Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 14:47
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем - худеющим и нехудеющим - привет!
Анюшка, вас с покупочками

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули привет!!!
Анют Дашулька лапулька!!!!
Это воть мы!!!

А это с крестин, только качество не очень у меня фотик глюканул.Так что основные фотки у нас будут позже, сетры муж фоткал и снимал.

Вай, красотулины! А мы в июне-июле креститься будем!

А мы тут делами занимаемсу, и за вами подглядываем
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 05.05.2012, 14:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение

спасибки!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 05.05.2012, 15:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пасибо! Ой...дела.... и я пытаюсь...
Annushka 84 вне форума  
Old 05.05.2012, 15:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Annushka 84 вне форума  
Old 05.05.2012, 15:31
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я попыталась - поняла, что накормлю дочь пюрешкой и спать залягу Вместе с кнопкой У нас сегодня дождик, погода нелетная, а я еле ползаю
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 05.05.2012, 16:23
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы вновь прибывшим!

Цитата:
Девули привет!!!
Это воть мы!!!

А это с крестин, только качество не очень у меня фотик глюканул.Так что основные фотки у нас будут позже, сетры муж фоткал и снимал.

Какие вы красивые! С крестинами вас еще раз!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
отправила родителей и буянить!!!
Да! Эт я могу!
Katrinshev вне форума  
Old 05.05.2012, 16:40
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы вновь прибывшим!

Какие вы красивые! С крестинами вас еще раз!

Да! Эт я могу!
Спасибулечки!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 05.05.2012, 18:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Эх девчонки, что то совсем у нас скучно.Все наверное гуляют.А мы вот седни дома , гулять не пошли,на улице ветрище да и тучки.
ЁжЖик вне форума  
Old 05.05.2012, 19:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
Сонь вы с дочей такие красопеточки! а дочка то на мамульку похожа
Воробей вне форума  
Old 05.05.2012, 19:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Эх девчонки, что то совсем у нас скучно.Все наверное гуляют.А мы вот седни дома , гулять не пошли,на улице ветрище да и тучки.
мы привыкаем к стременам, поэтому и сидеть тут времени нет, Ромка канючит, сейчас вот спит, я отдыхаю
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2012, 19:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
Сонь вы с дочей такие красопеточки! а дочка то на мамульку похожа
спасибочки, ага многие говорят на меня а так если посмотреть то она 50 на 50 похожа на меня и на мужа

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы привыкаем к стременам, поэтому и сидеть тут времени нет, Ромка канючит, сейчас вот спит, я отдыхаю
маленький мальчик пускай скорее привыкнет.
ЁжЖик вне форума  
Old 05.05.2012, 20:52
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Катюш, ну ты у нас красотка
Анют, Дашуля такая летняя уже)) красопеточка)
Цитата:
Девули привет!!!
Это воть мы!!!

прелесть))) с крестинами вас))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.05.2012, 20:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наши фотки:
вот так носом пашем кровать

а вот так сидим сами)

Black Rainbow вне форума  
Old 05.05.2012, 21:18
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Это ты мну чтоли? Девочки, вы мну льстите! У меня пузо просто ужасное... И че с ним делать, ненай!

Цитата:
Девочки, наши фотки:

а вот так сидим сами)

Ого! Как вы уже умеете! С умелочками вас! Крепенький мальчук и красавец!
Katrinshev вне форума  
Old 05.05.2012, 22:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Всё читаю вас, читаю, а писать ленюся)))) Гуляем по 5-6 часо! красота!!!!!!!
Детки все такие классненькие, такие красивучие!!!!!!
Катрин-модель!!!( кстати слушала радио, так вот, вок написал что 90-60-90 теперь не в моде и худые модели уходят в прошлое! теперь в моде опять пухлюшки)))
Танюшечка,милая, потерпите с Ромчиком чуток! Зато потом кааак сможете все разом и будете длиноногими красавцами!!!!
Всех малышастиков с умелочками!!!!!!! мы кстати тож пытаемся на карачки становиться, то на руки поднимается, то попу кверху отклячиваем, так смешно)))) а еще мы вчера ножки наконец нашли! теперь это любимое лакомство после рук и маминых пальцев!!!
ММММ..что еще....еще мы седни именинники и покрестились!!! ораааал!ЁЁЁмаё!!!!!!!!! он в самом начале как его крестному дали испугался и всё! держала его сама...пока нас не трогали, сидели тихонько прижавшись к маминой груди,как к нам подходили и че то делали, такой вииииизг стоял!!!!! Ужас!!!! потом поспал,хорошее настроение, но никого кроме меня к себе не подпускает, даже папку...сразу в крик!!! а еще нам костюмов красивишных надарили! Красота!!!!!! вот!!! Отчиталась!!!

*Flower Life* вне форума  
Old 05.05.2012, 23:22
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Катрин-модель!!!( кстати слушала радио, так вот, вок написал что 90-60-90 теперь не в моде и худые модели уходят в прошлое! теперь в моде опять пухлюшки)))
Танюшечка,милая, потерпите с Ромчиком чуток! Зато потом кааак сможете все разом и будете длиноногими красавцами!!!!
Всех малышастиков с умелочками!!!!!!! мы кстати тож пытаемся на карачки становиться, то на руки поднимается, то попу кверху отклячиваем, так смешно)))) а еще мы вчера ножки наконец нашли! теперь это любимое лакомство после рук и маминых пальцев!!!
ММММ..что еще....еще мы седни именинники и покрестились!!! ораааал!ЁЁЁмаё!!!!!!!!! он в самом начале как его крестному дали испугался и всё! держала его сама...пока нас не трогали, сидели тихонько прижавшись к маминой груди,как к нам подходили и че то делали, такой вииииизг стоял!!!!! Ужас!!!! потом поспал,хорошее настроение, но никого кроме меня к себе не подпускает, даже папку...сразу в крик!!! а еще нам костюмов красивишных надарили! Красота!!!!!! вот!!! Отчиталась!!!

Аааа) Все, бросаю худеть, перехожу на фастфуд, мучное и сладкое!
Оль, все хочу спросить, вы как кушаете на улице?
Еще раз вас с крестинами, именинами и обновками!
Katrinshev вне форума  
Old 06.05.2012, 02:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасибочки!!! Хорошо кушаем,с бутылочки)))
*Flower Life* вне форума  
Old 06.05.2012, 07:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет)))

Спасибо!!!
Цитата:
Девочки, наши фотки:

а вот так сидим сами)

Ух ты какой умничка, как сидит хорошо!!!Мне кажется он старше выглядит, чем есть.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!

Олечка с крестинами вас!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 06.05.2012, 07:41
ЁжЖик
Мама-практикант

ой, забыла всем приветик!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 06.05.2012, 07:55
ЁжЖик
Мама-практикант

а я вчера с мужем поругалась, весь вечер проревела.Сижу вчера смотрю телек . а он за компом.Смотрю переписывается с кем то, до этого жаловался что ему никто не пишет.Я спрашиваю-"с кем переписываешься" просто так спросила без задней мысли, он сразу юлить начал Да так ни с кем потом смотрю переписку удаляет, а переписывался с девкой с нашего села.Вот тут меня и переклинило.Девочки вот о чем они могли там переписываться, меня прям трясет от этого.Не разговариваю с ним.Не знаю что делать.Ведь если б там ничего особенного не было он бы не удалял так сразу переписку вот пипец ни когда у меня такого еще не было.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема