Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 10:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет! И не болеть!)))
привет))))))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да я просто после того как заболела на полу спала дурында ну видимо и усугубила все, хз
но мне только все хуже и хуже

ого ничесе ,а почему муж спит на табуретке возле кроватки?

ооооо, блин , давай ка лечись

ну смотри, если шо , подсказать - подскажу, если передумаешь - я буду рад

про фигу поржала
ну блин, а почему ты фигу то получаешь? он что про праздник забывает

ой не могу , представила картину
у него писюн по ногам шоли бьется?
спасибо попытаться то надо)))
только у меня неро....незнаю делает он такое или нет...
ага, муж на 14 и на годовщину свадьбы ничего не дарит...забывает он.....или это его клинит на число 14 свадьба то тоже 14 числа
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 10:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют поправлйся
нее ну я тож не люлю 14 февраля
но мой собрался мне что-то дарить... ((
типа алаверды надо
а 23 - это святое дело!
он и так у нас единственный мужик в семье
да и служил
да и вообще))))))
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 10:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Нют, вроде не такой длинный,но он же его редко видит вот и удивляется что за висюлька. вон щас нассал лужу и сидит рукой размазывает и балагурит что то
tlv1977 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пошла я дела делать
типа деловая!
всех цалу
freken вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а че Лепс почти попсовый певец, на всех радиостанциях его крутят
Юлианна вне форума  
Old 01.02.2012, 10:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Лепса некоторые песни нравятся Лабиринт и Спокойной ночи господа.Но муж у меня не любит его ваще, вот своих панков слушает. А щас записал Шнура новые песни матерные.....
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2012, 10:39
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет, мы вроде ттт, темпы нет соплей тоже!!! На дальних нижних деснах шишки , наверное лезут, вчера перед сном 39 и 2 было..... Нурофен в свечки поставила проснулись вроде ттт играет, и даже 4 ложки кашки намахнула!

Моя тоже много телевизора смотреть начала и хохочет так!!! Включаю канал карусель а она там аж кричит от восторга! Мы с ней зарядку вместе с детками делаем ей нравится)

Old 01.02.2012, 10:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
доброе)))))))))))))) не дразни Юлю приближением весны...

привееет))))дааа, малинка - это дело!!!!!
и мне надо на почту, но я сегодняне пойду...

привет)))
ого, а чего с собой не положите?зачем так мучать себя?
и я чтото пропустила наверное....зачем вы Машуньку сторожите ночью?

не болей, выздоравливай))))
я тоже в машине всё это слушаю..дооолго к Лепсу не могла привыкнуть(мой и его слушает)

ага и вкусно и полезно))))

все забываю вам сказать Ира Улина мама добавила меня в друзья вконтакте.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 10:44
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы вроде ттт, темпы нет соплей тоже!!! На дальних нижних деснах шишки , наверное лезут, вчера перед сном 39 и 2 было..... Нурофен в свечки поставила проснулись вроде ттт играет, и даже 4 ложки кашки намахнула!

Моя тоже много телевизора смотреть начала и хохочет так!!! Включаю канал карусель а она там аж кричит от восторга! Мы с ней зарядку вместе с детками делаем ей нравится)
ну хорошо что темпа спала и соплей нет!!!!!!!
ого у вас уже дальние жевательные лезут? клыки уже вылезли?
бедная девочка!!!
Юлианна вне форума  
Old 01.02.2012, 10:45
Юлианна
Мама-практикант

Ксю напиши ей ченить
типа - как жизнь как малышка?
Юлианна вне форума  
Old 01.02.2012, 10:46
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну что вы... сторожить ребенка))))) просто когда ты рядом она спит, но спит чутко и временами поглядывает есть кто рядом???? Такое не часто, то есть не постоянно. С нами она наотрез не спит, начинает играть и беситься. Наша кровать это ее полигон для игр, так уж привыкла. Когда так спит мы по очереди с мужем ее убаюкиваем. Так что не думайте, я не монстр, мужа не особо напрягаю. Просто он у меня умничка и старается помочь. Когда я за день очень сильно устаю он помогает ночью с Машей
А спит он крепко....
Dizana вне форума  
Old 01.02.2012, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет))))))))

спасибо попытаться то надо)))
только у меня неро....незнаю делает он такое или нет...
ага, муж на 14 и на годовщину свадьбы ничего не дарит...забывает он.....или это его клинит на число 14 свадьба то тоже 14 числа
неро такое не делает
слух а какой виндоус у тя? хр или 7
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют поправлйся
типа алаверды надо
а 23 - это святое дело!
да и служил
да и вообще))))))
спасибки, буду оч стараться

дааааааа, на 23, это в наших девчачьих семьях святое....ну я не знаю...мож мои подруги ему че подарят
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 10:49
кукаРАЧА
Гость

Девочки а мне муж на все праздники дарит подарки, а на годовщину не дарит уже 3-Ий год ничего не дарит!!!! В ресторан сводит и тд, а подарка не дарит.......
А на 8-ое марта, 14 февраля , и на все все дарит кроме годовщины!!!
Может мне ему как нибудь подарить , чтоб ему стыдно стало))))

Кстати сейчас звонил едет с Москвы и в мини аварию попал,,,, в сугроб отлетел, бампер помял ,пронесло его, как же страшно в морозы ездить ему,,, ни дай бог чего ттттт!!!!!

Old 01.02.2012, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Не Нют, вроде не такой длинный,но он же его редко видит вот и удивляется что за висюлька. вон щас нассал лужу и сидит рукой размазывает и балагурит что то

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

напиши ей- че случилось?
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну что вы... сторожить ребенка))))) просто когда ты рядом она спит, но спит чутко и временами поглядывает есть кто рядом???? Такое не часто, то есть не постоянно. С нами она наотрез не спит, начинает играть и беситься. Наша кровать это ее полигон для игр, так уж привыкла. Когда так спит мы по очереди с мужем ее убаюкиваем. Так что не думайте, я не монстр, мужа не особо напрягаю. Просто он у меня умничка и старается помочь. Когда я за день очень сильно устаю он помогает ночью с Машей
А спит он крепко....
то есть если ее не подкачивать она встает в кроватке и вас зовет, просыпается?
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 10:51
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют поправлйся
типа алаверды надо
а 23 - это святое дело!
да и служил
да и вообще))))))
а я все праздники люблю))))))))))))а то всё будни одни....
на 23 и сын подарок ждёт
Цитата:
вот мама какую интересную штуку прятала
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а че Лепс почти попсовый певец, на всех радиостанциях его крутят
мне он больше шансон напоминает...
Цитата:
мне Лепса некоторые песни нравятся Лабиринт и Спокойной ночи господа.Но муж у меня не любит его ваще, вот своих панков слушает. А щас записал Шнура новые песни матерные.....
ого!!!это вобще ...круто слушает))))
мой лепса любит за его голос...
Цитата:

акулка убастая растёт))))хорошо что вам лучше...точно зубы...
ага,моя только на днях начала телек смотреть...и больше всего еравится реклама малютки и с умкой про киндер...а так больше не смотир ничего
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

что это она?не спрашивала?
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 10:53
кукаРАЧА
Гость

Клыки нет , нам сказали они последние лезут....
Вроде на жевательных шишки, может вылезут)))

Old 01.02.2012, 10:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксю напиши ей ченить
типа - как жизнь как малышка?
она оставила меня в подписчиках, я не могу ей написать.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 10:54
кукаРАЧА
Гость

Нюта лечись, у нас в городе эпидемия тоже...

Old 01.02.2012, 10:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что это он развёл безпредел)))))всем спать мешает)))
мой дом2 смотрит постоянно...я уже смирилась, вот и машка не спит изза него до пол первого..рррр...
.....
вот мы мой смотрел
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 10:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А спит он крепко....
и моя такая же...постоянно подсматривает рядом ли я
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
неро такое не делает
слух а какой виндоус у тя? хр или 7

спасибки, буду оч стараться

дааааааа, на 23, это в наших девчачьих семьях святое....ну я не знаю...мож мои подруги ему че подарят
не делает.......
седьмой у меня...а дай мне ту ссыль что Юле давала на маркер...
Цитата:
Девочки а мне муж на все праздники дарит подарки, а на годовщину не дарит уже 3-Ий год ничего не дарит!!!! В ресторан сводит и тд, а подарка не дарит.......
А на 8-ое марта, 14 февраля , и на все все дарит кроме годовщины!!!
Может мне ему как нибудь подарить , чтоб ему стыдно стало))))

Кстати сейчас звонил едет с Москвы и в мини аварию попал,,,, в сугроб отлетел, бампер помял ,пронесло его, как же страшно в морозы ездить ему,,, ни дай бог чего ттттт!!!!!
я вобще боюсь дальних дорог хорошо что обошлось только бампером
ага, подари ему...начни вносить подарок как традиция на годовщину
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема