Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 16:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сарочка, держись. Вам не одним тяжело, я честно говоря думала, что только у меня был такой ужасный Новый Год. Сегодня вечером приедет моя мама и мы завтра пойдем с мужем в центр гулять (в Москве живем больше 4х лет, а я на Красной площади 1 раз только была ). После завтра мама с Настей уедут до 7 числа, вот только плохо у Насти темп поднялась((( надеюсь, что сильно не заболеет,а то билеты в цирк уже куплены и Настя ждет этого похода
А где брать эти мази я такие названия первый раз слышу? это крема? или аптечные болтушки?Удачно вам сходить. Сегодня ночьюприснился сон что я пришла к доктору и сказала что хочу еще ребенка. Утром поняла что мысльо еще детях меня не пугает как раньше. Что это? Страсть к размножению? Или это мозг отключается? Никогда не понимала семью где по 8-10 детей их же не только кормить еще и учить же надо
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2013, 17:04
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Света а помнишьты давала таблицу по прикорму ,дай пожалуйста еще раз оч надо
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2013, 17:38
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А где брать эти мази я такие названия первый раз слышу? это крема? или аптечные болтушки?Удачно вам сходить. Сегодня ночьюприснился сон что я пришла к доктору и сказала что хочу еще ребенка. Утром поняла что мысльо еще детях меня не пугает как раньше. Что это? Страсть к размножению? Или это мозг отключается? Никогда не понимала семью где по 8-10 детей их же не только кормить еще и учить же надо
Деситин я брала у нас в аптеке!!!Стоит около 32гр!!!Вот такой!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помогает хорошо!!!Вот только запах(((рыбный жир!!!
22Катя27 вне форума  
Old 02.01.2013, 18:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Десятин - это крем, действительно не очень хорошо пахнет и очень жирный, на коже долго остается. Это мазь с оксидом цынка. Хорошо подсушивает. А Бонеацин - это порошок, антибиотик местного применения, его я вообще всегда имею ссобой особенно летом, если настя разбивает коленку сразу посыпаю. Еще им пупок посыпала и если попу посыпать, то 2 раза в длень

Цитата:
Света а помнишьты давала таблицу по прикорму ,дай пожалуйста еще раз оч надо
Сейчас поищу
zaj4onok вне форума  
Old 02.01.2013, 18:19
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

zaj4onok вне форума  
Old 02.01.2013, 20:00
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вале моей не поменяли вовремя памперс и она тааааак попрела- сначала это было бордовое все и в пупырышках водянистых, купала и подмывала вчера с ромашкой мазала всем чтобыло сейчас пузыри полопались но все еще бордовое аж. чем еще помазать?
Бепантен хорошо помогает.Бедная малышка.
Alika(лена) вне форума  
Old 02.01.2013, 20:04
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

22Катя27 с подарочками вас!!!
zaj4onok Настюше скорейшего выздоровления!
Alika(лена) вне форума  
Old 02.01.2013, 22:56
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бепантен не помогает девочки спасибо, немного лучше но до нормального состояния еще далеко
Сарочка вне форума  
Old 03.01.2013, 00:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,бедная Валя...ужас! пусть быстрее поправляется....
а мы с мужем опять поругались((съездили в баню,хотелось его снова туда послать и нехотелось ругаться-то,мама моя у нас в гостях,но тормоза у него после пива отключились по ходу вечером и он при матвее со мной ругался и припирался...бесит! съездили хорошо,я потом домой уехала укладывать сына,он там до 9 вечера был у друзей,заехала за ним вечером,поставили машину ,все хорошо,а начали купать матвея и разругались сильно! при чем яуже вижу,что ребенок все понимает.а мужа было не остановить,я его просила угомониться-бесполезно,в итоге он получил от меня в лицо водой из ковша,видимо ,это его очен ь оскорбило,и даже через 10 минут он не угомонился,когда я вернулась и все продолжилось,опять же при ребенке...старалась для него сегодня в итоге весь день насмарку((
виста вне форума  
Old 03.01.2013, 01:58
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин,бедная Валя...ужас! пусть быстрее поправляется....
а мы с мужем опять поругались((съездили в баню,хотелось его снова туда послать и нехотелось ругаться-то,мама моя у нас в гостях,но тормоза у него после пива отключились по ходу вечером и он при матвее со мной ругался и припирался...бесит! съездили хорошо,я потом домой уехала укладывать сына,он там до 9 вечера был у друзей,заехала за ним вечером,поставили машину ,все хорошо,а начали купать матвея и разругались сильно! при чем яуже вижу,что ребенок все понимает.а мужа было не остановить,я его просила угомониться-бесполезно,в итоге он получил от меня в лицо водой из ковша,видимо ,это его очен ь оскорбило,и даже через 10 минут он не угомонился,когда я вернулась и все продолжилось,опять же при ребенке...старалась для него сегодня в итоге весь день насмарку((
Ой Викуля эти мужики!!!Иногда кажутся инопланетянами!!!!)))Завтра головушка после пива и бани остынет и поговорите!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.01.2013, 10:36
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюш,у них пальчик был,все хорошо,прооперировали и никто об этом не вспоминает! и не видно ничего! онаговорит,что это от нервов скорее всего,в беременность нервничала! у нас очень плохая экологиия,газпром,дети и с онко и со сросшимся влагалищем рождаются,у знакомых с волчьей пастью,но не расзросшаяся,а рещина в небе,вот сказали им ждать полугода по моему,но мы им пока не звонили.не знаем как у них дела,неудобно спрашивать про такое!заходить не буду туда,по ссылке...у меня психика очень слабая,мне всех деток жалкл((
виста вне форума  
Old 03.01.2013, 11:49
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Катюш,у них пальчик был,все хорошо,прооперировали и никто об этом не вспоминает! и не видно ничего! онаговорит,что это от нервов скорее всего,в беременность нервничала! у нас очень плохая экологиия,газпром,дети и с онко и со сросшимся влагалищем рождаются,у знакомых с волчьей пастью,но не расзросшаяся,а рещина в небе,вот сказали им ждать полугода по моему,но мы им пока не звонили.не знаем как у них дела,неудобно спрашивать про такое!заходить не буду туда,по ссылке...у меня психика очень слабая,мне всех деток жалкл((
Понятненько!!!!!!!))))Я удалила ссылочки!!!!А деток действительно жалко Когда читаю их истории без слёз с нета не выхожу!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.01.2013, 12:03
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступившим 2013!!! Мы отметили нормально, посидели всей семьёй и я с детьми ушла спать в 2 ночи, а муж с родственниками пошел в гости, а я не выездная теперь. Я заказала йогуртницу Мулинекс, привезут 5 января.
Клеопатра вне форума  
Old 03.01.2013, 12:04
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девочки!Хорошего всем дня!
Alika(лена) вне форума  
Old 03.01.2013, 12:05
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Вики насморк уже 2 недели не проходит, но ночью носик дышит, а в глубине в носу булькает. Чем бы покапать? Аквамарисом капаю - не помогает.
Клеопатра вне форума  
Old 03.01.2013, 15:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВИКУЛЬКУ, солнышко маленькое с 11!!!!!!!!! До годика всего месяц!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.01.2013, 15:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Мы новый год встретили тихо мирно. К сестре мужа приехали брат и сестра старшая мужа. Мы к ним в гости ходили на 2 этажа ниже. Удобно. Санька захотел спал, поднялись уложили. Плотом 2 племяшек попросили присмотреть, они на кухне с тортиком сидели,концеот смотрели. А мы опять туда ушли. Спать легли. после 2. Старших еле загнала
Аленушка82 вне форума  
Old 03.01.2013, 20:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет, с Новым годом. Перечитать все нет времени.
Спасибо за поздравления, вот и немножко нам до годика осталось, совсем не верится.
У нас все хорошо, вылез 8-ой зубик, Вика много чего уже умеет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.01.2013, 20:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У Вики насморк уже 2 недели не проходит, но ночью носик дышит, а в глубине в носу булькает. Чем бы покапать? Аквамарисом капаю - не помогает.
Називин на ночь капай, чтобы дышать было легче. И вообще он помогает отходить соплям издалека.
zaj4onok вне форума  
Old 03.01.2013, 20:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы сегодня нагулялись с мужем Правда опять мой мудрый зуб разболелся(( рот почти не открывается, вот жду, что снова сам пройдет. Завтра Настю отправляем к бабушке в гости на 3 дня
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема