![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой у нас получился ДР,на природе было деткам хорошо и весело,девочка аниматор была очень веселая и забавная.София сначала испугалась но потом очень быстро вошла во вкус))))))))).Из подарков подарили кухню,самокат,куклу,3 платья,шаейную машинку на батарейках с утюгом который пару пускает,спортивный костюм,постельный набор,детский ноутбук ну и деньги |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю может и проблескивает у Софии мой взгляд,не может же она полностью быть похожа на папу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как тяжело в Киеве в жару у нас сегодня 33 в тени,в селе на много легче переносить такой солнцепек |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
За то сейчас в Киеве цветут каштаны,красота.....я обожаю когда цветет каштан |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни яблоня ни черемуха еще не цветут((( даже тюльпанчиков в этом году к 9 мая не расспустилось.....одно что весна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я уже вся черная так загорела,дети тоже смуглые.Вчера были на кладбище так у меня плечи подгорели. в лесу уже вся трава желтая а что дальше будет,в этом году обещают аномально жаркое лето |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчушки
![]() ![]() Я тоже вставлю свои 5 коп про весну ![]() ![]() Девочки мы решились таки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оля вам для переезда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот готовлюсь завтра на работу,форму глажу.Ох как я не навижу эту железнодорожную форму!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девулечки!
Натусь, Софийка прелесть, счастливая на фотках)))) у нас тоже жарко было, уже и сирень в большей части отцвела, тюльпанов на 9 мая тоже уже не было, но последние несколько дней стало попрохладней(сейчас +26, днем чуток побольше)но сильный ветер.... Оль, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для переезда, твой мандраж понятен...как Тиша себя чувствует? а у нас племяшка сегодня с соплями, вчера на природу они съездили((( и мне эвакуироваться с Вовой не куда...а я его только вычухала и в понедельник улетать нам(((расстроилась, аж плакать хочется |
![]() |