![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют поправлйся
нее ну я тож не люлю 14 февраля но мой собрался мне что-то дарить... (( типа алаверды надо а 23 - это святое дело! он и так у нас единственный мужик в семье да и служил да и вообще)))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет, мы вроде ттт, темпы нет соплей тоже!!! На дальних нижних деснах шишки , наверное лезут, вчера перед сном 39 и 2 было..... Нурофен в свечки поставила проснулись вроде ттт играет, и даже 4 ложки кашки намахнула!
Моя тоже много телевизора смотреть начала и хохочет так!!! Включаю канал карусель а она там аж кричит от восторга! Мы с ней зарядку вместе с детками делаем ей нравится) |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все забываю вам сказать Ира Улина мама добавила меня в друзья вконтакте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого у вас уже дальние жевательные лезут? клыки уже вылезли? бедная девочка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что вы... сторожить ребенка))))) просто когда ты рядом она спит, но спит чутко и временами поглядывает есть кто рядом???? Такое не часто, то есть не постоянно. С нами она наотрез не спит, начинает играть и беситься. Наша кровать это ее полигон для игр, так уж привыкла. Когда так спит мы по очереди с мужем ее убаюкиваем. Так что не думайте, я не монстр, мужа не особо напрягаю. Просто он у меня умничка и старается помочь. Когда я за день очень сильно устаю он помогает ночью с Машей
А спит он крепко.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слух а какой виндоус у тя? хр или 7 Цитата:
дааааааа, на 23, это в наших девчачьих семьях святое....ну я не знаю...мож мои подруги ему че подарят ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки а мне муж на все праздники дарит подарки, а на годовщину не дарит уже 3-Ий год ничего не дарит!!!! В ресторан сводит и тд, а подарка не дарит.......
А на 8-ое марта, 14 февраля , и на все все дарит кроме годовщины!!! Может мне ему как нибудь подарить , чтоб ему стыдно стало)))) Кстати сейчас звонил едет с Москвы и в мини аварию попал,,,, в сугроб отлетел, бампер помял ,пронесло его, как же страшно в морозы ездить ему,,, ни дай бог чего ттттт!!!!! |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на 23 и сын подарок ждёт ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне он больше шансон напоминает... Цитата:
мой лепса любит за его голос... Цитата:
ага,моя только на днях начала телек смотреть...и больше всего еравится реклама малютки и с умкой про киндер...а так больше не смотир ничего что это она?не спрашивала? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() седьмой у меня...а дай мне ту ссыль что Юле давала на маркер... Цитата:
![]() ага, подари ему...начни вносить подарок как традиция на годовщину |
|||
![]() |