|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас поищу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин,бедная Валя...ужас! пусть быстрее поправляется....
а мы с мужем опять поругались((съездили в баню,хотелось его снова туда послать и нехотелось ругаться-то,мама моя у нас в гостях,но тормоза у него после пива отключились по ходу вечером и он при матвее со мной ругался и припирался...бесит! съездили хорошо,я потом домой уехала укладывать сына,он там до 9 вечера был у друзей,заехала за ним вечером,поставили машину ,все хорошо,а начали купать матвея и разругались сильно! при чем яуже вижу,что ребенок все понимает.а мужа было не остановить,я его просила угомониться-бесполезно,в итоге он получил от меня в лицо водой из ковша,видимо ,это его очен ь оскорбило,и даже через 10 минут он не угомонился,когда я вернулась и все продолжилось,опять же при ребенке...старалась для него сегодня в итоге весь день насмарку(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Катюш,у них пальчик был,все хорошо,прооперировали и никто об этом не вспоминает! и не видно ничего! онаговорит,что это от нервов скорее всего,в беременность нервничала! у нас очень плохая экологиия,газпром,дети и с онко и со сросшимся влагалищем рождаются,у знакомых с волчьей пастью,но не расзросшаяся,а рещина в небе,вот сказали им ждать полугода по моему,но мы им пока не звонили.не знаем как у них дела,неудобно спрашивать про такое!заходить не буду туда,по ссылке...у меня психика очень слабая,мне всех деток жалкл((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Когда читаю их истории без слёз с нета не выхожу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с наступившим 2013!!! Мы отметили нормально, посидели всей семьёй и я с детьми ушла спать в 2 ночи, а муж с родственниками пошел в гости, а я не выездная теперь. Я заказала йогуртницу Мулинекс, привезут 5 января.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Мы новый год встретили тихо мирно. К сестре мужа приехали брат и сестра старшая мужа. Мы к ним в гости ходили на 2 этажа ниже. Удобно. Санька захотел спал, поднялись уложили. Плотом 2 племяшек попросили присмотреть, они на кухне с тортиком сидели,концеот смотрели. А мы опять туда ушли. Спать легли. после 2. Старших еле загнала |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, с Новым годом. Перечитать все нет времени.
Спасибо за поздравления, вот и немножко нам до годика осталось, совсем не верится. У нас все хорошо, вылез 8-ой зубик, Вика много чего уже умеет. |
|
|