![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот для меня и загадка.атопич наследственное,а у меня проблем с кожей не было.у дочери вот только летом началось.помните я все писала что из Тулы не вылазием.но наша педя говорит что это от гормонов,сейчас возраст такой,говорит пройдет.потому как в Тулу я больше не поехала а мажу её народными средствами-настойкой чистотела.это яд,но нам помогает.главное не пить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у меня аллергия вообще проявилась в 20 лет.... теперь что не весна, то губы как шарики.... Но у меня бабушка аллергик.... А раньше я вообще не знала что это такое и мама тоже в шоке была. Зато теперь каждую весну как Анджелина Джоли.... Береза за окном....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я все же советую тебе ИСКАТЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА... Ты все изучать пытаешься, голова кругом идет говоришь, но пойми ты все равно прочти ты хоть миллион статей - не станешь специалистом! И вам надо не к местным врачам, а к московским, и деньги НАДО найти - занять, сэкономить, золото продать - любым способом! Ты просто подумай, что сейчас упущенное время может привести к более серьезным болезням на всю жизнь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какое золото,о чем вы говорите
![]() забыла Лейле ответить что мы сегодня ели-утром безмолочная каша ФРИСО рис-кукуруза,компот из сухофруктов.обед-рисовый суп на говядине(мякоть,второй бульон),полдник-1 средняя груша зеленая плюс 50 гр. пюре яблоко-персик(не сыпало на него никогда ),1 печенька детская.ужин макароны с гуляшом(говядина,лук,морковка).овощи завтра давать буду.как то сегодня мы без них.а вообще даю если в обед щи то на ужин макароны или рис.если в обед суп то на ужин овощи.гречку мы едим только утром в виде каш НОРДИК,так как обычную гречку мы не перевариваем,она прям так и выходит. из овощей едим все,кроме свеклы.это -картошка,морковка,кабачки,капуста.,лук.в разных вариантах-солянка,овощное рагу,картошка тушоная,пюре,ленивые голубцы и т.д |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,спасибо за сочуствие,к врачу обязательно сьездием.
если я засоряю "эфир",напишите,я буду общаться в личке.просто может вам неприятно или надоело читать про мои болячки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я знаю,Оль.конечно только специалист.сама я могу безконечно лазить в нете без толку.я читаю потому что хочу быть подкованной немного в этом вопросе,чтоб у врача хоть знать что спросить дополнительно на консультации
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИЩИ ВРАЧА! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я от тебя не отстану теперь
![]() ![]() А если серьезно: Лена, пойми что я из лучших побуждений. Ваня нам уже как родной стал и до слез жалко карапуза, ведь страдает же. Как ты все описываешь.... Он и ночами не спит поэтому наверное. Представь что у тебя все тело горит или чешется? Поспи тут. Лечи его у хорошего специалиста. Правда, хватит страдать фигней. Я понимаю ты хочешь как лучше, но это уже не тот случай. Уже запущено. Пора к врачам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я гречку перед приготовлением мою, сушу, потом перемалываю в кофемолке. А если не перемалывать то приходиться варить очень долго, иначе Ромка плюется ею. И овсяные хлопья тоже перемалываю (их не мою, правда).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю они просто расплющенные. из-за этого время варки сокращается.
а вот те которые не варить, а залить кипятком уже с термообработкой идут, по мне это вообще бред, а не каша ... а в хлопьях с фруктами кучи всяких примесей в подарок (( |
![]() |