Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 11:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё, мы гулять
как там на улке?шубу нужно одевать?(((
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2012, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет , Девочки)))))

что у вас новенького??
все от жары мучаются?
а мне хооолодно(((

Вчера муж сутра начал меня звать с собой на работу, я ни в какую...неохото пол дня в пробках проторчать
ну он тогда пообещал что заедет только на один объект и поедем куда нить гулять...или зоопарк или манежная..
выбрали манежную..
ну он припарковался и мы пошли, через 10 мин сигналка сработала, муж пошел к машине, звонит, говорит забрали на эвакуаторе....вернее не говорит а орёт
там сразу мужчина подбежал, всего за три тыщи и он нас возит по гаи и штрафстоянкам....муж естественно согласился, орал всю дорогу что нафиг мы вобще пошли гулять.....его когда попустило, уже я на него наехала что он такой хитропопый , припарковался где нельзя и прогулку испортил.....а выбрались в культурное место первый раз за сколько времени(((
ему стыдно стало и мы пошли в ресторан...

вобщем у него все наши прогулки через одно место получаются
у меня потом голова разболелась страшно...ночью только отпустило
Лена, я тобой горжусь! ты мужа построила!
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2012, 11:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лена, я тобой горжусь! ты мужа построила!
ну спасибоо)))
да он всегда так...сначала орёт, потом откупается или подарками или мероприятиями....но никогда не признает словами что он не прав))
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2012, 12:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну спасибоо)))
да он всегда так...сначала орёт, потом откупается или подарками или мероприятиями....но никогда не признает словами что он не прав))
ну и хорошо. со слов какая польза? никакой. а вот поступки и подарки это даааа.....кстати мой также делает ему проще вокруг меня весь день плясать чем просто сказать - извини был не прав
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2012, 12:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
у нас электричества нет((( пипец, проснулась, а тут такой жопс(((
сижу сок пью с лепешкой какой-то, а кофе-то хочется((((
еще и ноут садится потихоньку((((
пля, готовить же еще надо, муж на обед скоро придет, а я даже разогреть ему не могу((((
убраться что ли пока.... лень что-то.... я тут типа отдыхаю))) курорт у меня))) никак не могу заставить себя полезным чем-нибудь заняться....
Sweety вне форума  
Old 18.07.2012, 12:34
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Сходили мы погуляли с утра, в 10 домой неслись галопом уже жарища. Зато купила говядины, сегодня буду фрикадельки делать Манюше. Кто как делает рецептик подскажите????

Закрыла все окна, шторы, сижу как в бункере, и все равно жарища, по шее текет, по спине текет, Машка вся в потничке, я уж думала у нас краснуха(((((

вечером тучки гуляют, ну вот прям смотришь думаешь, все, будет катаклизма, точняк! А они обманщицы, тучки, уходят в сторону... Муж ржет, говорит ждала катаклизму, а остались коты и клизмы
Dizana вне форума  
Old 18.07.2012, 12:41
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Сходили мы погуляли с утра, в 10 домой неслись галопом уже жарища. Зато купила говядины, сегодня буду фрикадельки делать Манюше. Кто как делает рецептик подскажите????

Закрыла все окна, шторы, сижу как в бункере, и все равно жарища, по шее текет, по спине текет, Машка вся в потничке, я уж думала у нас краснуха(((((

вечером тучки гуляют, ну вот прям смотришь думаешь, все, будет катаклизма, точняк! А они обманщицы, тучки, уходят в сторону... Муж ржет, говорит ждала катаклизму, а остались коты и клизмы

тут остается только почаще в душе полоскаться
у нас когда жара была, я Вадюху каждый раз, меняя памперс, полностью из душика поливала
и еще на пол стелила полотенце большое (как вариант простынь и т.д.), ставила таз с водой на него (ламинат берегла) и сажала его туда, он по полчаса барахтался
можно в ванне так же, но у нас там змеевик с гор.водой, жарко
Sweety вне форума  
Old 18.07.2012, 12:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, пока покидаю вас, а то ноут уже ругается, подзарядки просит
как свет дадут - вернусь))))
Sweety вне форума  
Old 18.07.2012, 13:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Пока пупс спит я с вами)

ночь была не ночная у нас
получила в глаз ногой от пупса

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 18.07.2012, 13:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас да в Москве август наступил преждевременно
Дамы прохладу вам в помощь от жары
Еленчик, ну и случай у вас вышел с прогулкой
зато потом в ресторан пошли
Юлёчек вы молодцы, венчаться собираетесь
Оксанчик, ну и трэшь с жэнщиной и Единой Россией
ну блин хочешь покончить жизнь самоубийством
сделай это тихо а то блин и ся и дом подожгла

