![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас верхний прорезался, один
![]() Сегодня в пюре подмешала Роланчику немного укропа, и...он отказался есть! Испортила целую порцию вкусняшки... ![]() А еще, девченки, вы детишек уже приучаете к более твердой пищи? Я вот всегда в блендере еду перемалываю, а недавно решила вилкой измельчать пюре. Но что-то он пока не ведется на такую еду: жует и морщится... пока не измельчу в блендере - не ест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я простыла. И Домиюшка вместе со мной.
![]() ![]() Усиленно лечимся. Ольчик, с приездом! Выздоравливайте! Андрюсиками с зубками! Пусть перестают уже мучать малыша! Катринчик, не накручивай себя раньше времени!!! Вот увидищь, все будет хорошо!!! Алисочку с постояшками! Вот какая умничка!! Ролашика, с очередным зубиком! А я с укропом давно делаю. И, уже писала, Доминика лучше кушает, когда пища кусочками маленькими, а не пюре-пюре. Дашульку тоже с зубиком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а у насс беда с кашами...пробовали рисовую...вообще плюется...блин кашей не накормишь...может молочную попробовать...я прм в панике...картошку с кабачком вчера варила...еле половину скушал...и еще встает в кресле для кормления и все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а у насс беда с кашами...пробовали рисовую...вообще плюется...блин кашей не накормишь...может молочную попробовать...я прм в панике...картошку с кабачком вчера варила...еле половину скушал...и еще встает в кресле для кормления и все
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у одной Пузя вечно глючит?
![]() Ролашу с зубиком! ![]() Ян, ты хотела, чтобы как у нас по парочке вылезали, но с капризами-сюрпризами??? По мне так пусть по одиночке лезут, но ребенок спокоен будет! Или как Роланчик режущиеся зубки переносит??? ![]() Петруш, выздоравливайте с Доминюшкой! ![]() Сёма тоже, кстати, кричать стал... да что там кричать ОРАТЬ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюсика-лапусика с полугодиком!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Катюшик, выздоравливайте!!! Катринчик, не паникуй! Очень многие детки с шумами с рождения, потом все проходит, это скорее норма, чем патология) Алиску с умелками, умничка крошечка! Самая маленькая, а фору всем большим дает))) Девочки, мы ползаем теперь как большие-на четвереньках))) Правда для скорости всеже смешанный стиль используем))) А еще мы научились вставать на ножки держась за опору-маму))) Теперь даже ползать на ножках стоя пытаемся))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, по поводу каш, мы вообще не любим безмолочные! Ну никак не заставишь ![]() ![]() А еще, девочки, помните я писала, что мы кашки на молоке козьем варим и коровье я пару раз пробовала? Так вот, теперь никакое молоко не добавляю, за исключением грудного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня ПУЗЯ сегодня не глючилаа ![]() Мы тоже пищать начинаем в помещениях с эхом ![]() Цитата:
Может лучше творожок ввести? Его с 6ти рекомендуют. |
||
![]() |