Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 22:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ага Лин наболтали, это я когда сто раз захожу сюда тут тишина
Жень, почему обломали с батутом?
А мы дома уже, правда лучше бы сидели там, с моим опять в дрызг...мамой одиночкой проще наверное, никто не трогает блин, работа есть..детьми наслаждаешся вечерами.. Правда жить с родителями мне не айс.. Ну прорвусь как нибудь.. Тема ссоры даже говорить стыдно, декабрята знают наши отношения..
romawka вне форума  
Old 02.03.2013, 23:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь. вы чего? может просто депрессняк? у меня крышу рвет реально многда( Прям с мужем совсем фигово?
Мне вот на родителей надеяться нечего( Они развелись 2 года назад( с отцом отношений никаких(((( А мама на пенсии уже. Так что материально я сама за себя в случае чего.
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.03.2013, 02:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ага совсем фигово! И решение принять не могу, вроди как сто отговорок. Думала остепенится, но чем дальше тем хуже. В мат планн мама старается всегда, но если что только на работу. Они оба не работуют, мама на дому папа на пенсии по инвалидности. Просто в некоторых вопросах я его не понимаю и нн хочу, все плохие и я и мои
romawka вне форума  
Old 03.03.2013, 08:37
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Про мультю, я готовила в ней пиццу, но в духовке лучше получается, там вкусные каши, овощи блюда на пару...очень вкусные, пока больше не пробывала!
Мы наконец то подали на загран......вот теперь думаем куда ехать, для начала вроде Египет, если кто ездил, может подскажите куда лучше...
Неня вне форума  
Old 03.03.2013, 08:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тоня, это депресняк....а сейчас весна наступает, так что все наладится!!! Не руби с горяча...))
Неня вне форума  
Old 03.03.2013, 09:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
мы тоже на днях ссорились, два дня не разговаривали, но вчера помирились
Ямама вне форума  
Old 03.03.2013, 15:49
Неня
Мама-чайник

Всем привет...........я заболела.((((
Неня вне форума  
Old 03.03.2013, 15:57
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет...........я заболела.((((
что с тобой? выздоравливай!

А я наоброт,наконец-то ожила вроде. Мама приехала спасла меня. Лечила меня народными средствами, переделала все дела у меня в квартире,ну и с Сашей сидела. Я хоть и кашляю по-прежнему,но хоть температура спала
Malina17 вне форума  
Old 03.03.2013, 16:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет! Мы у моих опять( все нормально, я подаю на развод
Оля и Маришка поправляйтесь!!!! Цалую и обнимаю..
romawka вне форума  
Old 03.03.2013, 18:25
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы у моих опять( все нормально, я подаю на развод
Оля и Маришка поправляйтесь!!!! Цалую и обнимаю..
Тонь! Блин... как все плохо-то... Расскажи нам в чем причина-то? А то сложно как-то советовать не зная ситуацию
Malina17 вне форума  
Old 03.03.2013, 18:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, что с тобой?
Тонь, а он то что говорит? Согласен или типа чушь не неси?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.03.2013, 23:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мои дорогие! Много грязи у нас в семье. Обеспечивать мы не особо желаем, типа зачем ребенку две пары обуви на осень, две куртки, гулять не помогает ходить. Постеднее время только слышу что свинья и родители мои говно и тд и тп. Сегодня была последняя капля за эти 5 лет. Меня ударили и ребенок это видел.арина не дает ругаться папе грит низя, а меня целовать бежит. Ломать их психику не хочу. Была на всякий в травмапункте, говорят в милицию идти. Я молчупока, хочу мирно. Нет если мой приход зафиксирван, не судите строго пожалуйста! я не подарок, много тараканов и психую что не любят меня, внимания нет и сто лет мы нигде небыли, так что бы сам позвал лучше с друзьями. Прозьба покачать ребенка обернулась пинком со всей дури
romawka вне форума  
Old 03.03.2013, 23:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, я вещи собрала и мы уехали, придет ему повестка в суд или куда там, ничего никому говорить я не намерена
romawka вне форума  
Old 03.03.2013, 23:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь, кошмар какой(((((( ну рукоприкладство это уже в любом случае трындец((( такое первый раз случилось? теп более пинок....((( урод бля...прости что выражаюсь.
Ты там держись мать) твоим рассказала? ой блин, да еще и при ребенке.......
Тонь, все психуют. Мы же устаем с детьми. Морально именно, хочется хоть как то отвлекаться. НО это же не повод мужу так себя вести......

Мы с мужем когда первой было полгода или поменьше тоже ссорились сильно, но не так же. Мне кажется все ругаются на первых месяцах жизни ребенка, тем более двое когда. Но оскорблять и поднимать руку это скотство(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.03.2013, 23:47
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Тонь, сил тебе!!
Может быть, мы должны что-то другое советовать... но я считаю, что такое просто так спускать нельзя и очень тебя поддерживаю.. Может, конечно, в итоге и не кончится разводом, но ход делу дать надо.. бывает у них мозги на место встают, но обычно после действительно серьезного пинка, к сожалению. Крепись, дорогая
Maxryutka вне форума  
Old 04.03.2013, 09:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Лена и Маша!
Нет это не пераый раз уже, я сохраняю семью с года жизни, в июне было бы 5 лет. Раньше его тоскала когда он напивался, долго с этим боролись реумеем мы пить. Вроди помогло в церковь ходили и к Матроне, не так часто хоть стал. На праздники или гомти приходят когда. Ари родилась и в Б помогал, по брльничкам мотался и полы мыл в магаз ходил. Правда раз толкнул при ссоре на малом сроке. С Улей Б помощи меньше, правда все обрадовались что так сразу получилось, чем больше срок лежала я в больничке, звонил, приезжал , приезжал на всех сохранениях и тд но к Арине за 4 недели ни разу не приехал и молочку не брал нифига короче, просила хотябы заонить редко при мне набирал ей. Я знаю многие папы сидели сами со старшими детками, а у нас баба и дед! Типа работа но утех тоже работа, она у всех, родили Улю и понеслось все еще хуже стало. Я ничего не вспевала и кушать и с ними и убираться. Тут еще прина телик разбила, как же нам новый сразу а то без него херово. Зато девочки скажу я вам кровать за 27 тыс я покупаю. Вот накопила почти и она готова. А зачем деток обеспечивать неет. У нас еще денежный вопрос тоже, просто так мне нина то не дают, надо либо клянчить либо весомую причинув магаз сам толькоа то вдруг я лишнее куплю, поэтому чаще я свои деньги детские ратила на них и себя. Тут еще же с'езжаться его родня хотели типа мои и его нам квартиру, нафиг и хорошо что меня отговорили да и сама я не была уверена что долго наш брак проживет.
И поэтому мои родители говно, за нами ездит сквозь зубы здрасти, даже говорит. Про это не хочу. Он же на двух работах пахал, хотя на одной сидел на попе сидел а по страховкам надо шевелиться было. Ну скажите разве молодой мужик не должен работать и платить ипатеку, кварплату и тд, ну зачем семью заводит. И аторого малыша?
Что еще..да еще если бы я не отдала маткап меня бы прибили из-за того что перед Нг было я сказала фиг ему а не маткам, меня впервые треснули об пол тыкали как котенка.. Уехали к маме но вернул гад, нет больше не могу! Вы знаете меня папа за 28 лет ниразу не тронул!
romawka вне форума  
Old 04.03.2013, 10:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, Тонь! Ну как так! У меня даже слов нет
Держитесь там, девочки! Конечно не дело это, терпеть....
Ямама вне форума  
Old 04.03.2013, 10:50
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте.
Тонь прочитала. я в шоке. Держись дорогая. все будет хорошо.
Кысена вне форума  
Old 04.03.2013, 11:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Тонь,ужас какой... Но ты правильно поступаешь, здесь наверное только развод. Тонь, а чувства у тебя к нему остались? Семью ты пыталась сохранить ради девочек или потому что еще любишь его?

Я ,кстати, тоже думаю.что мы с моим долго не проживем вместе. Как чужие стали,общих тем нет, держит нас только Саша
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2013, 11:43
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Господи Тоня, ты что, конечно уезжай, не знаю что дальше будет, но сейчас однозначно уезжай. Зачем такое терпеть? Я полностью на твоей стороне. Я уверена , что будет мужчина который будет ценить, любить и уважать. Не переживай, руки, ноги целы, мама и папа с тобой, детки здоровы, и это самое главное.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема