|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы с мужем в воскресенье идём причащаться.
3 дня постимся (муж, мне сказали. что если я кормлю грудью, то мне можно не поститься), читаем каждый вечер молитвы с мужем... Очень верю, что после службы и причастия в воскресенье нам станет легче. Мне всегда после церкви легче. А Софи с мамой моей оставим, боюсь, что 1,5 часа службы она не выдержит... Ещё монстры задерживаются уже на 10 дней! но я делала позавчера тест - отрицательный.... хмммм, что же это такое?... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и наступил наш праздник! Год назад в моей жизни появился смысл - маленький голубоглазый и самый любимый мальчик! А теперь он такой взрослый, серьезный, но в тоже время - еще такой малыш! С самой красивой на свете улыбкой, с самыми хитрыми глазками, с самыми сладкими ушками!))) Какое же это счастье - быть мамой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итаак, самое главное событие наступающего дня!
Кирюшеньку, нашего маленького карапузика, поздравляем с первым годиком жизни!!!!! Здоровья тебе, Кирюшкин, счастья и много новых интересных открытий!!!!! Настенька, прими мои поздравления, ты супер-пупер мамочка!!!! Я тебя целую, и Кирюшкина, и передавай Юре и Лерочке от нас всех привет! Мы вас очень любим и ждём-не дождёмся снова в гости!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь единичка на линеечке поселилась на год!)))
Всё, мама готова! Шарики надула, в палатку спрятала, после следующего перекуса разбросаю по полу) Растяжку "с днем рождения" повесила... И даже именинника поздравила, когда кушать просыпался) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Кирюша!!! Поздравляем тебя с Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!расти здоровым, сильным, умным мужчиной, маминым помощником и защитником!!
Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! ![]() Дорогая Настенька, поздравляем тебя с сыночком-именинником!! Много сил и терпения нужно для воспитания ребеночка, но твоя награда неизмеримо больше-улыбки, объятия нежных маленьких ручек, слово "Мама!", первые достижения и успехи!Пусть сыночек растет вам с папой на радость, будет вашей гордостью и опорой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Настенька! Мы с Алисой тоже поздравляем вас с первым днем рождения!
Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашего хорошего Кирюшу с годиком
![]() Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки, мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Настенька, ты замечательная мама. год назад у тебя родилось счастье и радость в жизни. дай Бог чтобы на протяжении долгих лет твой сын был тебе надеждой и опорой. пусть растет умненьким и главное здоровеньким мальчиком. Молодые мама с папой! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и я добралась до компа,
от всей души поздравляю Кирюшу и его прекрасных маму и папу с первым годиком ![]() Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много-много, долгих лет. Настя, здоровья тебе, счастья, чтобы ты всегда была такой мега позитивной, сил побольше для новых поделок и умелок Чтобы сынок только радовал и никто тебя не огорчал!!!
|
|
|