Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 15:21
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума  
Old 10.05.2013, 15:50
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем приветики
Светик с радостными событиями тебяСвадьба это так здоровопокажешься потом в свадебном?))эхххх
Таня...мы чота пропустили чтоли тут с девчонками м?)))))что за лубоф-моркофь там у тебя?)))рассказываймы порадуемся вместе
У нас 2 дня была темпа,ангина,пьем антибиотики.Ща заглянуло горло все равно красное и отекшее.Девочки мож посоветуете чем снять это дело?Мож пшыкалку какую эффективную м?
zanozа вне форума  
Old 10.05.2013, 18:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль, да ничего, собственно не пропустили. Просто с моим бывшим парнем поговорили, и решили, что не можем мы быть просто друзьями, когда ни дня не можем без общения друг с другом. Но это не надолго Он в июне, скорее всего, навсегда уедет.
Тишику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не знаю, что и посоветовать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.05.2013, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики
Светик с радостными событиями тебяСвадьба это так здоровопокажешься потом в свадебном?))эхххх
Таня...мы чота пропустили чтоли тут с девчонками м?)))))что за лубоф-моркофь там у тебя?)))рассказываймы порадуемся вместе
У нас 2 дня была темпа,ангина,пьем антибиотики.Ща заглянуло горло все равно красное и отекшее.Девочки мож посоветуете чем снять это дело?Мож пшыкалку какую эффективную м?
мы татум верди всегда пшикаем и мирамистином, но сказать что прям супер не могу, горло у нас всегда бугристое(((в этот раз еще и гексаралом пшикала...
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Оль, да ничего, собственно не пропустили. Просто с моим бывшим парнем поговорили, и решили, что не можем мы быть просто друзьями, когда ни дня не можем без общения друг с другом. Но это не надолго Он в июне, скорее всего, навсегда уедет.
Тишику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не знаю, что и посоветовать
а я на любимого мужчину подумала ты про сынульку
кудЫ это он собрался навсегда??? от судьбы не уйдешь, пусть даже не собирается или только с тобой

За Светульку рада. Ты нас хоть в курсе держи как там у вас процесс делания сестренки для Арсюши, а то ж мы любопытные)))
Мариша М вне форума  
Old 10.05.2013, 22:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

zanozа, ингалипт и мирамистин.
Полоскать горло если умеет.
Оксанчик вне форума  
Old 11.05.2013, 20:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы уже дома!!!!

Светика поздравляю с радостным событием!!!

Деткам кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ща попробую чуток фоточек выложить
НАТУСИК вне форума  
Old 11.05.2013, 20:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

НАТУСИК вне форума  
Old 11.05.2013, 20:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такой у нас получился ДР,на природе было деткам хорошо и весело,девочка аниматор была очень веселая и забавная.София сначала испугалась но потом очень быстро вошла во вкус))))))))).Из подарков подарили кухню,самокат,куклу,3 платья,шаейную машинку на батарейках с утюгом который пару пускает,спортивный костюм,постельный набор,детский ноутбук ну и деньги
НАТУСИК вне форума  
Old 11.05.2013, 23:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Наташ, смотрю на фоточки, и мне кажется, София на тебя становится похожей
Какие глазищи у неё, уууу!!! ТТТ! Много-много раз!
Фоточка, где вы в одуванчиках сидите, просто потрясающая!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.05.2013, 15:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наташ сколько у вас подарков))))
София маленькая фея
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.05.2013, 15:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки: girl_in_love:

Не знаю может и проблескивает у Софии мой взгляд,не может же она полностью быть похожа на папу меня жаба задушит

Как тяжело в Киеве в жару у нас сегодня 33 в тени,в селе на много легче переносить такой солнцепек
НАТУСИК вне форума  
Old 12.05.2013, 15:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

у вас уже лето во всю
а у нас и весны то толком не было((( такие ветра страшные(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.05.2013, 15:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
у вас уже лето во всю
а у нас и весны то толком не было((( такие ветра страшные(((
у нас тоже весны не было толком,с зимы в лето,весна была от силы две недели.Абрикосы цвели 2 дня я такое в первые видела,вишни тоже два дня вот сейчас яблоня цветет интересно за эти два дня хоть успело там что то запылится.

За то сейчас в Киеве цветут каштаны,красота.....я обожаю когда цветет каштан
НАТУСИК вне форума  
Old 12.05.2013, 15:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
у нас тоже весны не было толком,с зимы в лето,весна была от силы две недели.Абрикосы цвели 2 дня я такое в первые видела,вишни тоже два дня вот сейчас яблоня цветет интересно за эти два дня хоть успело там что то запылится.

За то сейчас в Киеве цветут каштаны,красота.....я обожаю когда цветет каштан
а ук нас ни абрикосов(( ни каштанов(((
ни яблоня ни черемуха еще не цветут((( даже тюльпанчиков в этом году к 9 мая не расспустилось.....одно что весна
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.05.2013, 15:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а ук нас ни абрикосов(( ни каштанов(((
ни яблоня ни черемуха еще не цветут((( даже тюльпанчиков в этом году к 9 мая не расспустилось.....одно что весна
честно не представляю,у нас к 9 мая все тюльпаны отцвели.Мы ходили на парад с букетом белой и сиреневой сиренью

я уже вся черная так загорела,дети тоже смуглые.Вчера были на кладбище так у меня плечи подгорели.

в лесу уже вся трава желтая а что дальше будет,в этом году обещают аномально жаркое лето
НАТУСИК вне форума  
Old 12.05.2013, 17:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас яблони оцвели уже, все белое от их цветов, которые на земле лежат, будто снег)) Сейчас сирень цветет во всю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.05.2013, 17:53
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девчушкиНаташа я твою принцессу уже в одноклассниках видела.Взрослая такая девушка))и тортик красивый былнадеюсь вкусный.
Я тоже вставлю свои 5 коп про веснуДУБАК. на понедельник -2 передают вобще.Какие тюльпаны?деревья только только листочки выпустили
Девочки мы решились такиназначили день переезда,купили билеты на 23 июнячот мандражировать начала неподетски.Сразу столько всего сделать надо
zanozа вне форума  
Old 12.05.2013, 18:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
привет девчушкиНаташа я твою принцессу уже в одноклассниках видела.Взрослая такая девушка))и тортик красивый былнадеюсь вкусный.
Я тоже вставлю свои 5 коп про веснуДУБАК. на понедельник -2 передают вобще.Какие тюльпаны?деревья только только листочки выпустили
Девочки мы решились такиназначили день переезда,купили билеты на 23 июнячот мандражировать начала неподетски.Сразу столько всего сделать надо
Спасибо Оль.Тортик вкусный очень был.Я заказала для деток бисквит с фруктами.

Оля вам для переезда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вот готовлюсь завтра на работу,форму глажу.Ох как я не навижу эту железнодорожную форму!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.05.2013, 18:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Классно
Ничего, мандраж пройдет, как начнете вещи перевозить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.05.2013, 18:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, девулечки!
Натусь, Софийка прелесть, счастливая на фотках))))
у нас тоже жарко было, уже и сирень в большей части отцвела, тюльпанов на 9 мая тоже уже не было, но последние несколько дней стало попрохладней(сейчас +26, днем чуток побольше)но сильный ветер....
Оль, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для переезда, твой мандраж понятен...как Тиша себя чувствует?
а у нас племяшка сегодня с соплями, вчера на природу они съездили((( и мне эвакуироваться с Вовой не куда...а я его только вычухала и в понедельник улетать нам(((расстроилась, аж плакать хочется
Мариша М вне форума  
Закрытая тема