![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катя бери себя в руки! Пиши здесь чаще. И будет легче. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки)))) Как ваши дела?
А я вот заюолела ![]() Мы вчера с Лешкой пытались лепить из теста (типа пластилина) - веселью не было предела!!! Как он эту массу мял и верещал от удовольствия))) но фигурки всякие и трафареты пока не пошли - не интересно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну пока трафарет и рано...сейчас мять, отрывать кусочки- вот что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож думаю, что рано, да меня вечно муж с панталыги сбивает - "он у нас не отстает в развитии?", "вот я прочитал, что он должен пирамидку в год собирать, а он только разбирает, это нормально?" - и прочее ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
какой муж
![]() Кому должен то собирать? Можт ребенку не нравится пирамидка как игрушка? Моей не нравилась.....в год не собирала. Ближе к 1.1 дала, она разобрала и тут же собрала и дальше пошла. Типа умею я что мне подсовывать??? ![]() |
![]() |