![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я о таких ужасах не вспоминала с девичества, а тут вспомнила, но уже маленько отпустило, завтра буду как огурец.
А Ваське, совсем не повезло))) Еще и пирог творожный замутила, теперь ему есть придется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, расскажи как сациви в мульте сделать?
Я как то готовила его так. В инете порылась, нашла какой то более ли менее адекватный рецепт. Вся замучалась, но приготовила. Но в ресторане в 1000 раз вкуснее. Хочу тоже научиться делать вкусное сациви. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Люб, не так что бы ужасно, но я ожидала большего. Я много где была и знаю как бывает. И просто в сравнении ужас. Это наш юг. Но денег все это стоит как 4* с все включено где нибудь в Турции. Но уровень... Все на уровне 2* максимум. И еда, и номера, и анимация. Я чуть отойду, переварю и расскажу как все было.
А кошмар я имела в виду поездку на поезде. Я очумела ехать. Дети уже не знают куда себя деть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А главное специи для сациви) все в режиме тушение готовишь! Конечно в ресторане вкуснее, но для домашнего ужина тоже очень ничего, специи грамотные это половина успеха! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я как бешеный таракан,бегаю эти дни и так забылась что думала что сегодня четверг и еще есть 2 дня на подготовку к свадьбе,а ок-ся блин она уже завтра! сегодня купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],со стеклянной духовой дверцей, красота) Катюш,с приездом,очень жаль что у вас такой отпуск получился( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Гуль, с покупочкой! Кать, пусть это будет самый такой не очень отпуск! Я как то давненько делала дома сациви, но четось мне не Оч тогда понравилось! Хотя муж говорил что нормуль, может я просто не любитель грецких орехов!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброго вечерочка, сладкие мои!!!
Я сегодня весь день как ужаленая ношусь. Ноги гудят жутко. Я перестирываю все вещи которые мы брали с собой. Как оказалось, мы переносили весь чемодан. Ни одной не одеванной вещи не осталось. У меня машина стирает без остановки. Потом я поменяла белье на нашей кровати - у меня муж этого принципиально не делает и практически 2 мес. спал на одном и том же. Это считай еще целая закладка машины. У меня белье сохнуть не успевает. Я еще с дачи перед отьездом привозила девчачьи куртки, но постирать их не успела. Их постирала. Мы завтра на неделю поедим на дачу. Вернемся 26. Если правда дожди нас не достанут и мы не сбежим раньше. Викуль, согласна с тобой, что хорошии специи (хорошо подобранные и используемые в нужном количестве) это 50% успеха блюда. Но вот я очень редко пользуюсь специями, так как у моего мужа проблемы с желудком (гастрит) и ему нельзя. Я даже плов готовлю без специй, это даже пловом назвать трудно - рис с мясом и овощами (лук, морковь, чеснок). Я как то сделала плов по всем правилам - так он даже есть не стал... Гуль, с покупочкой тебя!!! Желаю что бы не подводила тебя и помогала при сотворении кулинарных шедевров!!! ![]() А мы сегодня мотались по магазинам. Поехали в Мегу, там Дети, Детский мир. Собирали Анюту в школу. Я без нее еще в июне месяце купила всякие там тетрадки-ручки, потом мы как то вместе купили рюкзак. Обувь. Банты на 1 сентября я тоже уже давно отхватила. А покупку одежды отложили на самый последний момент. Так как я боялась что она вытянится сильно за лето, а она тока на 2 см. подрасла. Зато хоть чуточку поправилась - джинсы в которые она зимой-весной со свистом влетала, сейчас еле сходятся. Теперь осталось только форму для физкультуры купить и мы полностью готовы. |
![]() |