![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кстати у нас тоже присутствует, когда на него находит приступ хихиканья и бесенячества, и он больно щипается например за бока, то ему можно со всей взрослой силой ущипнуть ответно (и я знаю, что делаю больно) - он будет продолжать хохотать, что ему "не больно, не больно")))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх.... весело у нас, видимо зачем-то это надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как только истерить начинает во время завтрака (в это время они чаще всего видятся), то он говорит - не хочу слушать истерики, я пошел кушать в комнату, она приходит в себя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное, никогда не сдавайся и не нични говорит - вот у него такй характер, он тут всех сторит! тогда он точно на голову сядет. вполне возможно, что он у тебя более эмоциональный и подвижный, чем большинство других детей, и сам не может справиться со своими эмоциями. а когда бить начинает - одергивай, не позволяй так себя вести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у нас в последние дни со сном опять неразбериха - вечером не уложить, утром не поднять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а у меня Сафия по ночам лунатить стала, просыпается поесть и все - у нее утро. мотается по всей нашей кровати, я ее в полудреме ловлю, чтобы не убижала
сегодня смесь купила, попробую на ночь накормить, может лучше спать будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ни я, ни муж не даём ему вести себя плохо, в нашем понимании, пытаемся привить правильное поведение. Я постоянно одергиваю, если успеваю, то перехватываю руку и строго говорю, так делать не надо мне будет больно. Кстати сейчас меня накрыло, т.к. не могу понять причин и как поступать и что делать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я вот не могу бороться с их шишками, уже сил нету, остается только на руках носить, чтобы нигде не лезли и не бились. вот сейчас Алия шлепнулась с дивана, прыгала по нему. я уже миллион раз сказала так не делать - не слушает, вот теперь терзаюсь - жалеть-не жалеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
получается, что у всех остальных - ни личности, ни характера, т.е. сами ребенку разрешили на....рать себе на голову, а теперь, когда он большой - она плачет, и говорит, что отец виноват. потазила его в психиатру и кормит таблетками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не я в этом плане категоричная, я не хочу потом расхлебывать. Поэтому сейчас делаю так чтобы договорится, понять и вместе с ним прийти к компромиссу, чтобы слышался и понимал взрослых.
|
![]() |