Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 01:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

тишинаа
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2012, 02:15
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

дурь еще та!
да я вконтакте зависла
спать надо идти, а я до тошноты сижу тут...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2012, 02:20
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

давай, иди
я уже тоже скоро пойду, уже просыпалась пару раз. а у меня головешко теперь трещит от 1.5 фужера шампуня. фи
Old 05.08.2012, 02:21
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага
и ты давай иди, а то вообще растрещится))
Old 05.08.2012, 21:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет. Меня стали часто посещать мысли: а за того ли я человека вышла замуж?
Это плохо?
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2012, 22:10
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиз, мне кажется это нормально...
Тк у меня теже мысли, у некоторых девочек тут тоже
и у очень многих моих знакомых

наверное это или этап такой
или жизнь такая
Old 05.08.2012, 22:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня такие мысли про мужа !! Я и о разводе в минуты ссоры думаю ! Потом успокоюсь, вроде понимаю, что это уж слишком, всё нормально у нас, нужно отдохнуть, и всё станет проще и не будем так обострять многие вещи.

Но иногда крышу срывает так, что кажется вот пошлю всё к черту и буду жить вдвоем с дочкой, квартира у меня есть, а с деньгами чтонить придумаю.
Но это неправильно!! Надо переждать этот период. Не всё гладко в нашей жизни, девочки.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2012, 22:46
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а я шампанским балуюсь сижу
ляпота
сразу новый год вспомнился))
кто есть?
Чего эт ты, мать? прям завидую тебе теперь....а дома только коньячелло

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я тут)
мы купили щетку зубную новую, нормальную)) (была силиконовая)
понравилась))
а я ногти навозюкала, сижу и радуюсь!
т.к. Алису теперь изначально хрен уложишь
тока в нашей кровати и то с боем
раньше хоть час в своей спала, потом к нам забирали....
я хоть помыться могла и там ногти накрасить, в инете посидеть)))
а теперь хренушки! сегодня повезло))
у нас тож такие периоды бывают, так что крепись. скоро наладится! а я сегодня в ТЦ экспресс-педикюр сделала. Стокаааааа сЧастья хотя казалось бы.... кто б мне сказал пару лет назад, что я так буду радоваться педикюру, получил бы в межбровье.

Цитата:
я бы тож
но ночью гв ж
а вы теперь титю только ночью кушаете?
я тока-тока преучила сына днем кушать 1, максимум 2 раза, как у нас этот вирусняк с темпой 40....не ел ничего, рвало, а титю таки сосал! как же я в эти дни радовалась, что у меня есть молоко!!!!!! теперь даже мысли посетили а не продолжить ли мне гв подольше...

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки,привет. Меня стали часто посещать мысли: а за того ли я человека вышла замуж?
Это плохо?
это абсолютно нормально для любого здравомыслящего человека!
я вот столько на муже срываюсь, просто слов нет. прям как долбаная истеричка. а вот пару недель назад у меня вдруг включился мозг и я поняла насколько мой муж молодец. как он из последних сил терпел мои выходки, понимая что я толи с гармонов, толи с недосыпа....вообщем после некоторого периода дикого недовольства супругом, я тут наконец оценила как много он на самом деле делает для нас с сыном и как бережет меня. да и одна бабушка на площадке (муж иногда с Сержем гуляет) я с ней разговорилась, а она мне начала рассказывать как мой муж с сыном без меня гуляет и какой он внимательный и какой молодец....кароче. я адекватно была не права по отношению к нему. буду заглаживать свою вину
это я все к тому, что все-таки мы устаем+ кормим грудью (в этот период даже у животных заложено: самка не подпускает к себе самца... ), пройдет этот период, никуда не денется, как и у меня прошел!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2012, 22:55
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,хорошо,что у тебя прошло уже, я очень-очень хочу ,ч тобы и у меня прошло скорее!!

а что это за экспресс-педикюр ?
Old 05.08.2012, 22:57
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ир, а ты просишь мужа гулять с сыном или он сам вызывается ? я почти всегда предлагаю сама моему мужу погулять с Сонечкой, редко когда сам говорит 'давай сегодня я погуляю'
Old 05.08.2012, 23:29
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой с мая месяца сам с ре не гулял, так как он умеет тока коляску катать,ну и 10мин могут мен я у банка.подождатт и все, сегодня через 10 минут домой ребенка привел. Он ей ничего не разрешает делать на улице))))всего боиться.
Old 05.08.2012, 23:47
Вилка
Мама-теоретик

моя грудь вообще неохотно сосет
днем только перед сном пару секунд (сон 2р днем) и на ночь сосет. и ночью. так для галочки)
Old 05.08.2012, 23:50
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Ир,хорошо,что у тебя прошло уже, я очень-очень хочу ,ч тобы и у меня прошло скорее!!

а что это за экспресс-педикюр ?
ну, может видела в америкосовских фильмах такой салончек, где прям в ряд кресла поставлены, а внизу тетеньки сидят и делают педикюр, а героини сидят рядышком и мило болтают? вот примерно в таком сегодня была. приехали на шоппинг, нифига не понравилось, дай, думаю хоть ноги приведу в порядок!
пройдет как только перестанешь от него чего-то ждать. ну вот честно! реши для себя, что он пока не помощник тебе. папы любят, когда с детьми можно поговорить, когда они идут на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ контакт. это же даже в любой книжке по психологии есть....годиков с 3-х папы осознают, что они папы! а как только твой муж поймет, что с него "слезли", не давят, не заставляют, то он тут же проявит себя.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Ир, а ты просишь мужа гулять с сыном или он сам вызывается ? я почти всегда предлагаю сама моему мужу погулять с Сонечкой, редко когда сам говорит 'давай сегодня я погуляю'
Ну, чтоб прям вызывался, такого нет конечно. но он с ним абсолютно спокойно сам возится. Я тока переживаю, что где-то не досмотрит, но тем не менее пока не больше моего пропускает...
но тут мой конкретный муж не показатель, он НЕРЕАЛЬНО хотел ребенка! мы с ним начали встречаться в 16-ть лет, так он уже через год завел первый разговор о ребенке...и хотел его СИЛЬНО-СИЛЬНО, даже сильнее меня (фиг знает почему). а так я и среди знакомых особого энтузиазма среди мужей не наблюдаю, это как раз нормально, что они сами не вызываются....

Цитата:
Мой с мая месяца сам с ре не гулял, так как он умеет тока коляску катать,ну и 10мин могут мен я у банка.подождатт и все, сегодня через 10 минут домой ребенка привел. Он ей ничего не разрешает делать на улице))))всего боиться.
Бугага вот как бережет свою дочуру! не сцыте, девчонки, папы от дочек потом вообще с ума сходят! реальных примеров куча! тока говорить начнет и усе! папа под малюсеньким таким каблучком! главное терпение!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 01:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой наоборот любит гулять с дочкой
могут на 2 часа уйти если посидеть прошу он наоборот сразу на улицу с ней идет ттт!!!
Цитата:
моя грудь вообще неохотно сосет
днем только перед сном пару секунд (сон 2р днем) и на ночь сосет. и ночью. так для галочки)
везуха
мы сиську только на ночь и ночью
но у меня доца прям обожает титьку
а тебе как раз хорошее время закругляться пока есть такая возможность
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 01:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мы сиську только на ночь и ночью
но у меня доца прям обожает титьку
а тебе как раз хорошее время закругляться пока есть такая возможность
ты много ешь сладкого))) еще б она ее не любила)) шучу
так я не хочу закругляться)
Old 06.08.2012, 01:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сиськоманы а я хочу закруглиться к нг точно
но моя сиську любит
мож правда потому что я сладкоежка
когда вы в россию?
Old 06.08.2012, 01:30
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
сиськоманы а я хочу закруглиться к нг точно
но моя сиську любит
мож правда потому что я сладкоежка
когда вы в россию?
я думала на эту тему много.я ж вечно диетничаю - читай почти не жру.может потому она к ней без пристрастия

в россию скоро волноВАтельно сильнее и сильнее мне
Old 06.08.2012, 01:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже тонными ем сдадкое,но я вешу щас 49 кг(((замуж 59 выходила
И если перестану слажкое есть,я тогда исчезну просто
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой ну когда скоро? а то пропадешь на 3 месяца от нас
не знаю, Оль ну даже если и Роби откажется совсем от сиси то ты уже ее и так много кормила, считай что тебе повезло- просто безболезненно закончишь гв
ну мне кажется моей нравится именно то что мы рядом с ней а не само молочко
но ем я одни сладкости в течении дня
солока стало меньше и тити стали уменьшаться, ура!!!
девочки че такое? уже во всех болталках ( сентябрь, августь и скора июнь) уже по второму малышу рожают мамочки а у нас никто даже не забер еще
Вилка
Мама-теоретик

я ушла спать
спокойной ночи
Ответ