Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 12:15
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, а в 16 недель по идее не должны делать скрининговое УЗи. оно обычно в 20-21 неделю. странно даже Кровь на скрининг сдают с 16 по 20 неделю это да
Favola вне форума  
Old 19.06.2013, 12:18
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

но поздравляю с хорошими результатами я по своей инициативе в 16-17 делала УЗИ - тоже малышик не показал ничего
Favola вне форума  
Old 19.06.2013, 12:22
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Неделек с недельками!

Настюня, поздравляю с хорошим УЗИ!
chmook вне форума  
Old 19.06.2013, 13:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Девочки если вам на спине комфортно то не заморачивайтесь, врач усеня всегда спрашивала хорошо ли мненаспиине когда животик мерила,и я спросила аговорят что наспине лежать на больших сроках нельзя, она мне обьяснила что унекоторых пердавливается какая то артерия вотэтим и опасно, я говорю что ночью мне очень удобно на спине я прям просыпаюсь в ужасе что на спине и вдруг что смалышом, она сказала что я бы чывствовала что мне плохо, вот как уАни бы проявлялось, так что девочки это не у всех!

Настюня с хорошим узи

Я тоже сегодня на узи была, плацента поднялась но онане однородная есть кисты вней атакьвсе хорошо малышка толкалась ясказала врачу что чувствую, она подтвердила апотом папу сдочей пригласила и экран намвключила и всепоказала, доча уменя в пузе, и еще она так много двигается это ясДашей сравниваю, ДАШУ растолкать немогли спала на узи всегда а эта крутится
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2013, 13:22
Юлия 0307
Мама-чайник

Юлия 0307 на пути к лучшему

Девочки, а кто нибудь получал пособие по постановке на учет в ранние сроки беременности?
Юлия 0307 вне форума  
Old 19.06.2013, 13:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлия 0307 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь получал пособие по постановке на учет в ранние сроки беременности?
Ага это около 500 рублей, его вместе с дикретными перечисля т справку надо будет на работу предоставить и заявление написать.
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2013, 13:59
Юлия 0307
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ага это около 500 рублей, его вместе с дикретными перечисля т справку надо будет на работу предоставить и заявление написать.
А я думала, что это сразу получать надо
Юлия 0307 вне форума  
Old 19.06.2013, 14:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Маша поздравляю с дочей! У меня че то нет шевелюшек. В прошлую 16.5 были,а говорят что последующие раньше,так что это не так. Не в каждую беременность проявляется синдром сдавливания нижней полой вены. Сейчас мне хорошо еще лежать и на животе и на спине. Пока не заморачиваюсь. Расчет второго скринга ведется по результатам первого скринингового Узи. Так что Узи в 16 недельном скрининге инициатива врача.
Сарочка вне форума  
Old 19.06.2013, 14:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
А я думала, что это сразу получать надо
Сразу можешь получить только витамины на 1000 руб у гинеаолога по рецепту
Сарочка вне форума  
Old 19.06.2013, 14:08
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
но поздравляю с хорошими результатами я по своей инициативе в 16-17 делала УЗИ - тоже малышик не показал ничего
Я вот тоже переживала, что меня на 16ти неделях на узи отправили. Но в прошлое посещение Г. она и терапевт говорили, что все анализы у меня были в порядке и типа если бы чего не так, они бы уже позвонили 5 раз и сообщили.Так что будем считать, что врач перестраховывается. И уверена что в 20-24 еще раз на скрининг пошлет. О плохом даже думать не хочу - у нас с малышом все хорошо, здоровы, развиваемся в срок без всяких отклонений.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки если вам на спине комфортно то не заморачивайтесь, врач усеня всегда спрашивала хорошо ли мненаспиине когда животик мерила,и я спросила аговорят что наспине лежать на больших сроках нельзя, она мне обьяснила что унекоторых пердавливается какая то артерия вотэтим и опасно, я говорю что ночью мне очень удобно на спине я прям просыпаюсь в ужасе что на спине и вдруг что смалышом, она сказала что я бы чывствовала что мне плохо, вот как уАни бы проявлялось, так что девочки это не у всех!

Настюня с хорошим узи

Я тоже сегодня на узи была, плацента поднялась но она не однородная есть кисты в ней а так все хорошо малышка толкалась я сказала врачу что чувствую, она подтвердила а потом папу с дочей пригласила и экран нам включила и все показала, доча у меня в пузе, и еще она так много двигается это я с Дашей сравниваю, ДАШУ растолкать не могли спала на узи всегда а эта крутится
Матрешка, спасибо! Тебя тоже с хорошим узи!

Old 19.06.2013, 14:24
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшкка, c ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!! уже вторая узнала кто в пузике!!!!!!
кстати тебя вносить в первое сообщение или ты в декабрятах будешь?
Favola вне форума  
Old 19.06.2013, 14:31
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Матрёшкка, c ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!! уже вторая узнала кто в пузике!!!!!!
кстати тебя вносить в первое сообщение или ты в декабрятах будешь?
Погодите... как вторая??? А кто первая?

Мне тоже скрининг делали получается в 12 недель, сейчас в 16 не делали, врач сказала, что следующий раз делать будем, это будет 20 неделя... кажется так или 21...
chmook вне форума  
Old 19.06.2013, 14:32
chmook
Мама-чайник

О колясе, которая мне так понравилась не очень хорошие отзывы говорят из -за того, что бортики из лозы, она очень продувается и для зимы плохо. Эхххх, а я прямо влюбилась в неё.
chmook вне форума  
Old 19.06.2013, 14:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Погодите... как вторая??? А кто первая?
наша Катюшка с двойняшками у неё тоже обе девочки
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
говорят из -за того, что бортики из лозы, она очень продувается и для зимы плохо.
это да, я тебе еще тогда хотела сказать, что это на теплое время года люлька
Favola вне форума  
Old 19.06.2013, 14:38
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а если тебе инглезину заказать например из России? у нас она в среднем 600 долларов стоит в интернет магазинах
Favola вне форума  
Old 19.06.2013, 15:04
chmook
Мама-чайник

Цитата:
а если тебе инглезину заказать например из России? у нас она в среднем 600 долларов стоит в интернет магазинах
А думаешь так можно? Я бы с удовольствием. А ты не могла бы прислать ссылки на какие-нибудь проверенные магазины, я бы им написала и поинтересовалась бы.
chmook вне форума  
Old 19.06.2013, 15:13
Юлия 0307
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мне и это никто не предложил, сказала просто какие витамины нужно принимать и все
Юлия 0307 вне форума  
Old 19.06.2013, 15:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да много их нормальных попробуй узнай. просто эти самые недорогие.
или узнай сколько доставка у фирм стоит DHL, EMS ,Pony и другие из Москвы к вам. так то тут купить можно и тебе отправить если что
Favola вне форума  
Old 19.06.2013, 15:26
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Алесёнок
Татьяна8709

ЗОЛОТКО

С недельками !!!

Настюня
Матрёшкка

C хорошими узи!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне и это никто не предложил, сказала просто какие витамины нужно принимать и все
А у нас от врача зависит, кто то выписывает, а кто то нет.
С дочей давали витрум, кальций и йод бесплатно. Ну и сорбифер для гемоглобина по показаниям.
Сейчас пока только витрум.

Цитата:
наша Катюшка с двойняшками у неё тоже обе девочки
Получается пока девочки лидируют
Мелк@я вне форума  
Old 19.06.2013, 15:31
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, пока 3/0 в пользу девочек
Favola вне форума  
Закрытая тема