Настюш,я просто из фаршика без добпвок кручу маленькие тефтельк
и кидаю их в кастрюлюс холодной водой без всего
а потом на огонь и варю.
АНютику и Викуле гут попляжиться
и хороших те анализов
мужу удачного пути
Мирная вне форума  
Old 18.07.2012, 13:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сег записала пупса в больничку по направлениям
Вчера разложила фотки в пупсов фотоальбом
Мирная вне форума  
Old 18.07.2012, 13:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кэт истерит
я уборку затеяла
че-та живот у меня прихватило как при месячных
должны вот-вот пойти..ну по предположениям..
мне самое главное чтоб без задержек..а то мне 28-го к врачилке
блин надеюсь я уже доеду к ней
а то у меня с врачами не клеится никак
ну вот написала все это и не отправила
ща пришла...смотрю торчит сообщенка
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 13:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кэт истерит
я уборку затеяла
че-та живот у меня прихватило как при месячных
должны вот-вот пойти..ну по предположениям..
мне самое главное чтоб без задержек..а то мне 28-го к врачилке
блин надеюсь я уже доеду к ней
а то у меня с врачами не клеится никак
ну вот написала все это и не отправила
ща пришла...смотрю торчит сообщенка
ой Юлёк на улке низкок давление
мож поэтому у Катюшки истерюшки?
мож покатать или покачать её?
удачных те месюков

накрутилась я щас на электробигуди
а то включила их и в пузяку засела
хорошо что вспомнила
Мирная вне форума  
Old 18.07.2012, 13:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Сфотала я свои картины-шэдэвры
выложила их в контакте на своей страничке
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ГАЛЕРЕЮ
Картины нарисованы не красками
Мирная вне форума  
Old 18.07.2012, 13:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлька, рисунки отпад ваще
)))))))) особенно порадовала муха
че-та я так много фоток у тебя пропустила
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 14:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлька, рисунки отпад ваще
)))))))) особенно порадовала муха
че-та я так много фоток у тебя пропустила
спасибки
я их давно нарисовала
ещё в школе училась
вроде и школа среднеобразовательная саммая обычная
а какая талантища училась
и живу с бездарностью
Мирная вне форума  
Old 18.07.2012, 14:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
пля...я думала часов 11-12 еще...а уже 2 почти...закрутила огурцы,муж мяса привез кил 10...щас еле разобрала его...грит шейка там...ага...наивный...шейка это всего 20-25 см,а не кус который он припер...уж кого кого,а меня разделавшей не одну тушу в былые времена хрен проведешь...разложила все по мешочкам,подписала хотела в морозилку сложить все,что то не понравилась она мне...размораживать стала, поставила тазик туда с теплой водой и жду...живот болит не могу...
муж возил снимок зуба к хирургу,он очень удивился что хирург наш не решился удалять,сказал приезжать в любое время заранее предупредив ессно...удалять обязательно,потому что может загноиться и тогда может дойти до чистки челюсти...дыдыды...что то на этой неделе не хочу...пойду на след.неделе...а может надумаю раньше....я трЮс
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2012, 14:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
спасибки
я их давно нарисовала
ещё в школе училась
вроде и школа среднеобразовательная саммая обычная
а какая талантища училась
и живу с бездарностью
и не говори Юль
не талантище а просто гений

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
пля...я думала часов 11-12 еще...а уже 2 почти...закрутила огурцы,муж мяса привез кил 10...щас еле разобрала его...грит шейка там...ага...наивный...шейка это всего 20-25 см,а не кус который он припер...уж кого кого,а меня разделавшей не одну тушу в былые времена хрен проведешь...разложила все по мешочкам,подписала хотела в морозилку сложить все,что то не понравилась она мне...размораживать стала, поставила тазик туда с теплой водой и жду...живот болит не могу...
муж возил снимок зуба к хирургу,он очень удивился что хирург наш не решился удалять,сказал приезжать в любое время заранее предупредив ессно...удалять обязательно,потому что может загноиться и тогда может дойти до чистки челюсти...дыдыды...что то на этой неделе не хочу...пойду на след.неделе...а может надумаю раньше....я трЮс
ты чоооо беги ща
че ждать следующей недели
вдруг чего
лучше уж сразу
все равно это неизбежно
так что ноги в руки и вперед
с такими вещами не шутят
ща такие анестезии
мать, ты троих родила
какой-то зуб тебе - тьфу просто!!!
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 14:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшка, какая ты умничка
Здоровья животику и удачного удаления зубика
Мирная вне форума  
Old 18.07.2012, 14:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой мнеже сег мама по телу сказала
типа ТЫ ЖЕ ДОЧКА РОДЫ ПЕРЕЖИЛА
ТАК ЧТО ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ
а я бббббоюсь
записалась кстати к той же стоматологичке
у котрой зубилы лечила до Б
а то после армянского кардиолога
который мя хотел на бабло развести
теперь боюсь таких дохторов
Мирная вне форума  
Закрытая тема