больше)))) Но там вся упаковка на французском, поэтому я ничего не поняла. Поняла, что рано нам ещё с игрухами в ванне возиться)))
Удачной вам покупки обуви!!!
Девочки, видимо, у всех сейчас детки капризные. 100 пудово погода и зубки. Может, и животики. А у меня тоже зуб ноет... Но я потерплю, лечить пойду, когда анестезию можно будет делать, я боюсь врачей и зубную боль не перенесу точно!
Игруха класснючая)) Найти бы у нас такую...
Мне бабушка сказала, что вчера магнитная буря была. А детки на них очень сильно реагируют, так и наша врач говорила.

Цитата:
Да уж такие сны брррррррр не то слово, а мне сегодня снилось, что рожаю второго ребёнка, а самое страшное что дома, скорая типа приехала посмотрела, что раскрытия пока нет и уехала, я в шоке, ору на всех, чтоб меня в роддом отвезли, никто не реагирует, нервничаю-проснулась от того что сын сисю требует и обрадовалась, что это сон, короче и сон дурной снился и ночь неудачная была!!!

Хороших и спокойных покупок тебе!!!
Ааа.... вот это сон!!! Мне после родов, когда еще всё болело, снилось, что врач раскрытие на схватке проверяет, ужас))))))

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши болтают новыми звуками?
Саня давно агу не говорит, всё какие-то аёёёёлее и т.п.)
мы тоже уже не агукаем, все на каком-то своем языке болтает

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!
...
ну вот! с переворотом вас!)) Ты можешь и не нащупать зубки, их же не сразу видно. И у нас истерики с одеванием. От шапки просто плачет, а как увидит комбез - сразу истерика! Ненавидит его. Правда, на руках быстро успокаивается... Но все равно, пока одену - наорётся, разгорячится, как после этого на холод идти? Тоже не знаю что делать(
С прошедшим Днём Рождения тебя!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
о, попробую такую масочку. А точно уксусом луковый запах убивается?))) Я как-то сдуру сделала луковую маску, про уксус не знала, потом еще долго воняла ходила))))))))))

Всё, купили мы сапоги Лере и Юре, очень быстро и без истерик))) Кирюша три часа продрых ))) Красавчик)))
chinchilla вне форума  
Old 09.11.2011, 20:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настя с покупками вашу семью!!!!)

Оль а в какой пропорции это все смешивать надо???????
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2011, 20:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы последние дня 4 плохо спим Настя с удачными и быстрыми покупками вас
Marishka89 вне форума  
Old 09.11.2011, 20:25
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня зуб сломался,а врач у которого делать хочу сможет принять только 2 декабря как бы дожить(
Marishka89 вне форума  
Old 09.11.2011, 20:45
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Девочки,привет!!! Как же я соскучилась по вам, совсем некогда было. И почитать пока некогда.
У нас достижение - переворачиваемся на животик, издаем новые звуки, жуем,сосем нижнюю губу и вообще все подряд тащим в ротик.
И совсем перестала плавать активно в круге.
Маришка, а плохо спать стали - это как именно? Будешь ждать до декабря врача?
Настя, с удачными покупками вас!
Irishe4ka вне форума  
Old 09.11.2011, 21:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!! Как же я соскучилась по вам, совсем некогда было. И почитать пока некогда.
У нас достижение - переворачиваемся на животик, издаем новые звуки, жуем,сосем нижнюю губу и вообще все подряд тащим в ротик.
И совсем перестала плавать активно в круге.
Маришка, а плохо спать стали - это как именно? Будешь ждать до декабря врача?
Настя, с удачными покупками вас!
Засыпает вечерами плохо. А днем спит хорошо и засыпает быстро: Тут думала может на витамин Д,перестала давать,всё равно не спит: сейчас вот почти 3 часа ночи сна как не бывало: лежитиграет,болтает: и даже титька его не усыпила: а вот вечеро с девяти до половины одинадцатого хорошо спал. что то у меня клавиатура не хочет цифры печатать
Marishka89 вне форума  
Old 09.11.2011, 21:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А врача да буду ждать,не хочу кроме её не у кого делать,уже устала сделаешь и года не пройдет опять надо идти я хоть и люблю к стоматологу ходить,но деньги жалко выкидывать на ветер. А у неё вся моя семья зубы лечит,да и я когда беременная была лечила,классная тетка.
Marishka89 вне форума  
Old 09.11.2011, 22:21
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
вот это настойка, такую и внутрь можно для двойного эффекта
спасибки испробую
Внутрь думаю на вкус не очень

