Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 18:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ОльгаНики какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легко й беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.03.2012, 18:47
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Я уже второй раз после длительного отсутствия на пузяке захожу и у нас пополнение !!!тааак классно!!!аж самой пузика захотелось...........но не больше не хочу сейчас третьего ребенка........хотя потом наврядли решусь на годы то идут
Лиsенок вне форума  
Old 31.03.2012, 18:52
Лиsенок
Мама-теоретик

у нас через неделю ДР а я толком ничего не решила еще..............................во превых мы еще болеем................кашель ужасный.......и ничего не помогает.....не выписали нас вобщем еще...и я с пн. еду с настей в юргу.....можно сказать выхожу на работу.......временно...пока менеджера не найдут...а ваня с папой в кемерово будут...скорее всего просто закажу тортик и посидим с мамой и братом моим и его почти женой.ну естественно папа с ваней приедут............а я так хотела устроить праздник с детками друзей................но может это и к лучшему....меньше людей меньше возможности повторно заболеть...у нас тут инфекция какая то ходит...все болеют.............в группе у вани 6 человек.............
Лиsенок вне форума  
Old 31.03.2012, 20:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ОльгаНики;4822725]И у нас Лексус Трайк, но подделка-управляемый, не могу нарадоваться-всю зиму катаемся, на санках не проехать ведь-дороги чистят, один раз даже на нем коробку с почты привезла с Ленни на 10 кг и Алена плюс сидела в нем, сумки с продуктами постоянно возила на ручках.
А знакомым близнецам брали Лексус новой модели 11 года-через 2 мес развалились, в общем тут не угадать.[/QUOTE
так....и что же теперь делать
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас через неделю ДР а я толком ничего не решила еще..............................во превых мы еще болеем................кашель ужасный.......и ничего не помогает.....не выписали нас вобщем еще...и я с пн. еду с настей в юргу.....можно сказать выхожу на работу.......временно...пока менеджера не найдут...а ваня с папой в кемерово будут...скорее всего просто закажу тортик и посидим с мамой и братом моим и его почти женой.ну естественно папа с ваней приедут............а я так хотела устроить праздник с детками друзей................но может это и к лучшему....меньше людей меньше возможности повторно заболеть...у нас тут инфекция какая то ходит...все болеют.............в группе у вани 6 человек.............
Олесь, может действительно лучше пока без гостей, раз эпидемия?
Pretty Vi вне форума  
Old 31.03.2012, 21:09
Лиsенок
Мама-теоретик

[QUOTE=Pretty Vi;4823223]
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И у нас Лексус Трайк, но подделка-управляемый, не могу нарадоваться-всю зиму катаемся, на санках не проехать ведь-дороги чистят, один раз даже на нем коробку с почты привезла с Ленни на 10 кг и Алена плюс сидела в нем, сумки с продуктами постоянно возила на ручках.
А знакомым близнецам брали Лексус новой модели 11 года-через 2 мес развалились, в общем тут не угадать.[/QUOTE
так....и что же теперь делать

Олесь, может действительно лучше пока без гостей, раз эпидемия?
да так и получится...т.к. мы будем в юрге...не последний же ДР!!!Еще наверстаем!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.03.2012, 21:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки!!!Посылочки супер!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.03.2012, 21:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Юляшу, Амирчика и конечно Farfalla !!! С прошедшими правда...но лучше поздно чем никогда!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.03.2012, 21:23
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки читать не читала...только фото проглядела...сил нет что то совсем...пойду я спать...у нас уже 00.23....
Лиsенок вне форума  
Old 31.03.2012, 21:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Цитата:
ОльгаНики какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легко й беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Будем верить, купила сегодня все нужные лекарства, которые нужны чтоб ребеночек развивался. В понедельник, наверное, поход к Г...

Вика. по поводу велика-не знаю, ты его пощупай-посмотри, покатай Таю, если влюбишься значит это он

Подготовила мужу коробочку с ленточкой, завтра хочу пригласить его в кафе на часик-Алену соседке отдам, он ее откроет, а там....
ОльгаНики вне форума  
Old 31.03.2012, 21:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Будем верить, купила сегодня все нужные лекарства, которые нужны чтоб ребеночек развивался. В понедельник, наверное, поход к Г...

Вика. по поводу велика-не знаю, ты его пощупай-посмотри, покатай Таю, если влюбишься значит это он

Подготовила мужу коробочку с ленточкой, завтра хочу пригласить его в кафе на часик-Алену соседке отдам, он ее откроет, а там....
Оль, я в него еще год назад влюбилась, но когда пошли покупать их не было, поэтому взяли другой.
Ой как романтично .
Ну как, тебя уже мандраж отпустил?
Pretty Vi вне форума  
Old 31.03.2012, 21:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Оля, как бы муж не принял твой "подарочек" за первоапрельскую шутку!
Лисенок, привет, поправляейтесь!!!А в юргу надолго?
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2012, 22:06
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сегодня купили Леше демисезонный костюмчик бирюзового цвета, фирма Luhta. Он на флисовой подкладке, скоро будем носить, поскорее бы потеплее стало! Еще демисезонные ботиночки и сапожки резиновые...из всего вырос, что осенью носили.
Я ищу себе на весну что-то, куртку или пальто, забежала в пару магазинов, везде одни плащики висят, из теплого ничего нет!!!
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2012, 22:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сегодня купили Леше демисезонный костюмчик бирюзового цвета, фирма Luhta. Он на флисовой подкладке, скоро будем носить, поскорее бы потеплее стало! Еще демисезонные ботиночки и сапожки резиновые...
с покупочками вас!!!

Цитата:

ИИИИИИИИИИИИИ!!!!! классно-классно-классно!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.03.2012, 22:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с Днем Рождения

Даже не верится)))) Мы вместе почти три года
Аномалия вне форума  
Old 31.03.2012, 22:28
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
с покупочками вас!!!
Пасибки!
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2012, 23:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашу интеллигенточку Сонечку, поздравляю с Днем Рождения!
Будь счастливой и здоровой!

Оленька, спасибо!!!
Тане4ка вне форума  
Old 31.03.2012, 23:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уснешь тут
Ну как...почти 11 000............................................... .................................................. .................................................. .....
Поздрпвляю!!!!!сил, здоровья и терпения!
Это к НГ получится ляля?
Тане4ка вне форума  
Old 31.03.2012, 23:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Сонечка очень любит Гену)))
Тане4ка вне форума  
Old 31.03.2012, 23:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Сонечку с Днем Рождения

Даже не верится)))) Мы вместе почти три года
Аня, спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 31.03.2012, 23:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оль, я в него еще год назад влюбилась, но когда пошли покупать их не было, поэтому взяли другой.
Ой как романтично .
Ну как, тебя уже мандраж отпустил?
Значит нужно брать!)))

Попускает немного
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Оля, как бы муж не принял твой "подарочек" за первоапрельскую шутку!
Лисенок, привет, поправляейтесь!!!А в юргу надолго?
Так на то и расчет
Ему так легче будет, а мне веселее, но у меня куча доказательств на всякий

Сегодня были у нас друзья шутили по поводу того что жены-роботы, мой сказал что его модель ничего, но могла быть и лучше иногда, на что я перечислила свои плюсы, в том числе и то что подарила ему ребенка, он ответил, что ведь только одного
А подружка уже в курсе-засмеялась хитро

С обновками!Неужели мы когда-то снимем эту тонну одежды с детей ?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Поздрпвляю!!!!!сил, здоровья и терпения!
Это к НГ получится ляля?
Спасибо. Будем верить в лучшее)Ну почти-конец ноября
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема