Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 00:28
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
всем приветик! как я по вам соскучилась
Марьямка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 10:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
только-только начала оставлять Колю с мужем на час-два, и не думать каждую секунду что он не уследит)) первый раз было очень страшно
Понимаю, я в первый раб.день(там только заседание было), просто пулей неслась, думала, что они там все в синяках, папа трупом лежит, ребенок голодный, холодный, обкаканый. Приехала, а меня встречают 2 довольные мордашки. А как ребенок счастлив, что 2 дня в неделю он много времени проводит с папой.
Правда, мы долго с папой не засыпали и не ели у папы, мы почти за месяц до моего выхода на работу тренировали ребенка кушать у папы в моем присутствии. Но все равно в первый день моего отсутствия он не ел ничего нормального, только яблочки потаскал у папы и компот попил, а пообедал нормально уже когда я приехала. Засыпает у папы лучше даже.

А еще вначале купал муж, а потом стала я и не могла ему доверить долго, думала, не уследит, ребенок утонет. Вот с чего навыдумывала? К купанию муж был подключен только когда стоя стали купать. Вот это уже ближе к шизанутой мамашке, а не к заботливой любящей мамочке.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 10:06
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

ПРиветик а у нас папка обидел сына и он с ним играет только когда я дома, ну еще любит машину так там мама особо не нужна на какое то время,
я успеваю приготовить без нервов
Марьямка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 16:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
ПРиветик а у нас папка обидел сына и он с ним играет только когда я дома, ну еще любит машину так там мама особо не нужна на какое то время,
я успеваю приготовить без нервов
это что он такого сделал,чтоб малыш так запомнил?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 18:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта, с прошедшим тебя днем варенья!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я с мужем могу оставить, просто если оставить,то чтобы вдвоем сходить куда-то. А так у меня нету необходимости оставлять его, мы и так папу редко видим,лучше все вместе побудем.
Ну это точно! А мы сегодня впервые отвезли Илюшку к бабушке аж на 3 часа! В кино ездили! Так здорово, ведь так давно не выбирались вдвоем с мужем. Теперь, думаю, на НГ корпоратив пойдем вдвоем, уже без Илюшки как это было в этом году.
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
всем приветик! как я по вам соскучилась
Привет, чего так давно не появлялась?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 12:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет. мы вернулись!!!
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 12:13
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет, Танюш, рассказывай как отдохнули.
Old 30.09.2012, 08:03
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!)))помните нас?как вы тут?
у нас как обычно))зубов 16 штук))последние лезли жутко-с темпой,ниче не ели,не спали неделю...
на работу с 1го сентября вышла..на 1,5 ставки...4 дня в неделю,и то,не полных)))с ними то одна бабушка,то другая...в основном свекровь приезжает...вроде норм)))веселятся,бесятся с ней)))правда,уже 3ю неделю болеем-сначала Даня с сада ангину со стоматитом притащил-3 дня темпа шкалила,скорую 2 раза вызывали,чтобы укол сделали...через неделю сходили в ПК на прем-вечером у Аньки тоже самое началось почти...потом папа немного простыл-соплей терь больше у них стало..поэтому дома сидим больше недели,Данька еще и осипший у меня((((и холодно на улице((((
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я вот еще против погодок потому,что как раз мимо пролетает самое важное - гв, совместный сон, ношение на руках. Как справиться с этим,если ты снова беременна?
Да и потом тяжело с двумя маленькими. тут с одним не знаю,как время выкроить на себя и даже на него иногда,позаниматься развитием.
вот как-то так и справлялась,Оль)))куда деваться)))правда,сама бы не решилась на погодок))но щас думаю,что так даже лучше)))
а развиваемся мы вместе)))учим цвета,формы и тд))Анька слушает и запоминает,за братиком повторяет))) ы

