![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Нют и не должна была ехать впринципе. потому что я вам уже рассказывала какие у нас с его братом отношения чудесные. я вот честно говоря не представляю что они там делают в такой ветер. ветер ооочень сильный...но походу муж не скучает там потому что еще ни разу не позвонил. а я спецом звонить не буду. потому что у него извращенные понятия какие то...высказывает потом что я его контролирую и за каждым его шагом слежу....я ему конечно высказала что это элементарный интерес к человеку и беспокойство о нем. да и фиг с ним. я ему могу вообще сама ни разу не позвонить за день, зато я за ним слежу.....пипец...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня бабушка тоже любила картошечку-малышку, сварит ее в шкорлупке и потом чистит сидит потихонечку - нравилось ей. Она даже просила мелкую картошку не выкидывать ![]() Цитата:
![]() ой а мы вчера ПЕРВЫй раз сами пописали в горшок!!!!! я лежала на диване слышу звук незнакомый ![]() сел сам, правда штанишки не снял - забыл ![]() ![]() Нют удачно погулять!!!! я сегодня как мать одиночка - одна гуляла, да у нас часто это стало ![]() саша поехал к сыну старшему, матвей отказался гулять а я больная мне б полежать - всем пофиг.... че то осенняя хандра меня замучила совсем - одна целыми днями.....и в выходные и в проходные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
им погода не помеха да и вообще - вырваться из дома - тоже отдых на них же дети не висят это мы прежде чем выйти на улку за окно выглядываем, потому шо у нас дети а мужики к этому проще относятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже настроение дождливое....я устаю сильно. а отдыха никакого. муж то к брату на дачу, то с мужиками в гараже пиво пьет. вот вторые выходные он у брата на даче....а я одна...мне бы хоть как то развеяться....а на мне ребенок...мужа не уговорить с ним остаться....мне подруга предложила встретиться в кафе сходить....а муж мне и говорит - я завтра с утра на работу уйду пусть она к тебе приезжает в гости.....удавиться мне что ль...как затворница я.....седня собирались ехать алине подарок дарить, а то в пн был др, а поздравить всё никак, так и то.....эдик спал днем, а муж не дождался когда он проснется и один поехал...зато попросить меня съездить по его делам, забыв что мне с ребенком тяжело еще и коробку тащить 3 кг.........никакого просвета нету.......вот сейчас пишу вам, а ребенок рядом ноет....просится на руки беру, а он вырывается на пол и так по кругу. вот что надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот правда, мало мальская помощь очень нужна одной очень тяжело, туда сюда с ребеноком постоянно....эх Оксан у вас как с садами? может с зимы уже можно на полдня оставлять? конечно сама мысль что ребенок один будет без мамы.... я помню когда Матвея первый раз отвела в сад - через 2 часа летела за ним!!!!!! ужас думала а потом нормально втянулись - и ему там хорошо и мне было немного полегче просто у нас тут беспросветно с садами только с 3 лет, у нас получается с 3,5 а частные 13 тыс минимум стоят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не. в сад рано еще. и в частный ни за что не отдам. не доверяю я им. да и с работой я надеюсь полегче будет...потом поди в ритм админы войдут и народ будет и вообще...я хочу не раньше 2,5 отдавать в сад.
седня то вообще вешалка у нас...с погодой с такой не погуляешь ведь....вот видимо ребенок и мается... а мне обидно что я опять дома. заипало. подругайку свою хотела хоть позвать с дитями а она трубу не взяла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
там поголовно без спецобразования люди, с улицы практически вообще к 2-м годам будет видно по ребенку готов он к саду или нет у подруги дочка пошла в сад в 1,9 - на целый день у меня матвей в 3 года так не ходил она и все расскажет что там было и фиг ее обидишь там... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |