Спасибо Лена и Маша!
Нет это не пераый раз уже, я сохраняю семью с года жизни, в июне было бы 5 лет. Раньше его тоскала когда он напивался, долго с этим боролись реумеем мы пить. Вроди помогло в церковь ходили и к Матроне, не так часто хоть стал. На праздники или гомти приходят когда. Ари родилась и в Б помогал, по брльничкам мотался и полы мыл в магаз ходил. Правда раз толкнул при ссоре на малом сроке. С Улей Б помощи меньше, правда все обрадовались что так сразу получилось, чем больше срок лежала я в больничке, звонил, приезжал , приезжал на всех сохранениях и тд но к Арине за 4 недели ни разу не приехал и молочку не брал нифига короче, просила хотябы заонить редко при мне набирал ей. Я знаю многие папы сидели сами со старшими детками, а у нас баба и дед! Типа работа но утех тоже работа, она у всех, родили Улю и понеслось все еще хуже стало. Я ничего не вспевала и кушать и с ними и убираться. Тут еще прина телик разбила, как же нам новый сразу а то без него херово. Зато девочки скажу я вам кровать за 27 тыс я покупаю. Вот накопила почти и она готова. А зачем деток обеспечивать неет. У нас еще денежный вопрос тоже, просто так мне нина то не дают, надо либо клянчить либо весомую причинув магаз сам толькоа то вдруг я лишнее куплю, поэтому чаще я свои деньги детские ратила на них и себя. Тут еще же с'езжаться его родня хотели типа мои и его нам квартиру, нафиг и хорошо что меня отговорили да и сама я не была уверена что долго наш брак проживет.
И поэтому мои родители говно, за нами ездит сквозь зубы здрасти, даже говорит. Про это не хочу. Он же на двух работах пахал, хотя на одной сидел на попе сидел а по страховкам надо шевелиться было. Ну скажите разве молодой мужик не должен работать и платить ипатеку, кварплату и тд, ну зачем семью заводит. И аторого малыша?
Что еще..да еще если бы я не отдала маткап меня бы прибили из-за того что перед Нг было я сказала фиг ему а не маткам, меня впервые треснули об пол тыкали как котенка.. Уехали к маме но вернул гад, нет больше не могу! Вы знаете меня папа за 28 лет ниразу не тронул!
|