Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 11:26
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Ирина Н. вне форума  
Old 30.07.2013, 11:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик мамульки!

Алиса умничка, продолжает воспитание родителей , скучно же самой подниматься, надо чтобы кто-то рядышком был, помогал!

У нас такой ливень все утро, гроза, холодно, брррр
Моя красавица научилась расстегивать подгуз, вчера утром покакала и сняла сама, я думала случайно, а сегодня смотрю, проснулась, села в кроватке и давай колупать застежки на подгузе, сняла, встала и пописяла рядом довольная
Катюша все пытается стоять не держась, уже иногда получается Скоро детки побегут, вот где веселье будет
ninelka вне форума  
Old 30.07.2013, 11:57
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Андрюшика с шестерочкой!
ninelka вне форума  
Old 30.07.2013, 12:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Нин, моя пока только одну ручку отпускает, когда стоит и видно, что больше для страховки держится))) массаж мы делали уже 3 курса, причем последний недели 3 назад у того же массажиста, я думаю это или зубок лезет, вот она и раздраженная , или просто взрослеет и ххарактер проявляет, не довольство. надеюсь привыкнет. зуб у нас первый неделю назад появился, растёт ))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.07.2013, 12:36
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
привет всем! Нин, моя пока только одну ручку отпускает, когда стоит и видно, что больше для страховки держится))) массаж мы делали уже 3 курса, причем последний недели 3 назад у того же массажиста, я думаю это или зубок лезет, вот она и раздраженная , или просто взрослеет и ххарактер проявляет, не довольство. надеюсь привыкнет. зуб у нас первый неделю назад появился, растёт ))))
С зубиком Дашулю, а мы все беззубые

Девочки, стукнулась в вк!
ninelka вне форума  
Old 30.07.2013, 14:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А у нас верхний прорезался, один Я так хотела симетрично чтоб все было, ну ладно.
Сегодня в пюре подмешала Роланчику немного укропа, и...он отказался есть! Испортила целую порцию вкусняшки...
А еще, девченки, вы детишек уже приучаете к более твердой пищи? Я вот всегда в блендере еду перемалываю, а недавно решила вилкой измельчать пюре. Но что-то он пока не ведется на такую еду: жует и морщится... пока не измельчу в блендере - не ест.
Moreno вне форума  
Old 30.07.2013, 15:48
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, девули!

Я простыла. И Домиюшка вместе со мной.
Усиленно лечимся.

Ольчик, с приездом! Выздоравливайте! Андрюсиками с зубками! Пусть перестают уже мучать малыша!

Катринчик, не накручивай себя раньше времени!!! Вот увидищь, все будет хорошо!!!

Алисочку с постояшками! Вот какая умничка!!

Ролашика, с очередным зубиком! А я с укропом давно делаю. И, уже писала, Доминика лучше кушает, когда пища кусочками маленькими, а не пюре-пюре.

Дашульку тоже с зубиком!
Петрушка вне форума  
Old 30.07.2013, 15:51
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу и его мамочку Лену с полугодовасиком!!! Выходите на связь!!!!

Лиль, какой стульчик заказала?

А мы научились, как индейцы кричать
Петрушка вне форума  
Old 30.07.2013, 16:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки а у насс беда с кашами...пробовали рисовую...вообще плюется...блин кашей не накормишь...может молочную попробовать...я прм в панике...картошку с кабачком вчера варила...еле половину скушал...и еще встает в кресле для кормления и все
катринчик вне форума  
Old 30.07.2013, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки а у насс беда с кашами...пробовали рисовую...вообще плюется...блин кашей не накормишь...может молочную попробовать...я прм в панике...картошку с кабачком вчера варила...еле половину скушал...и еще встает в кресле для кормления и все
катринчик вне форума  
Old 30.07.2013, 16:32
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

кАТЮШ, как ты умудрилась заболеть??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙЙЙЙ
Moreno вне форума  
Old 30.07.2013, 18:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!

Алиса умничка, продолжает воспитание родителей , скучно же самой подниматься, надо чтобы кто-то рядышком был, помогал!

Моя красавица научилась расстегивать подгуз, вчера утром покакала и сняла сама, я думала случайно, а сегодня смотрю, проснулась, села в кроватке и давай колупать застежки на подгузе, сняла, встала и пописяла рядом довольная
Катюша все пытается стоять не держась, уже иногда получается Скоро детки побегут, вот где веселье будет
Вот вы какие забавные
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А у нас верхний прорезался, один Я так хотела симетрично чтоб все было, ну ладно.
Сегодня в пюре подмешала Роланчику немного укропа, и...он отказался есть! Испортила целую порцию вкусняшки...
А еще, девченки, вы детишек уже приучаете к более твердой пищи? Я вот всегда в блендере еду перемалываю, а недавно решила вилкой измельчать пюре. Но что-то он пока не ведется на такую еду: жует и морщится... пока не измельчу в блендере - не ест.
Ну я про прикорм вообще молчу...как то вяло он у нас идет. Или мама дурочка
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я простыла. И Домиюшка вместе со мной.
Усиленно лечимся.

Ольчик, с приездом! Выздоравливайте! Андрюсиками с зубками! Пусть перестают уже мучать малыша!

Катринчик, не накручивай себя раньше времени!!! Вот увидищь, все будет хорошо!!!

Алисочку с постояшками! Вот какая умничка!!

Ролашика, с очередным зубиком! А я с укропом давно делаю. И, уже писала, Доминика лучше кушает, когда пища кусочками маленькими, а не пюре-пюре.

Дашульку тоже с зубиком!
Ого выздоравливайте давайте
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Андрюшу и его мамочку Лену с полугодовасиком!!! Выходите на связь!!!!

Лиль, какой стульчик заказала?

А мы научились, как индейцы кричать
с новой умелкой ВАС
катринчик вне форума  
Old 30.07.2013, 19:47
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
кАТЮШ, как ты умудрилась заболеть??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙЙЙЙ
Спасибо! Да вообще не пойму, как так-то....

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ого выздоравливайте давайте

с новой умелкой ВАС
Спасибо!
Петрушка вне форума  
Old 30.07.2013, 21:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У меня у одной Пузя вечно глючит?

Ролашу с зубиком!
Ян, ты хотела, чтобы как у нас по парочке вылезали, но с капризами-сюрпризами??? По мне так пусть по одиночке лезут, но ребенок спокоен будет! Или как Роланчик режущиеся зубки переносит???

Петруш, выздоравливайте с Доминюшкой!
Сёма тоже, кстати, кричать стал... да что там кричать ОРАТЬ, как индеец в том числе!
Тюменочка вне форума  
Old 30.07.2013, 21:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветики!!!

Андрюсика-лапусика с полугодиком!!!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!

С умелочкой крошку!!! Денис тоже подгуз растегивает, пришлось переходить на трусики)))) Мне они намного больше нравятся)

Цитата:
Ян, мы картошку кушаем не пюре, а сваренную целиком кортофелину я ложечкой по чуть-чуть отламываю и мы кушаем) Денис в восторге, так кушаем гораздо лучше

Катюшик, выздоравливайте!!!

Катринчик, не паникуй! Очень многие детки с шумами с рождения, потом все проходит, это скорее норма, чем патология)

Алиску с умелками, умничка крошечка! Самая маленькая, а фору всем большим дает)))

Девочки, мы ползаем теперь как большие-на четвереньках))) Правда для скорости всеже смешанный стиль используем)))
А еще мы научились вставать на ножки держась за опору-маму))) Теперь даже ползать на ножках стоя пытаемся)))
Инеска вне форума  
Old 30.07.2013, 22:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Инн сегодня все же прорвалась на УЗИ все хорошо, шумы физиологические, но действительно есть а в ПК не услышали.
катринчик вне форума  
Old 30.07.2013, 22:22
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо Инн сегодня все же прорвалась на УЗИ все хорошо, шумы физиологические, но действительно есть а в ПК не услышали.
Главное - что все хорошо А я у наших врачей уже ничему не удивляюсь У них всегда так: услышали-не услышали, есть тонус - нет тонуса, такое впечатление, что на картах гадают И все с рук сходит
Катюш, по поводу каш, мы вообще не любим безмолочные! Ну никак не заставишь Зато молочные кушаем, правда из пачковых только Нестле моему привиреде маленькому пришлись по душе

А еще, девочки, помните я писала, что мы кашки на молоке козьем варим и коровье я пару раз пробовала? Так вот, теперь никакое молоко не добавляю, за исключением грудного Мне совершенно не понравилось, как Денис реагировал на него! Сначала ничего было, но уже на второй день начал срыгивать и тааак пахло плохо, я все эксперименты решила прекратить минимум до 1,5 лет! Поэсперементировала с пачками - выбрали Нестле, ее кушаем хорошо и никаких срыгиваний и высыпаний от нее нет, ттттт
Инеска вне форума  
Old 30.07.2013, 22:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, когда начинать мясо вводить? С чего вы начинали?
Инеска вне форума  
Old 30.07.2013, 22:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Главное - что все хорошо А я у наших врачей уже ничему не удивляюсь У них всегда так: услышали-не услышали, есть тонус - нет тонуса, такое впечатление, что на картах гадают И все с рук сходит
Катюш, по поводу каш, мы вообще не любим безмолочные! Ну никак не заставишь Зато молочные кушаем, правда из пачковых только Нестле моему привиреде маленькому пришлись по душе

А еще, девочки, помните я писала, что мы кашки на молоке козьем варим и коровье я пару раз пробовала? Так вот, теперь никакое молоко не добавляю, за исключением грудного Мне совершенно не понравилось, как Денис реагировал на него! Сначала ничего было, но уже на второй день начал срыгивать и тааак пахло плохо, я все эксперименты решила прекратить минимум до 1,5 лет! Поэсперементировала с пачками - выбрали Нестле, ее кушаем хорошо и никаких срыгиваний и высыпаний от нее нет, ттттт
меня есть еще овсянная безмолочная...попробуем ее. Конечно она без соли и сахара просто фи!!!
катринчик вне форума  
Old 30.07.2013, 23:05
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У меня у одной Пузя вечно глючит?

Ролашу с зубиком!
Ян, ты хотела, чтобы как у нас по парочке вылезали, но с капризами-сюрпризами??? По мне так пусть по одиночке лезут, но ребенок спокоен будет! Или как Роланчик режущиеся зубки переносит???

Петруш, выздоравливайте с Доминюшкой!
Сёма тоже, кстати, кричать стал... да что там кричать ОРАТЬ, как индеец в том числе!
Спасибо Дяяя Хотела как у вас) Как не странно этот зубик мы без капризов встретили
У меня ПУЗЯ сегодня не глючилаа
Мы тоже пищать начинаем в помещениях с эхом)
Цитата:
Андрюсика-лапусика с полугодиком!!!

С умелочкой крошку!!! Денис тоже подгуз растегивает, пришлось переходить на трусики)))) Мне они намного больше нравятся)

Ян, мы картошку кушаем не пюре, а сваренную целиком кортофелину я ложечкой по чуть-чуть отламываю и мы кушаем) Денис в восторге, так кушаем гораздо лучше

Катюшик, выздоравливайте!!!

Катринчик, не паникуй! Очень многие детки с шумами с рождения, потом все проходит, это скорее норма, чем патология)

Алиску с умелками, умничка крошечка! Самая маленькая, а фору всем большим дает)))

Девочки, мы ползаем теперь как большие-на четвереньках))) Правда для скорости всеже смешанный стиль используем)))
А еще мы научились вставать на ножки держась за опору-маму))) Теперь даже ползать на ножках стоя пытаемся)))
Цитата:
Девочки, когда начинать мясо вводить? С чего вы начинали?
У четвереньками вас!!! Молодец Денисик! Инн, мясо мы с 7 месяцев вводили. Баночное Тема мне понравилось. Начинают обычно с индейки. Думаешь стоит тебе раньше начинать?
Может лучше творожок ввести? Его с 6ти рекомендуют.
Moreno вне форума  
Закрытая тема