![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с коляской не доедешь. если б Дима хотя бы сидел, чтоб с тростью. хотя всё равно это тяжело, на себе детей везти, на автобусе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравлялочки!!!
Присоединяюсь и поздравляю Алексюшку, Тасюшу и Елисейчика! Нам 4 месяца! Мы все растем и растем, и даже не верится, что уже такие большие! И умненькие-разумненькие!!! Очень контактный ребенок Только ловит твой взгляд и сразу улыбается!!! Любим играть с мальчиком из зеркала: уж мы ему и улыбаемся, и подмигиваем, и агукаем. Хватаем игрушки двумя ручками, пытаемся схватить все что под руку попадется, и сразу тянем в ротик ![]() ![]() ![]() Сегодня были в ПК. Вес 7350гр (+400), рост 64см (+2). Сделали нам прививочку АКДС+ гепатит+полиомелит. Очень надеюсь, что сыночку не сильно плохо от неё. Помоему хуже мне, я сильно за него переживаю ![]() На поясничке у нас потничка. Но вашими советами к сегодняшнему дню она практически исчезла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ролашик умничка! Отчетик классный!
![]() Ждем остальных мамочек рассказики! ![]() Ну в общем, пролетел и этот день! ![]() Стала я старше еще на один год! ![]() Приезжали ко мне коллеги по работе, подарили подарок и букет от руководства! ![]() ![]() Вечерком посидели с родными! ![]() Надарили мне цветоооооов! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были в ПК.
Вес 7295 г.(+900), рост 68 см (+5!!!!). За этот месяц мы научились: Переворачиваться со спины на живот и обратно. Подниматься на запястьях лёжа на животике. Берёт/держит погремушку, рассматривает какое то время её. Разговаривает на разных интонациях, любит Ррррычать на французский манер)). Соску периодически сосёт. Кушает только мимино молочко. Иногда ещё болит животик. Сон по прежнему совместный, купается в душевой - плескается и брызгается там). Любит стоять столбиком у взрослых на ручках и рассматривать всё вокруг. Улыбается отражению в зеркале. Сегодня (02.04.13) сделали первую АКДС и полиомиелит. Всплакнула совсем немного. Мама сразу дала грудь. Ещё чуть поворчала и успокоилась. Надеемся дальнейших проблем от прививки не будет) ![]() |
![]() |