![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какие там деньги)) 1000 за тортик)
нам сегодня детки с утра подарок преподнесли))) Иван спал до 7.30(обычно до 6.00) и мелкая проснулась и сама с собой лежала болтала полчаса где-то. я выспалась))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я чего-то не могу спать,когда детишки не спят.Слышу,как копошатся и сна нет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё у нас тут в городе будет субботник,за несколько часов уборки платят 500 р.Я бы сходила,да Темик маленький.Ладно,может весной схожу.Какие-ни какие,а деньги лишними никогда не будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ребенок оголодал, за вчера решила отъесться - через 2 часа есть попросила, причем орала, пока я ей не засунула сиську в рот. Полчаса ела и спит сейчас)) Переложила в кроватку, накрыла подушкой и открыла окно. Пусть дышит)) Не хочу идти гулять сегодня, спина болит одной коляску с 3го этажа корячить и потом обратно. Может вечером с мужем и с ней на часик выйдем. |
|
![]() |