Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 14:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хочешь чтоб ребенок убежал из комнаты посади на горшок
эт точно
щас пищит писюн торчком,и подставляла и сажала и держала...вырывается...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 15:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мля...я ща лопну...я съела сначала купат с капустой...потом чай попила...щас съела рагу овощное....и как шарик теперь....
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 15:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...мне с диваном повезло...он у нас кожаный...и то..каждый день мою...то руками заляпает,то еще чего..
Самир поспал..часа 1,5....не меньше...проснулся..лег на подушку в зале...и вот уже час спит..я в шоке)
ElDi вне форума  
Old 15.09.2012, 15:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик девочки
ко мне маман приехала
нажрались че-та
я салат сделала, и курицу
и много чего
и опупели
воть
какие новости?
погода сонная..я спала еще плохо
Кэт хрюкала всю ночь
на моей подухе спала
а мне пришлось одеяло скрутить вместо подушки
и спина болит и шея
еще спала соотв без одеяла и замерзла - окно было открыто на кухне. хорошо хоть в ночнухе спала
воть
Таня! муж вчера пил с медом чай
грит такой мед вкусный, откуда он?
я грю Таня мне с форума прислала
эх, грит, хорошая она девчонка, спасибо передай))))))
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
freken вне форума  
Old 15.09.2012, 15:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня с сыном вдвоем. муж поехал к брату на дачу...др у брата...он его позвал.
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик девочки
ко мне маман приехала
нажрались че-та
я салат сделала, и курицу
и много чего
и опупели
воть
какие новости?
погода сонная..я спала еще плохо
Кэт хрюкала всю ночь
на моей подухе спала
а мне пришлось одеяло скрутить вместо подушки
и спина болит и шея
еще спала соотв без одеяла и замерзла - окно было открыто на кухне. хорошо хоть в ночнухе спала
воть
Таня! муж вчера пил с медом чай
грит такой мед вкусный, откуда он?
я грю Таня мне с форума прислала
эх, грит, хорошая она девчонка, спасибо передай))))))
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
как маман?
оооо медок!!!
Катюшке не сопливить!
Цитата:
мы седня с сыном вдвоем. муж поехал к брату на дачу...др у брата...он его позвал.
я тоже никуда не поехала
муж залупился
эхххх а у нас распогодилось
солнышко вышло
алинка спит и ее папашка тоже
ну счас алинка проснется мож вдвоем и рванем
но врядли
такси в субботу не вызвать
а ножками далеко оч
сижу злая
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 16:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин муж подруги у которой собираемся сказал заедет за мной через час
йохуууу
так что я еду
алинку разбужу к семи и погоним
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 16:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я Нют и не должна была ехать впринципе. потому что я вам уже рассказывала какие у нас с его братом отношения чудесные. я вот честно говоря не представляю что они там делают в такой ветер. ветер ооочень сильный...но походу муж не скучает там потому что еще ни разу не позвонил. а я спецом звонить не буду. потому что у него извращенные понятия какие то...высказывает потом что я его контролирую и за каждым его шагом слежу....я ему конечно высказала что это элементарный интерес к человеку и беспокойство о нем. да и фиг с ним. я ему могу вообще сама ни разу не позвонить за день, зато я за ним слежу.....пипец...
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 16:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Юль...у меня и мама и бабушка отменно готовят...бабушка умерла уже.Вкуснее чем бабушка никто не делал и не сделает куриный суп и картошечку....у нее вечно с картохой беда была....мелкая урождалась...меньше курин.яичка....она ее чистила...это ж чокнуться можно...солила,перчила,зелень добавляла...курочку порой и жарила...иногда в печке делала...девы...это полный оргазм...многое бы отдала за тот суп и картошку....эх(((
мммм как вкусно описываешь -
у меня бабушка тоже любила картошечку-малышку, сварит ее в шкорлупке и потом чистит сидит потихонечку - нравилось ей. Она даже просила мелкую картошку не выкидывать

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Да нееее Танюш, у пупса животик бобо не от еды
а от болезней, питание у него диетическое + лекараства
А маникюр за 350р на дому это ваще круууууутооооо)

Оксаночка, ну такие щас мужики пошли, что не то что не помогут
а ещё и помешают((((

я не допускаю зассатия, пупс всё время в подгузах
на горшок категорически не хотит
Юльк а как он будет проситься если он в подгузе постоянно?

ой а мы вчера ПЕРВЫй раз сами пописали в горшок!!!!!
я лежала на диване слышу звук незнакомый это в горшок льется!
сел сам, правда штанишки не снял - забыл

Нют удачно погулять!!!!
я сегодня как мать одиночка - одна гуляла, да у нас часто это стало
саша поехал к сыну старшему, матвей отказался гулять
а я больная мне б полежать - всем пофиг....
че то осенняя хандра меня замучила совсем - одна целыми днями.....и в выходные и в проходные
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2012, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я Нют и не должна была ехать впринципе. потому что я вам уже рассказывала какие у нас с его братом отношения чудесные. я вот честно говоря не представляю что они там делают в такой ветер. ветер ооочень сильный...но походу муж не скучает там потому что еще ни разу не позвонил. а я спецом звонить не буду. потому что у него извращенные понятия какие то...высказывает потом что я его контролирую и за каждым его шагом слежу....я ему конечно высказала что это элементарный интерес к человеку и беспокойство о нем. да и фиг с ним. я ему могу вообще сама ни разу не позвонить за день, зато я за ним слежу.....пипец...
да мужики всегда найдут чем заняца
им погода не помеха
да и вообще - вырваться из дома - тоже отдых
на них же дети не висят

это мы прежде чем выйти на улку за окно выглядываем, потому шо у нас дети
а мужики к этому проще относятся
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 16:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мммм как вкусно описываешь -
у меня бабушка тоже любила картошечку-малышку, сварит ее в шкорлупке и потом чистит сидит потихонечку - нравилось ей. Она даже просила мелкую картошку не выкидывать

Юльк а как он будет проситься если он в подгузе постоянно?

ой а мы вчера ПЕРВЫй раз сами пописали в горшок!!!!!
я лежала на диване слышу звук незнакомый это в горшок льется!
сел сам, правда штанишки не снял - забыл

Нют удачно погулять!!!!
я сегодня как мать одиночка - одна гуляла, да у нас часто это стало
саша поехал к сыну старшему, матвей отказался гулять
а я больная мне б полежать - всем пофиг....
че то осенняя хандра меня замучила совсем - одна целыми днями.....и в выходные и в проходные
хоть так но пописал же

у меня тоже настроение дождливое....я устаю сильно. а отдыха никакого. муж то к брату на дачу, то с мужиками в гараже пиво пьет. вот вторые выходные он у брата на даче....а я одна...мне бы хоть как то развеяться....а на мне ребенок...мужа не уговорить с ним остаться....мне подруга предложила встретиться в кафе сходить....а муж мне и говорит - я завтра с утра на работу уйду пусть она к тебе приезжает в гости.....удавиться мне что ль...как затворница я.....седня собирались ехать алине подарок дарить, а то в пн был др, а поздравить всё никак, так и то.....эдик спал днем, а муж не дождался когда он проснется и один поехал...зато попросить меня съездить по его делам, забыв что мне с ребенком тяжело еще и коробку тащить 3 кг.........никакого просвета нету.......вот сейчас пишу вам, а ребенок рядом ноет....просится на руки беру, а он вырывается на пол и так по кругу. вот что надо?
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 16:37
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
хоть так но пописал же

у меня тоже настроение дождливое....я устаю сильно. а отдыха никакого. муж то к брату на дачу, то с мужиками в гараже пиво пьет. вот вторые выходные он у брата на даче....а я одна...мне бы хоть как то развеяться....а на мне ребенок...мужа не уговорить с ним остаться....мне подруга предложила встретиться в кафе сходить....а муж мне и говорит - я завтра с утра на работу уйду пусть она к тебе приезжает в гости.....удавиться мне что ль...как затворница я.....седня собирались ехать алине подарок дарить, а то в пн был др, а поздравить всё никак, так и то.....эдик спал днем, а муж не дождался когда он проснется и один поехал...зато попросить меня съездить по его делам, забыв что мне с ребенком тяжело еще и коробку тащить 3 кг.........никакого просвета нету.......вот сейчас пишу вам, а ребенок рядом ноет....просится на руки беру, а он вырывается на пол и так по кругу. вот что надо?
даааа тяжко, я тебя понимаю...
вот правда, мало мальская помощь очень нужна
одной очень тяжело, туда сюда с ребеноком постоянно....эх
Оксан у вас как с садами? может с зимы уже можно на полдня оставлять?
конечно сама мысль что ребенок один будет без мамы....
я помню когда Матвея первый раз отвела в сад - через 2 часа летела за ним!!!!!! ужас думала
а потом нормально
втянулись - и ему там хорошо и мне было немного полегче
просто у нас тут беспросветно с садами
только с 3 лет, у нас получается с 3,5
а частные 13 тыс минимум стоят
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2012, 16:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не. в сад рано еще. и в частный ни за что не отдам. не доверяю я им. да и с работой я надеюсь полегче будет...потом поди в ритм админы войдут и народ будет и вообще...я хочу не раньше 2,5 отдавать в сад.
седня то вообще вешалка у нас...с погодой с такой не погуляешь ведь....вот видимо ребенок и мается...
а мне обидно что я опять дома. заипало. подругайку свою хотела хоть позвать с дитями а она трубу не взяла....
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 16:46
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
не. в сад рано еще. и в частный ни за что не отдам. не доверяю я им. да и с работой я надеюсь полегче будет...потом поди в ритм админы войдут и народ будет и вообще...я хочу не раньше 2,5 отдавать в сад
ну да, я тоже не доверяю частным садам
там поголовно без спецобразования люди, с улицы практически
вообще к 2-м годам будет видно по ребенку готов он к саду или нет
у подруги дочка пошла в сад в 1,9 - на целый день
у меня матвей в 3 года так не ходил
она и все расскажет что там было и фиг ее обидишь там...
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2012, 16:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну да, я тоже не доверяю частным садам
там поголовно без спецобразования люди, с улицы практически
вообще к 2-м годам будет видно по ребенку готов он к саду или нет
у подруги дочка пошла в сад в 1,9 - на целый день
у меня матвей в 3 года так не ходил
она и все расскажет что там было и фиг ее обидишь там...
во-во пока ребенок не разговаривает я его никому не доверю
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 18:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а где все?
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 18:56
Юлианна
Мама-практикант

я тут
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2012, 18:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я типа тут...
Но все молчат
И я молчу
freken вне форума  
Old 15.09.2012, 19:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну наконецто кто то отозвался...а я сижу смотрю кино по тнт и вино открыла сухое красное.....а сына положила на диван к себе, но он что то крутится
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 19:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

опяяять никого
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема