Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 15:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девы мои, что это вы все тут разболелись?
Любань, давай приходи в себя!!! Домашнии пельмени это сильно! Ты их готовишь и в морозилку убираешь?
Ирунь, а ты с мультей дружна?

У нас стоянка в Курске.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.08.2012, 15:30
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

спасибо девочки!!я почти год не болела..думаю,это рекорд был..
Байкалочка вне форума  
Old 16.08.2012, 15:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Катюш, я тебя только вспомнила с мультей

Я знаю, что пуз не мешает учебе, с Иринкой со второго курса, сейчас переживаю, что с ре и пузом будет сложновато и потом с двумя детьми, без помощи, поэтому пока не торопимся
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.08.2012, 16:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ни хорошо,ни плохо)
Доча резвая ,но кашляет и сопливит..я что-то совсем вся растекаюсь..ладно хоть муж приехал из командировки..
щас антибиотики пропью,если легче не станет,значит опять придется уколы за уши делать,опять уши закладывает((
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Да М начались раньше чем надо, с болью и как раньше, с рвотой
Какие вы тут ужастики пишите!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, муж лососятины наловил?
Ты ему пспишку купила?

А я сегодня в лежку лежу, еле погулять сходили И на ужин у моих будут пельмени, правда самодельные
Да, Люб) вчера купила! Правда все еще подарить не могу) он все в разьездах)
Вчера вечером знакомые мужа мяса подогнали! Но скажу , такие вкусные котляшки!! Прям вот ням-ням) я котлет 6 уже навернула! я со свининой правда смешивала!
Все то говоришь домашние пельмешки! Бедный Василий))) как он это есть и будет)) прямо и не знаю))

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Блин, девы мои, что это вы все тут разболелись?
Любань, давай приходи в себя!!! Домашнии пельмени это сильно! Ты их готовишь и в морозилку убираешь?
Ирунь, а ты с мультей дружна?

У нас стоянка в Курске.
Кать ну дружу с мультей периодически)
Но так ничего градиозного в ней не мутила!
Часто курицу в ней делаю! Воть!
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2012, 16:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать и с возвращением))
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2012, 16:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, я о таких ужасах не вспоминала с девичества, а тут вспомнила, но уже маленько отпустило, завтра буду как огурец.

А Ваське, совсем не повезло))) Еще и пирог творожный замутила, теперь ему есть придется)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.08.2012, 17:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

У меня М кстати после родов намного менее болезненные стали..
Байкалочка вне форума  
Old 16.08.2012, 18:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока кормила, я их практически не чувствовала, а сейчас опять вернуцлось
Надеюсь, это временное явление, пока перестройка орг-ма
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.08.2012, 22:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже в Москве. Но до прибытия на вокзал еще 30 минут.
Мне не вериться, что этот кащмао закончился...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.08.2012, 23:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, совсем ужасно отдохнули?
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.08.2012, 23:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С приездом катюша)

А я кстати мультиварЮ изо дня в день) сациви сегодня на ужин ели)
Пантерка вне форума  
Old 17.08.2012, 03:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, расскажи как сациви в мульте сделать?
Я как то готовила его так. В инете порылась, нашла какой то более ли менее адекватный рецепт. Вся замучалась, но приготовила. Но в ресторане в 1000 раз вкуснее. Хочу тоже научиться делать вкусное сациви.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.08.2012, 03:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Люб, не так что бы ужасно, но я ожидала большего. Я много где была и знаю как бывает. И просто в сравнении ужас. Это наш юг. Но денег все это стоит как 4* с все включено где нибудь в Турции. Но уровень... Все на уровне 2* максимум. И еда, и номера, и анимация. Я чуть отойду, переварю и расскажу как все было.
А кошмар я имела в виду поездку на поезде. Я очумела ехать. Дети уже не знают куда себя деть.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.08.2012, 10:37
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вик, расскажи как сациви в мульте сделать?
Я как то готовила его так. В инете порылась, нашла какой то более ли менее адекватный рецепт. Вся замучалась, но приготовила. Но в ресторане в 1000 раз вкуснее. Хочу тоже научиться делать вкусное сациви.
Расскажу конечно) берешь куриное филе , полностью размороженное, режешь на кусочки примерно по 50-60 гр, кладешь в чашу, сверху лук , чеснок, грецкие орехи порезанные и зелени побольше...
А главное специи для сациви) все в режиме тушение готовишь!
Конечно в ресторане вкуснее, но для домашнего ужина тоже очень ничего, специи грамотные это половина успеха!
Пантерка вне форума  
Old 17.08.2012, 15:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
я как бешеный таракан,бегаю эти дни и так забылась что думала что сегодня четверг и еще есть 2 дня на подготовку к свадьбе,а ок-ся блин она уже завтра! сегодня купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],со стеклянной духовой дверцей, красота)

Катюш,с приездом,очень жаль что у вас такой отпуск получился(
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.08.2012, 15:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Вик, а какие специи ты используешь?

Гуль, у кого свадьба? Я тоже думала, что сегодня четверг, а оказалось уже пятница
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.08.2012, 15:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я на рынке беру смесь " для сациви" там куча намешанно
Пантерка вне форума  
Old 17.08.2012, 15:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Люб,у двоюродного брата
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.08.2012, 16:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет))

Гуль, с покупочкой!

Кать, пусть это будет самый такой не очень отпуск!

Я как то давненько делала дома сациви, но четось мне не Оч тогда понравилось! Хотя муж говорил что нормуль, может я просто не любитель грецких орехов!))))
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2012, 00:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброго вечерочка, сладкие мои!!!
Я сегодня весь день как ужаленая ношусь. Ноги гудят жутко. Я перестирываю все вещи которые мы брали с собой. Как оказалось, мы переносили весь чемодан. Ни одной не одеванной вещи не осталось. У меня машина стирает без остановки. Потом я поменяла белье на нашей кровати - у меня муж этого принципиально не делает и практически 2 мес. спал на одном и том же. Это считай еще целая закладка машины. У меня белье сохнуть не успевает. Я еще с дачи перед отьездом привозила девчачьи куртки, но постирать их не успела. Их постирала.
Мы завтра на неделю поедим на дачу. Вернемся 26. Если правда дожди нас не достанут и мы не сбежим раньше.

Викуль, согласна с тобой, что хорошии специи (хорошо подобранные и используемые в нужном количестве) это 50% успеха блюда. Но вот я очень редко пользуюсь специями, так как у моего мужа проблемы с желудком (гастрит) и ему нельзя. Я даже плов готовлю без специй, это даже пловом назвать трудно - рис с мясом и овощами (лук, морковь, чеснок). Я как то сделала плов по всем правилам - так он даже есть не стал...

Гуль, с покупочкой тебя!!! Желаю что бы не подводила тебя и помогала при сотворении кулинарных шедевров!!!

А мы сегодня мотались по магазинам. Поехали в Мегу, там Дети, Детский мир. Собирали Анюту в школу. Я без нее еще в июне месяце купила всякие там тетрадки-ручки, потом мы как то вместе купили рюкзак. Обувь. Банты на 1 сентября я тоже уже давно отхватила. А покупку одежды отложили на самый последний момент. Так как я боялась что она вытянится сильно за лето, а она тока на 2 см. подрасла. Зато хоть чуточку поправилась - джинсы в которые она зимой-весной со свистом влетала, сейчас еле сходятся. Теперь осталось только форму для физкультуры купить и мы полностью готовы.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема