![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Тань говорящая азбука на холодильнике висит, каждый день по несколько раз гоняем,утром, потом папе показать,леру научить, по ней и выучили, причем я давно собиралась купить,да все руки не доходили, а потом как то стояли у горожа пока папа машину выгонял и я ему на номере показала букву А, а он подошел там где написано ГРАНТА и там тоже а показал и сказал А А А! я сразу побежала алфавит покупать,поняла что "Пора")))))) ну примерно месяц уже висит, причем сначала он картинки показывал, например я говорила где эксковатор,Э?! он показывал картинку и говорил Э. но есть несколько букв которые он не выговаривает или никак не выучит,он ух почему то называет фуня))))) например и))) говорю скажи "И" он грит фуня)))))
Ой Кать,Алёнка мало умеет? прочитай еще раз мой предыдущий пост)))) Ой я никак не дождусь когда у лерки волосы отрастут! мои тут все пристают чтоб я подстригла ее в год, а я неприклонна) все заколочки ей цепляю) и севка у меня так оброс уже) кучеряхи такие классные! жаль отрезать прям) но в конце апреля подстригу наверно точно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с каждой стрижкой все гуще и гуще становятся волосы, девочки! У него волос уже больше чем у меня, ооочень густые
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, я то это знаю) а вот объясни это моим родителям)))
Тань,можт не от стрижки а просто со временем густеют? вы кстати сколько раз стриглись уже? мы 2 раза) Добавлено через 49 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот недельной давности фото) а в мокром виде всю шею и глаза закрывают) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы много раз, у нас волосы быстро растут, но не брила его ни разу ![]() Я до года его стригла сама несколько раз, а после года каждые 2-3 месяца стрижемся, вот... А Севе волосы не мешают? не потеет из-за них, не чешет уши? Мой чешет, психует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, Ромка чудесный! Не гневи Бога, повело парню с волосами. Оль, Севик на херувимчика похож
![]() Добавлено через 3 минуты Оля, а какая разница родителям, подстрижешь ты Леру или нет? Твой же ребенок, без тебявсе равно не подстригут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Я в селе Живу))) ![]() Ольчик приветик ![]() У нас волосиков не много, в садик с хостиками ходим, там у меня и резинки в шкафчике и расческа, у нас после сна их воспитатели причесываю. У нас волос не очень много косичку не заплетешь, я прям жду когда отрастут.Муж мой ругается и все говорит что это потому что я ее в год не подстригла.А я думаю всему свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль, у тебя Севка умеет по диванам лазать и прыгать, алфавит знает, а моя нет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Оля, с вылазкой из под полья! И смотрю уже еще лялю хотите...герои...
Про волосы: если вообще не растут то лучше подстричь, у нас родственница в год с пушком почти была, подстригли и хоть что-то начало расти. и подстригать надо хоть раз в пару месяцев, хоть по 1 см, если проблемы с ростом волос, конечно шевелюру это не сделает, но меняя нагрузку на луковицы они чуть стимулируются. А если волосики нормульные, то помоему издевательство в год налысо девочку. У Даши, ттт, волосы в папу, уже ниже лопаток и густючие, еще челку вот надумали отпускать, но мы все равно иногда стрижем по 1 см, в апреле тоже надо вот, никак не дойдем. но у нее на концах вьются, жалко даже подстригать. Про буквы: мы вообще не заставляли, ей самой нравится, и теперь даже вывески читает, ну т.е. по буквам называет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Вот у моей сестры у сыночка тоже волосики плохо росли, они его брили на голо, ну там просто стрижку не сделать, очень реденькие волосики, а сейчас к 2 годам они 2 или 3 раза вот брили его и у него знаете хорошие волосюшки растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не Тань, не мешают,ток когда голову моем и они в лицо лезут злится)))
ой да я тоже думаю всему своё время) я прикалываюсь,говорю у меня дети вместе заговоря и на горшок пойдут вместе) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется бритье в год-это как ритуал какой-то и никто не понимает зачем и для чего... |
|
![]() |
![]() |