Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 13:30
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девоньки! У меня ребенок таким агрессивным стал, когда стали зубки резаться: бьет меня кулаками, постоянно своей рукой лезет мне в рот (стоматолог, блин), кусает соски, все рвет и мечет! вчера дала ему какую-то хрень бумажную, типа какого-то каталога, так он ее в клочья порвал! Злюка!
Maniasha вне форума  
Old 22.12.2011, 13:31
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет!!! сорри..... забыла поздороваться.
Т@ня вне форума  
Old 22.12.2011, 13:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Ржака А мы чего-то при Ване стесняемся
А я первое время от его хохота терялась..а щас стараюсь глаза закрыть чтоб не видеть хотя бы ну и телек погромче чтоб не слышать..надеюсь он не понимает и не запоминает..а то как тот случай в маршрутке где мама с 3-4летним сыночком ехала и он на всю маршрутку - мам, а ты зачем вчера папе писю целовала? Бедняга она чуть со стыда не сгорела
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.12.2011, 13:37
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А я первое время от его хохота терялась..а щас стараюсь глаза закрыть чтоб не видеть хотя бы ну и телек погромче чтоб не слышать..надеюсь он не понимает и не запоминает..а то как тот случай в маршрутке где мама с 3-4летним сыночком ехала и он на всю маршрутку - мам, а ты зачем вчера папе писю целовала? Бедняга она чуть со стыда не сгорела
Ща обоссусь!
Maniasha вне форума  
Old 22.12.2011, 13:38
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Обычный или ввиде игрушки, я вот какой нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда написано что эта модель снята с производства. Я думаю все таки игрушкой брать
У нас типо такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только там маски на лицо одеваются, и насадка для носа есть.
Т@ня вне форума  
Old 22.12.2011, 13:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Девоньки! У меня ребенок таким агрессивным стал, когда стали зубки резаться: бьет меня кулаками, постоянно своей рукой лезет мне в рот (стоматолог, блин), кусает соски, все рвет и мечет! вчера дала ему какую-то хрень бумажную, типа какого-то каталога, так он ее в клочья порвал! Злюка!
Да да да..мы еще и рычали когда вцеплялись в очередную жертву. Кстати зубы вылезли а дерется он по-прежнему и кулаками и ладонью и ногами и такое злое выражение лица делает. Щипает кусает выдерает волосы и орет злобно на меня. Мальчик садист)))) а рука во рту это как разновидность онанизма по моему он засовывает в рот пальчики и тащится когда их сосешь а если откажешься - врежет. Еще нравится когда поясницу целую шейку сзади и за ушком ну и пах (мужик все таки)он аж глаза закатывает)))) иногда если посасывать пальчики или мочку уха его может укачать
Old 22.12.2011, 13:43
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Ржака А мы чего-то при Ване стесняемся
я тоже стесняюсь. А вдруг потом вспомнит, когда выростет . Мы как то успеваем, когда но ночь укладываю спать.
Т@ня вне форума  
Old 22.12.2011, 13:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
У нас типо такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только там маски на лицо одеваются, и насадка для носа есть.
мы им сейчас ингаляцию делали, сестра мужа одолжила. Именно такой. Шумит страшно, его 4 года назад покупали тогда бесшумных не было. Я конечно бесшумный брать буду
Old 22.12.2011, 13:49
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
мы им сейчас ингаляцию делали, сестра мужа одолжила. Именно такой. Шумит страшно, его 4 года назад покупали тогда бесшумных не было. Я конечно бесшумный брать буду
да, и мы примерно 4 года назад и брали, ну да шумит, я и не вкурсе, что сейчас уже другие, безшумные, а в виде игрушек так вообще удивилась, когда увидела. В то время выбора вообще не было.
Т@ня вне форума  
Old 22.12.2011, 13:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
спасибо за советы, будем лечиться.
Лесь, я тут у Комаровского лазила, нашла про бронхит. Может ты читала уже, ну на всяк ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я знаю но эуфиллин до 6 лет нельзя давать. Мы пропили разжижающие неделю, мокрота пошла, теперь ингаляции не знаю сколько еще болеть будем. Сейчас буду геделикс еще давать, он на травках
Old 22.12.2011, 14:14
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю но эуфиллин до 6 лет нельзя давать. Мы пропили разжижающие неделю, мокрота пошла, теперь ингаляции не знаю сколько еще болеть будем. Сейчас буду геделикс еще давать, он на травках
Понятно, это я так, вдруг что пригодилось бы..

А я стих на конкурс отправила, если подойдет буду участвовать
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 15:02
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У нас опять с каками проблемы
три дня назад с помощью мыльца и морковного сока покакали хорошо, вот сегодня третий день застоя опять, тужиться, кряхтит, а покакать никак Морковный сок выплевывает, даю компот из чернослива, сама ем чернослив и свеклу, поставила кусочек свечки с глицерином - жду
Iris_ka вне форума  
Old 22.12.2011, 15:04
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

А я стих на конкурс отправила, если подойдет буду участвовать
И я нацарапала стишок, тоже отправила
Сафо вне форума  
Old 22.12.2011, 15:17
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
И я нацарапала стишок, тоже отправила
я боюсь мой может не подойти, он не совсем про зиму))
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 15:20
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1133
за нами повторяют ))))))))))))))
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 15:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такие игры вроде давно на пузяке. ты думаешь это мы первые что ли придумали?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.12.2011, 15:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да пол форума так играют. Вот тока нам первым открыли спец темку для этого)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 15:34
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас опять с каками проблемы
три дня назад с помощью мыльца и морковного сока покакали хорошо, вот сегодня третий день застоя опять, тужиться, кряхтит, а покакать никак Морковный сок выплевывает, даю компот из чернослива, сама ем чернослив и свеклу, поставила кусочек свечки с глицерином - жду
Вот у нас таже беда, один день терплю, а на второй уже свечку ставлю.Тоже пьем компотик из чернослива и нифига эфекта. Даже не знаю что это
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 15:36
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вот у нас таже беда, один день терплю, а на второй уже свечку ставлю.Тоже пьем компотик из чернослива и нифига эфекта. Даже не знаю что это
что-то пока и от свечки результата ноль, у меня вообще настроения никакого
вам как быстро свечка помогает? через сколько времени какает?
Iris_ka вне форума  
Old 22.12.2011, 15:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
что-то пока и от свечки результата ноль, у меня вообще настроения никакого
вам как быстро свечка помогает? через сколько времени какает?
через 15 минут обычно
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема