![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
у нас электричества нет((( пипец, проснулась, а тут такой жопс((( сижу сок пью с лепешкой какой-то, а кофе-то хочется(((( еще и ноут садится потихоньку(((( пля, готовить же еще надо, муж на обед скоро придет, а я даже разогреть ему не могу(((( убраться что ли пока.... лень что-то.... я тут типа отдыхаю))) курорт у меня))) никак не могу заставить себя полезным чем-нибудь заняться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы погуляли с утра, в 10 домой неслись галопом уже жарища. Зато купила говядины, сегодня буду фрикадельки делать Манюше. Кто как делает рецептик подскажите????
Закрыла все окна, шторы, сижу как в бункере, и все равно жарища, по шее текет, по спине текет, Машка вся в потничке, я уж думала у нас краснуха((((( вечером тучки гуляют, ну вот прям смотришь думаешь, все, будет катаклизма, точняк! А они обманщицы, тучки, уходят в сторону... Муж ржет, говорит ждала катаклизму, а остались коты и клизмы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тут остается только почаще в душе полоскаться у нас когда жара была, я Вадюху каждый раз, меняя памперс, полностью из душика поливала и еще на пол стелила полотенце большое (как вариант простынь и т.д.), ставила таз с водой на него (ламинат берегла) и сажала его туда, он по полчаса барахтался можно в ванне так же, но у нас там змеевик с гор.водой, жарко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас да в Москве август наступил преждевременно
Дамы прохладу вам в помощь от жары Еленчик, ну и случай у вас вышел с прогулкой зато потом в ресторан пошли Юлёчек вы молодцы, венчаться собираетесь Оксанчик, ну и трэшь с жэнщиной и Единой Россией ![]() ну блин хочешь покончить жизнь самоубийством сделай это тихо а то блин и ся и дом подожгла Настюш,я просто из фаршика без добпвок кручу маленькие тефтельк и кидаю их в кастрюлюс холодной водой без всего а потом на огонь и варю. АНютику и Викуле гут попляжиться и хороших те анализов мужу удачного пути |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт истерит
я уборку затеяла че-та живот у меня прихватило как при месячных должны вот-вот пойти..ну по предположениям.. мне самое главное чтоб без задержек..а то мне 28-го к врачилке блин надеюсь я уже доеду к ней а то у меня с врачами не клеится никак ну вот написала все это и не отправила ща пришла...смотрю торчит сообщенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож поэтому у Катюшки истерюшки? мож покатать или покачать её? удачных те месюков накрутилась я щас на электробигуди а то включила их и в пузяку засела хорошо что вспомнила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
пля...я думала часов 11-12 еще...а уже 2 почти...закрутила огурцы,муж мяса привез кил 10...щас еле разобрала его...грит шейка там...ага...наивный...шейка это всего 20-25 см,а не кус который он припер...уж кого кого,а меня разделавшей не одну тушу в былые времена хрен проведешь...разложила все по мешочкам,подписала хотела в морозилку сложить все,что то не понравилась она мне...размораживать стала, поставила тазик туда с теплой водой и жду...живот болит не могу... муж возил снимок зуба к хирургу,он очень удивился что хирург наш не решился удалять,сказал приезжать в любое время заранее предупредив ессно...удалять обязательно,потому что может загноиться и тогда может дойти до чистки челюсти...дыдыды...что то на этой неделе не хочу...пойду на след.неделе...а может надумаю раньше....я трЮс |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не талантище а просто гений ![]() Цитата:
![]() че ждать следующей недели вдруг чего лучше уж сразу все равно это неизбежно так что ноги в руки и вперед с такими вещами не шутят ща такие анестезии мать, ты троих родила какой-то зуб тебе - тьфу просто!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой мнеже сег мама по телу сказала
типа ТЫ ЖЕ ДОЧКА РОДЫ ПЕРЕЖИЛА ТАК ЧТО ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ а я бббббоюсь записалась кстати к той же стоматологичке у котрой зубилы лечила до Б а то после армянского кардиолога который мя хотел на бабло развести теперь боюсь таких дохторов |
![]() |