Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 23:50
Ingusik
Гость

А мы 14 обвенчались, а 15 поженились))

Old 23.02.2013, 00:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы родились.22февраля 3450)54 23.50
Миленка вне форума  
Old 23.02.2013, 00:56
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ааааааааа......Леночка, дорогая, поздравляю!!!! Как здорово!! Ты когда написала про тошнотики, я так и подумала сегодня-завтра родишь))))
И размерчик у вас хороший!!!! Класс!!
koshka вне форума  
Old 23.02.2013, 01:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Лена, мои поздравления!!! Так быстро все случилось! Рада за вас очень. Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!!!
Зака вне форума  
Old 23.02.2013, 01:27
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31873 - поздравлялка для Леночки
koshka вне форума  
Old 23.02.2013, 01:29
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Ой!!!! Клас! У нас рожать начали! Вот Леночка молодец!!!!!! 10 минут не дождались 23 февраля!
Ясичк@ вне форума  
Old 23.02.2013, 01:39
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Обалдеть, какая умница! Лена поздравляю от всей души, здоровья вам крепкого, растите умненькими, счастливыми!
Анюта1980 вне форума  
Old 23.02.2013, 02:27
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо большое,мои хорошие!!!)))***
Миленка вне форума  
Old 23.02.2013, 07:52
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка,от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Все таки сынулька чуть чуть не досидел до праздника
escada вне форума  
Old 23.02.2013, 08:01
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясичка,Мариночка, с недельками нас,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин,у меня грудь так и не проходит,налилась и болит блин зараза непонятно почему. Такое ощущение что и правда молоко пришло,но ведь разве такое может быть , девочки?
escada вне форума  
Old 23.02.2013, 10:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,не теряйте меня,я заболела,как станет полегче,выйду на связь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.02.2013, 10:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ленуля,ураааа!!!!Вот это даааа!!!!
Поздравляю вас,растите крепкими и здоровыми!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.02.2013, 10:53
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет,выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Я сама то же заболела, голова болит,горло,сопли,ладно хоть температуры нет. еще и сына сегодня себя плохо чувствует, с утра его рвет и не могу понять почему, ни соплей ни кашля ни температуры нет, т-т-т что б не разболелся.
escada вне форума  
Old 23.02.2013, 10:54
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Блин,у меня грудь так и не проходит,налилась и болит блин зараза непонятно почему. Такое ощущение что и правда молоко пришло,но ведь разве такое может быть , девочки?[/QUOTE]

Инна привет, значит это предвестники в 37 недель беременность считается доношенной, поэтому через недельку может пора? Видишь как Лена отстрелялась здорово.
Анюта1980 вне форума  
Old 23.02.2013, 11:01
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Свет,выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Я сама то же заболела, голова болит,горло,сопли,ладно хоть температуры нет. еще и сына сегодня себя плохо чувствует, с утра его рвет и не могу понять почему, ни соплей ни кашля ни температуры нет, т-т-т что б не разболелся.
Инна это может быть ротовирус, наблюдай за ним, у нас полгорода сейчас им болеет. Себя береги, масочку может, у меня сын тоже болеет, я вместе с ним болею, правда не в такой форме.
Анюта1980 вне форума  
Old 23.02.2013, 11:02
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Леночка у нас вообще молодец, быстро отстрелялась,я вчера как чувствовала говоря ей что сынок ведать решил на 23 февраля появиться.

Мы вчера кроватку собрали детскую,такая миленькая получилась,правда есть один небольшой брак,но эт не страшно.
escada вне форума  
Old 23.02.2013, 11:04
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Света выздоравливай скорее, тебе оцилумкокцилум попить может.
Анюта1980 вне форума  
Old 23.02.2013, 11:23
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! от всей души!!! Здоровья тебе , малышику, молочка!!! и всего самого самого хорошего!!!! Спокойствия, только спокойствия!!!
Romasha вне форума  
Old 23.02.2013, 12:22
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Леночка у нас вообще молодец, быстро отстрелялась,я вчера как чувствовала говоря ей что сынок ведать решил на 23 февраля появиться.

Мы вчера кроватку собрали детскую,такая миленькая получилась,правда есть один небольшой брак,но эт не страшно.

Ясичка, Маришка и Инна с недельками вас пузики!!!

Светуль, выздоравливай!!!

Инна, с кроваткой вас!!
koshka вне форума  
Old 23.02.2013, 14:07
Ingusik
Гость

Ленуся, поздравляю тебя, мама-героиня!!! Здоровья, спокойных ночей и молочных рек вам обоим! Боготыря новорожденного с праздником! Как это было расскажи! У меня с утра живот схватывает... Но мне рано, надеюсь это подготовка))
Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Ой!!!! Клас! У нас рожать начали! Вот Леночка молодец!!!!!! 10 минут не дождались 23 февраля!
Ага, зато прикольно, ДР мягко перетекает в мужской праздник))))
Цитата:
Что с тобой, Свет? Выздоравливай, сейчас, ну никак не время болеть..((

Цитата:
И вы давайте поправляйтесь!!

Закрытая тема