![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ну хоть как-то расшатались на обсуждение )))) Значит, 19 мая в 15-00. Я правильно поняла? Федор ночью опять гулял. В 2 часа проснулся. я его к себе забрала, так он такой ор поднял, помчался к себе в кроватку. И начал требовать, чтобы его качали. В конце-концов, через час мне все надоело, легла спать. Он поорал минут десять, потом к нам запросился. У нас еще немного повалялся и уснул. Мы с сестрой завтра по магазинам, а свекровь приедет с внуком пообщаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в кафе за 3 часа моя выдохнется, в парке бы дольше можно было гулять, 3 часа конечно будет там тяжело высидеть...Хотя, кто знает как и что будет... ![]() в нашем городке детском, Алька 20 минут побегала, потом начала капризничать, эмоции переполнили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже по долгу гуляем,но в помещении долго точно не высидим Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
про встречу - не знаю точно сможем или нет, может режим поменяется, тогда успеем.будила 30 минут... хотя может у нас врачи будут 19... надо узнать еще... мы закапали полиомиелит. Вера проспала 11 часов, я ее утром еле подняла в поликлинику, сделали прививку, и в 11:30 уснула... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я знаю,что я больше была за кафе,но почему-то сейчас думаю ,что лучше в парке ,где есть нормальная детская площадка с песочницей
у меня Никита стал лучше себя вести на улице,теперь нет боязни,что он убежит куда-то и будет везде где попало лазить,да и Лиза за ним присматривает предварительно мы на встречу едем 15 00 думаю самое оптимальное время,мои как раз может в машине поспят |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Веру в прививкой)))
Я вот тоже за улицу больше, за парк, где есть детская площадка с песочницей и качелями, лестницами и так далее))) НО, если будет дождь и кафе мы отметем, как организовать встречу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по моему наши ни в кафе ни на улице спокойны не будут)
вон мы с Юлей встречались...поговорить смогли только когда Мишка спал и мы с колясками гуляли...только он проснулся и все все в разные стороны...Коле на площадку моему в другую сторону. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Но ее поведение я конечно не могу точно предсказать, может и понравиться все, но 3 часа точно там не высидит... Ты мне? ![]() |
|
![]() |