![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядь, у нас подарок род.комитет покупает, от себя ничего дарить не буду, своим бы всем подарки купить, а то у меня только для Антона есть
Наташ, кашмар какой, у меня у сестры маленькой такое было, делали операцию, у нее на животе была Ален, у нас та же фигня, если папа что-то сделает за маму, то ору не оберешься, папа у нас обижается сильно Вик, у вас же там активный тектонический пояс, главное чтобы все подальше от городов было, а то землетрясения зачастили. А у вас разве не запрещено строить высотные здания? видимо у всех примерно одинаковое поведение, я уже думала, что я делаю ни так, вроде не все ему разрешаю, за дело он может и получить, а все-равно ведет себя непонятно как |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у всех примерно одно и то же. Наш тоже постоянно скандалит. Правда, все равно можно как-то уговорить. Чувствуется, что некоторые аргументы действуют, но иногда упрямство все же пересиливает. Но вот разницы мама-папа по степени послушности нет. Но у нас в общем всегда почти так было. Потому что нет такого что вот прям я все делаю всегда или муж. Купает обычно папа, но и я могу если что. Укладывает тоже папа, но и со мной скандала не будет. Кормлю я, но и папа вполне сгодится. Взаимозаменяемость, короче
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и к тому же еще во время операции нашли паховую грыжу! и сразу и ее удалили. посидел он дома 1-2 недели и сад пошел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гель бывает разной плотности и чем гуще гель, тем четче и ярче линия, он не растекается по веку. а что лучше я не могу сказать.. мне удобнее наносить кистью соответственно я б выбрала гелевый. хотя подобного качества мне нравится у МАС крем-карандаши ( они с блестками) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,я знаю к кому обратиться))надо только себя в порядок привести,ещё немножко похудею и фоткаться пойду
Наташ,перемены не удались? я вот думаю немножко блондинистости добавить, пойду после нг несколько прядей посветлее сделаю Ядь, Ален, у вас нет аллергии на МАС? я там туш брала, на глазах раздражение было |
![]() |