вредина стала жуть!папина доча...папа ее не ругает,только играется и жалеет..а она сама к Даньке приставать начинает,бьет его,щипает,игрухи забирает,и не слушается ВООБЩЕ!!! что с ней делать дальше,ума не приложу
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль не красиво со стороны друзей!
Но мы с мужем давно вывод сделали, что у нас друзей НЕТ!! Есть только знакомые и очень хорошие знакомые!!!
И мне конечно очень завидно (по хорошему) когда у людей есть понастоящему хорошие друзья! Но это случается крайне рееедко!!!!!!!!!!!!
у нас тогда кроме родственников никого нет...че-т куда-то все знакомые делись....
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 23:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, привет!!!! Конечно, помним )) И очень рада, когда появляется время сюда заглядывать, про деток рассказывать ))))
С выходом на работу тебя! Как бабушки, справляются с внуками?
Пусть детки выздоравливают. У вас прям какая-то вечная полоса болезней, так жалко и деток, и тебя...
Как с мужем у тебя? Помогает с детками?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 06:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, привет! С выходом тебя на работу! Как тебе после долгого декрета? Я пока совсем на работу не хочу, особенно не хочу рано вставать, сейчас спим до 10-11 часов. Такой кайф! А на работу вставать ни свет ни заря еще и тащится по холоду брррр.
Ну у вас как обычно, наступили холода и начались болезни....Старший тоже с соплями сейчас, аденоиды до сих пор мучают, уже настроена удалять.
У нас Илюха тоже старшего задирает, лупит, все рушит и отбирает. Как понимаю, у всех братьев-сестер такие отношения. А задача родителей все это разруливать.
Old 01.10.2012, 14:46
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
И еще вопрос, как ваши детки водичку пьют, у нас вообще никак, только сок пъет.
Мы только воду пьем. Сок магазинный не давала еще вообще. Пьем воду, после обеда, на полдник компот домашний или, если нет компота, неполную чайную ложку варенья на бутылку(130 мл) воды. Между едой только воду, сначала не очень, а сейчас нормально пьет, по 2-3 бутылки за день выпивает.
Old 01.10.2012, 16:14
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Света, привет!!!! Конечно, помним )) И очень рада, когда появляется время сюда заглядывать, про деток рассказывать ))))
С выходом на работу тебя! Как бабушки, справляются с внуками?
Пусть детки выздоравливают. У вас прям какая-то вечная полоса болезней, так жалко и деток, и тебя...
Как с мужем у тебя? Помогает с детками?
спасибочки)))справляются)))покричат для прилия чуток и играют потом)))седня када уходила поцеловали и пошли вдоем к бабущке на колени мультик смотреть)))
помогает)))по субботам пол-дня и после работы он сидит с ними...тут уже не отмажешься
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Светик, привет! С выходом тебя на работу! Как тебе после долгого декрета? Я пока совсем на работу не хочу, особенно не хочу рано вставать, сейчас спим до 10-11 часов. Такой кайф! А на работу вставать ни свет ни заря еще и тащится по холоду брррр.
Ну у вас как обычно, наступили холода и начались болезни....Старший тоже с соплями сейчас, аденоиды до сих пор мучают, уже настроена удалять.
У нас Илюха тоже старшего задирает, лупит, все рушит и отбирает. Как понимаю, у всех братьев-сестер такие отношения. А задача родителей все это разруливать.
пасип)))непривычно как-то с людьми общаться)))дети малыши-маленькие монстры0)))я пока на эстетике ритмику веду(замещаю-так-то я играть на ф-но им должна)-пляшу с ними и тп...дети 4-6 лет...по 15 чел в группе...жесть...
а вставать мне и так рано)))в 7-8 подъем у них)))када даньку в сад вести-в 7.30)))а в 12-12.30 дневной сон..везучая ты мне и не мечтать об этом)))

кстати,Анька у меня давно сама ест...не аккуратно канеш-но без этого никуда..не буду же я до 2х лет с ложечки кормить..одеваю пластиковый нагрудник и вперед)))правда,ест-то она у меня не ах...каши не уважает...тока супы и все в этом роде)))и то не всегда))по настроению)))в сад нам пока облом-группы переполнены,льготниками..возможно после НГ..но я не переживаю как-то особо...
Adele,сынок-лапуся-ттт!!!
Old 02.10.2012, 06:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Вот и мы вернулись с отдыха. Так надоела жара. Я даже рада вернуться в прохладу. Приходим в себя от перелета, гуляем в парке. У нас проблема- совсем стал плохо кушать. С собой вынужденно брали баночки и каши разводные, теперь твердую пищу не едим. Может кто сталкивался. как потом вернулись к нормальной еде? И еще вопрос, как ваши детки водичку пьют, у нас вообще никак, только сок пъет.

Вот наш Темочка гуляет в парке.

Такие классные солнечные фотки! Сынок - лапочка! Напомни, где вы были? Как отдохнули.
Пьем мы преимущественно воду, больше ничего сам не хочет, но пьет немало. Иногда, когда увидит, что брат пьет мол.коктейль Здрайверы, тоже сильно просит, приходится и ему давать. Кстати, у нас сейчас опять наступил период малоежки. Может ложку супа съесть на обед и все. Ну ничего, у нас уже несколько раз такое было, потом опять нормально начинал есть.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибочки)))справляются)))покричат для прилия чуток и играют потом)))седня када уходила поцеловали и пошли вдоем к бабущке на колени мультик смотреть)))
помогает)))по субботам пол-дня и после работы он сидит с ними...тут уже не отмажешься

пасип)))непривычно как-то с людьми общаться)))дети малыши-маленькие монстры0)))я пока на эстетике ритмику веду(замещаю-так-то я играть на ф-но им должна)-пляшу с ними и тп...дети 4-6 лет...по 15 чел в группе...жесть...
а вставать мне и так рано)))в 7-8 подъем у них)))када даньку в сад вести-в 7.30)))а в 12-12.30 дневной сон..везучая ты мне и не мечтать об этом)))

кстати,Анька у меня давно сама ест...не аккуратно канеш-но без этого никуда..не буду же я до 2х лет с ложечки кормить..одеваю пластиковый нагрудник и вперед)))правда,ест-то она у меня не ах...каши не уважает...тока супы и все в этом роде)))и то не всегда))по настроению)))в сад нам пока облом-группы переполнены,льготниками..возможно после НГ..но я не переживаю как-то особо...
Adele,сынок-лапуся-ттт!!!
О да, детки в этом возрасте, когда собираются вместе, неугомонные и реактивные. Свет, а разве ты не льготница? Ты ж в бюджете работаешь.
Old 02.10.2012, 08:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока совсем на работу не хочу, особенно не хочу рано вставать, сейчас спим до 10-11 часов. Такой кайф! А на работу вставать ни свет ни заря еще и тащится по холоду брррр.
Класс! Везет же вам ))) А у меня сын порой просыпается даже раньше, чем я на работу - в 6 утра ))) Так что и в декрете я с ним не высыпалась совсем. И мне получилось не тяжело привыкнуть к новому режиму. Я даже радуюсь, если он просыпается до того, как я на работу успеваю уехать, я тогда с ним еще и с утра пообниматься успеваю. Правда, он теперь стал плакать, когда я ухожу (((( Так горько, и ручки ко мне тянет Мне тогда вообще никуда уходить не хочется.

Цитата:
Всем привет! Вот и мы вернулись с отдыха. Т Приходим в себя от перелета, гуляем в парке. У нас проблема- совсем стал плохо кушать. С собой вынужденно брали баночки и каши разводные, теперь твердую пищу не едим. Может кто сталкивался. как потом вернулись к нормальной еде? И еще вопрос, как ваши детки водичку пьют, у нас вообще никак, только сок пъет.
Темка красавец-парень!!!! Какой костюмчик у вас прикольный, прямо в цветах украинского флага ))))

Мы тоже на отдых брали банки и каши. И тоже после отдыха ел плохо. Но со временем все пришло в норму. У них просто периоды такие. А из твердой пищи он вообще ничего не ест? печеньки, яблочки???
Димка пьет все, но только когда хочет. Если не хочет, то от всего будет нос воротить, хоть сок, хоть вода.

Цитата:

Муж такой молодец, помогает. Это замечательно, что у него есть определенное время, когда он просто обязан быть с малышами. Хоть это и грубо сказано. Но все-таки. Вот у моего мужа такого времени нет, поэтому у него получается, что если хочет - сидит с Димой, не хочет, так найдет себе сразу тыщу дел...

Ничего се Анютка дает!!!! Умничка какая. Да еще и суп сама кушает. У нас даже каши не получается до рта донести, а тут суп!!!!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 09:04
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
дети 4-6 лет...по 15 чел в группе...жесть...

кстати,Анька у меня давно сама ест...не аккуратно канеш-но без этого никуда..не буду же я до 2х лет с ложечки кормить..одеваю пластиковый нагрудник и вперед)))правда,ест-то она у меня не ах...каши не уважает...тока супы и все в этом роде)))и то не всегда))по настроению)))
Понимаю, точнее даже не представляю. У меня 18 чел 18летних мужиков, что-то тяжеловато мне с ними.

Мы тоже сами едим, правда, для супа я ему вилку даю, а бульон сама подливаю. А остальное сам, очень любит творог сам лопать, возмущается, если лезу помогать.
Old 02.10.2012, 09:59
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Приветики! Мы ездили на Желтое море в Китай в Байдахэ. Вобщем отдохнули хорошо, накупались, правда жара стояла последнюю неделю под 40, я не очень люблю. Да еще перелет, а у меня аэрофобия. Я всю дорогу на нервах, хорошо хоть Темка спал. А так перенес отдых нормально, в воде набулькался. Я все же боялась, чтоб не заболел, врачей русских там нет, но нормально все прошло Слава Богу! На следующий год поедем на Черное море в Одессу к родне.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 12:39
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Такие классные солнечные фотки! Сынок - лапочка! Напомни, где вы были? Как отдохнули.
Пьем мы преимущественно воду, больше ничего сам не хочет, но пьет немало. Иногда, когда увидит, что брат пьет мол.коктейль Здрайверы, тоже сильно просит, приходится и ему давать. Кстати, у нас сейчас опять наступил период малоежки. Может ложку супа съесть на обед и все. Ну ничего, у нас уже несколько раз такое было, потом опять нормально начинал есть.

О да, детки в этом возрасте, когда собираются вместе, неугомонные и реактивные. Свет, а разве ты не льготница? Ты ж в бюджете работаешь.
а у нас она всегда так ест)))мало)))зато сися-это все! я льготница,но не одна я такая...25 чел тока льготников набрали...еще и остались многие без сада,как мы...
Цитата:
Класс! Везет же вам ))) А у меня сын порой просыпается даже раньше, чем я на работу - в 6 утра ))) Так что и в декрете я с ним не высыпалась совсем. И мне получилось не тяжело привыкнуть к новому режиму. Я даже радуюсь, если он просыпается до того, как я на работу успеваю уехать, я тогда с ним еще и с утра пообниматься успеваю. Правда, он теперь стал плакать, когда я ухожу (((( Так горько, и ручки ко мне тянет Мне тогда вообще никуда уходить не хочется.

Темка красавец-парень!!!! Какой костюмчик у вас прикольный, прямо в цветах украинского флага ))))

Мы тоже на отдых брали банки и каши. И тоже после отдыха ел плохо. Но со временем все пришло в норму. У них просто периоды такие. А из твердой пищи он вообще ничего не ест? печеньки, яблочки???
Димка пьет все, но только когда хочет. Если не хочет, то от всего будет нос воротить, хоть сок, хоть вода.

Муж такой молодец, помогает. Это замечательно, что у него есть определенное время, когда он просто обязан быть с малышами. Хоть это и грубо сказано. Но все-таки. Вот у моего мужа такого времени нет, поэтому у него получается, что если хочет - сидит с Димой, не хочет, так найдет себе сразу тыщу дел...

Ничего се Анютка дает!!!! Умничка какая. Да еще и суп сама кушает. У нас даже каши не получается до рта донести, а тут суп!!!!
пасип))
да,на счет мужа точно)))терь-то я не по делам ухлжу.а на работу))правда,психует,если задерживаюсь в магазине Мил,так ты не бойся своего приучать самому кушать))канеш,сначала это будет ОЧЕНЬ не аккуратно,но потом приучиться)))у меня Даня в 1,8 уже без нагрудника этого ел)))ведь отдают деток в 1,5 года в сад-они должны уже сами там есть и пить)))
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Понимаю, точнее даже не представляю. У меня 18 чел 18летних мужиков, что-то тяжеловато мне с ними.

Мы тоже сами едим, правда, для супа я ему вилку даю, а бульон сама подливаю. А остальное сам, очень любит творог сам лопать, возмущается, если лезу помогать.
моя всегда возмущается,если лезу к ней,пищит
Old 02.10.2012, 18:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда вышла на работу после первого декрета, Миша с утра спал, спокойно проводил день с бабушкой, а когда стал просыпаться с утра и видеть что я ухожу, то тоже плакал. Блин, в такие моменты хоть все бросай и оставайся с ним. Сейчас и не представляю как бы я на работу пошла, Илюня такой мамсик, ни на минуту отпускать не хочет. Недавно на 40 мин уходила, с папой оставляла, так он изревелся весь. Когда к бабушке отвозили, она его как-то лучше развлекала, папа так не умеет
Цитата:
Приветики! Мы ездили на Желтое море в Китай в Байдахэ. Вобщем отдохнули хорошо, накупались, правда жара стояла последнюю неделю под 40, я не очень люблю. Да еще перелет, а у меня аэрофобия. Я всю дорогу на нервах, хорошо хоть Темка спал. А так перенес отдых нормально, в воде набулькался. Я все же боялась, чтоб не заболел, врачей русских там нет, но нормально все прошло Слава Богу! На следующий год поедем на Черное море в Одессу к родне.
Здорово, мы тоже когда-то в Бэйдайхэ отдыхали, здорово там, тоже, кстати, в сентябре были, но такой жары не было, очень комфортно было.
Old 06.10.2012, 04:37
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девчонки, у кого ребятишки крещеные, вы как крестик носите, постоянно или снимаете. Мы покрестили совсем недавно, я хочу узнать как люди делают.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2012, 14:25
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у кого ребятишки крещеные, вы как крестик носите, постоянно или снимаете. Мы покрестили совсем недавно, я хочу узнать как люди делают.
у меня как покрестили...так над кроваткой и висит...не носим
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