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
о, попробую такую масочку. А точно уксусом луковый запах убивается?))) Я как-то сдуру сделала луковую маску, про уксус не знала, потом еще долго воняла ходила))))))))))
Всё, купили мы сапоги Лере и Юре, очень быстро и без истерик))) Кирюша три часа продрых ))) Красавчик)))
Да,Насть,нужно растворить уксус в воде,чтоб кисленько было
Хорошо,что быстро с сапогами разделались и все живы остались
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настя с покупками вашу семью!!!!)
Оль а в какой пропорции это все смешивать надо???????
По чайной ложке,луковицу среднюю взять.
Жанна,все,посылочка в пути,надеюсь все доедет в целости и сохранности
Ghiaccio вне форума  
Old 09.11.2011, 22:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А у меня зуб сломался,а врач у которого делать хочу сможет принять только 2 декабря как бы дожить(
и у меня откололся(((
болит ужасно(
TORPEDO вне форума  
Old 09.11.2011, 23:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
и у меня откололся(((
болит ужасно(
мой вроде пока нет,но чую начнёт скоро
Marishka89 вне форума  
Old 09.11.2011, 23:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот что такое творится прожила с родителями в этой квартире 5 лет,даже больше,живу отдельно уже почти 3 года,сейчас родители уехали в отпуск и мы перебрались сюда,тут собаки,их надо кормить,гулять когда муж со мной ночует всё ок,а когда домой уезжает я совсем спать не могу... и прям чувствую,что это для меня уже не дом
Marishka89 вне форума  
Old 09.11.2011, 23:50
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А врача да буду ждать,не хочу кроме её не у кого делать,уже устала сделаешь и года не пройдет опять надо идти я хоть и люблю к стоматологу ходить,но деньги жалко выкидывать на ветер. А у неё вся моя семья зубы лечит,да и я когда беременная была лечила,классная тетка.
опасный ты человек!

А я за последние 2 недели уже 2 зуба удалила. Самое неприятное - кормить из бутылочки. И сцеживать плохое молоко
chinchilla вне форума  
Old 09.11.2011, 23:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я же купила пряжу для пледика! Урааа И еще взяла моток на шарфик малышастику

А у нас сейчас был длииинный разговор с дочерью о ее молодом человеке, замужустве, дутях и контрацепции... Пришли к тому, что МЧ ее никому не нравится (уже даже ей))) и предохранение - её забота, а не мужчины. Надеюсь поняла
chinchilla вне форума  
Old 10.11.2011, 01:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настюха, с покупками вас!!! И с пряжей)))
Да... в наше время женщина должна и о контрацепции беспокоиться, и о своём женском здоровье... мужики перепаганились и перестали быть ответственными (те, кто не женат)....
А меня тренер терроризирует, всё время хочет взвесить... сегодня я съела печенюшки... и призналась ей в этом... она посмотрела на меня, как будто перед ней нло...в общем, я не 70 кг, а 69,700. мама, когда узнала, долго смеялась, разница ведь малюсенькая)))
Tомочка вне форума  
Old 10.11.2011, 01:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Настюха, с покупками вас!!! И с пряжей)))
Да... в наше время женщина должна и о контрацепции беспокоиться, и о своём женском здоровье... мужики перепаганились и перестали быть ответственными (те, кто не женат)....
А меня тренер терроризирует, всё время хочет взвесить... сегодня я съела печенюшки... и призналась ей в этом... она посмотрела на меня, как будто перед ней нло...в общем, я не 70 кг, а 69,700. мама, когда узнала, долго смеялась, разница ведь малюсенькая)))
Том, в следующий раз не признавайся
А я вот два дня вечером и среди ночи не поела - потеряла 2кг. Теперь сижу булку уминаю...
chinchilla вне форума  
Old 10.11.2011, 06:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
опасный ты человек!

А я за последние 2 недели уже 2 зуба удалила. Самое неприятное - кормить из бутылочки. И сцеживать плохое молоко
Да да вот такие мы с сестрой маньячкиС детства любим к стоматологу ходить а вот мужа моего фиг затащишь,пока совсем фигово не станет не пойдет Мы сегодня с сыной до 4 утра не спали Что такое? уже 5 день так,а днём хорошо же спит
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема