![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой с мая месяца сам с ре не гулял, так как он умеет тока коляску катать,ну и 10мин могут мен я у банка.подождатт и все, сегодня через 10 минут домой ребенка привел. Он ей ничего не разрешает делать на улице))))всего боиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пройдет как только перестанешь от него чего-то ждать. ну вот честно! реши для себя, что он пока не помощник тебе. папы любят, когда с детьми можно поговорить, когда они идут на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ контакт. это же даже в любой книжке по психологии есть....годиков с 3-х папы осознают, что они папы! а как только твой муж поймет, что с него "слезли", не давят, не заставляют, то он тут же проявит себя. Цитата:
но тут мой конкретный муж не показатель, он НЕРЕАЛЬНО хотел ребенка! мы с ним начали встречаться в 16-ть лет, так он уже через год завел первый разговор о ребенке...и хотел его СИЛЬНО-СИЛЬНО, даже сильнее меня (фиг знает почему). а так я и среди знакомых особого энтузиазма среди мужей не наблюдаю, это как раз нормально, что они сами не вызываются.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могут на 2 часа уйти ![]() ![]() Цитата:
мы сиську только на ночь и ночью ![]() но у меня доца прям обожает титьку а тебе как раз хорошее время закругляться пока есть такая возможность ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в россию скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну когда скоро? а то пропадешь на 3 месяца от нас
не знаю, Оль ![]() ну мне кажется моей нравится именно то что мы рядом с ней а не само молочко но ем я одни сладкости в течении дня ![]() солока стало меньше и тити стали уменьшаться, ура!!! девочки че такое? уже во всех болталках ( сентябрь, августь и скора июнь) уже по второму малышу рожают мамочки а у нас никто даже не забер еще ![]() |
![]() |
![]() |