![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,спасибо!
я вит.Е пью,но по 200, наверное увеличу дозу,читала,что его в этих случаях назначают. я что-то тут подумала может нам на эти 10 дней к родителям уехать,правда страшно,что далеко ехать! где ж найти этого толкового Г ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анют
![]() Ничего не готовила..вчера отметил с мальчиками с работы...все настроение испортил.Ничего не хочу.Так,тортик купила и банку пива выпили на двоих ![]() ![]() Анют,конечно я бы поехала...там все-таки ты реально сможешь отдохнуть,полежать...Тебе сейчас э то нужно ![]() ![]() Да,Катюшку только что привезли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы даже сказала злая
![]() Ань,я бы даже не раздумывала..тем более сестра поедет...а чего тут одной с Ромочкой...мужа не будет...и тебе тяжело,надо отдыхать.... А там Родители помогут,а они с сестренкой поиграют...вообщем одни + ![]() Я бы не раздумывая поехала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня Тёмка так по Катюхе соскучился...прямо не отходит от неё
![]() Ещё у нас лезет зуб..в год 8 все-таки будет...+-пара дней после года...А у дочки наоборот,шатается зуб..я думала уже все выпали...ан нет ![]() Ещщё у меня подружка с моря возвращается,а я ещё фотки не доделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,у неё радость уже прошла
![]() ![]() ![]() теперь опять болезнь началась компьютерная....опять а когда я буду играть и т.п ![]() ![]() Да,я уж думала не успеем догнать....2 первы вылезли и 3 мес. вообще тишина была...а потом оп...и все вылезли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вообщем надеюсь за завтра придумаю плакатик на др
![]() Хочу спросить...ломаю голову над стилем...мне и то и то нравиться,не знаю,как лучше...что скажите ![]() Или что-то детское,например с героями мультиков....или наоборот,фотки до года на каком-нибудь нежном фоне...кому не сложно...скажите,что понравилось больше ![]() Примеры выложу вк на страничке своей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так то не отхожу обычно , а тут чет задумалась сама себя виню..(((
Сразу в аптеку зашли, мазь купили. Отек еще есть, завтра посмотрю как будет. Я буду с героями мультиков делать фотки. Плакат не буду делать. Хранить же потом надо будет. Я тут уже не знаю куда че засунуть |
![]() |