![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вновь прибывшим!
![]() Цитата:
![]() ![]() Да! Эт я могу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маленький мальчик пускай скорее привыкнет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Всё читаю вас, читаю, а писать ленюся)))) Гуляем по 5-6 часо! красота!!!!!!! Детки все такие классненькие, такие красивучие!!!!!! Катрин-модель!!!( кстати слушала радио, так вот, вок написал что 90-60-90 теперь не в моде и худые модели уходят в прошлое! теперь в моде опять пухлюшки))) Танюшечка,милая, потерпите с Ромчиком чуток! Зато потом кааак сможете все разом и будете длиноногими красавцами!!!! Всех малышастиков с умелочками!!!!!!! мы кстати тож пытаемся на карачки становиться, то на руки поднимается, то попу кверху отклячиваем, так смешно)))) а еще мы вчера ножки наконец нашли! теперь это любимое лакомство после рук и маминых пальцев!!! ММММ..что еще....еще мы седни именинники и покрестились!!! ораааал!ЁЁЁмаё!!!!!!!!! он в самом начале как его крестному дали испугался и всё! держала его сама...пока нас не трогали, сидели тихонько прижавшись к маминой груди,как к нам подходили и че то делали, такой вииииизг стоял!!!!! Ужас!!!! потом поспал,хорошее настроение, но никого кроме меня к себе не подпускает, даже папку...сразу в крик!!! а еще нам костюмов красивишных надарили! Красота!!!!!! вот!!! Отчиталась!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Оль, все хочу спросить, вы как кушаете на улице? Еще раз вас с крестинами, именинами и обновками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я вчера с мужем поругалась, весь вечер проревела.Сижу вчера смотрю телек . а он за компом.Смотрю переписывается с кем то, до этого жаловался что ему никто не пишет.Я спрашиваю-"с кем переписываешься" просто так спросила без задней мысли, он сразу юлить начал Да так ни с кем потом смотрю переписку удаляет, а переписывался с девкой с нашего села.Вот тут меня и переклинило.Девочки вот о чем они могли там переписываться, меня прям трясет от этого.Не разговариваю с ним.Не знаю что делать.Ведь если б там ничего особенного не было он бы не удалял так сразу переписку вот пипец ни когда у меня такого еще не было.
|
![]() |