![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, с прошедшим тебя днем варенья!
Цитата:
Привет, чего так давно не появлялась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!)))помните нас?как вы тут?
у нас как обычно))зубов 16 штук))последние лезли жутко-с темпой,ниче не ели,не спали неделю... на работу с 1го сентября вышла..на 1,5 ставки...4 дня в неделю,и то,не полных)))с ними то одна бабушка,то другая...в основном свекровь приезжает...вроде норм)))веселятся,бесятся с ней)))правда,уже 3ю неделю болеем-сначала Даня с сада ангину со стоматитом притащил-3 дня темпа шкалила,скорую 2 раза вызывали,чтобы укол сделали...через неделю сходили в ПК на прем-вечером у Аньки тоже самое началось почти...потом папа немного простыл-соплей терь больше у них стало..поэтому дома сидим больше недели,Данька еще и осипший у меня((((и холодно на улице(((( Цитата:
а развиваемся мы вместе)))учим цвета,формы и тд))Анька слушает и запоминает,за братиком повторяет))) ![]() вредина стала жуть!папина доча...папа ее не ругает,только играется и жалеет..а она сама к Даньке приставать начинает,бьет его,щипает,игрухи забирает,и не слушается ВООБЩЕ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, привет!!!! Конечно, помним )) И очень рада, когда появляется время сюда заглядывать, про деток рассказывать ))))
С выходом на работу тебя! Как бабушки, справляются с внуками? Пусть детки выздоравливают. У вас прям какая-то вечная полоса болезней, так жалко и деток, и тебя... Как с мужем у тебя? Помогает с детками? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет! С выходом тебя на работу! Как тебе после долгого декрета? Я пока совсем на работу не хочу, особенно не хочу рано вставать, сейчас спим до 10-11 часов. Такой кайф! А на работу вставать ни свет ни заря еще и тащится по холоду брррр.
Ну у вас как обычно, наступили холода и начались болезни....Старший тоже с соплями сейчас, аденоиды до сих пор мучают, уже настроена удалять. У нас Илюха тоже старшего задирает, лупит, все рушит и отбирает. Как понимаю, у всех братьев-сестер такие отношения. А задача родителей все это разруливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только воду пьем. Сок магазинный не давала еще вообще. Пьем воду, после обеда, на полдник компот домашний или, если нет компота, неполную чайную ложку варенья на бутылку(130 мл) воды. Между едой только воду, сначала не очень, а сейчас нормально пьет, по 2-3 бутылки за день выпивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помогает)))по субботам пол-дня и после работы он сидит с ними...тут уже не отмажешься ![]() Цитата:
![]() а вставать мне и так рано)))в 7-8 подъем у них)))када даньку в сад вести-в 7.30)))а в 12-12.30 дневной сон..везучая ты ![]() кстати,Анька у меня давно сама ест...не аккуратно канеш-но без этого никуда..не буду же я до 2х лет с ложечки кормить..одеваю пластиковый нагрудник и вперед)))правда,ест-то она у меня не ах...каши не уважает...тока супы и все в этом роде)))и то не всегда))по настроению)))в сад нам пока облом-группы переполнены,льготниками..возможно после НГ..но я не переживаю как-то особо... ![]() Adele,сынок-лапуся-ттт!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пьем мы преимущественно воду, больше ничего сам не хочет, но пьет немало. Иногда, когда увидит, что брат пьет мол.коктейль Здрайверы, тоже сильно просит, приходится и ему давать. Кстати, у нас сейчас опять наступил период малоежки. Может ложку супа съесть на обед и все. Ну ничего, у нас уже несколько раз такое было, потом опять нормально начинал есть. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже на отдых брали банки и каши. И тоже после отдыха ел плохо. Но со временем все пришло в норму. У них просто периоды такие. А из твердой пищи он вообще ничего не ест? печеньки, яблочки??? Димка пьет все, но только когда хочет. Если не хочет, то от всего будет нос воротить, хоть сок, хоть вода. Цитата:
Ничего се Анютка дает!!!! Умничка какая. Да еще и суп сама кушает. У нас даже каши не получается до рта донести, а тут суп!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже сами едим, правда, для супа я ему вилку даю, а бульон сама подливаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Мы ездили на Желтое море в Китай в Байдахэ. Вобщем отдохнули хорошо, накупались, правда жара стояла последнюю неделю под 40, я не очень люблю. Да еще перелет, а у меня аэрофобия. Я всю дорогу на нервах, хорошо хоть Темка спал. А так перенес отдых нормально, в воде набулькался. Я все же боялась, чтоб не заболел, врачей русских там нет, но нормально все прошло Слава Богу! На следующий год поедем на Черное море в Одессу к родне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да,на счет мужа точно)))терь-то я не по делам ухлжу.а на работу))правда,психует,если задерживаюсь в магазине ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |