![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, лучше как у тебя Денис, а моя за меня прячется постоянно, мама для нее все, прям без мамы ни шагу ступить, хоть раньше такого не было... Домашняя сильно ... чувствую что никакого садика у нас не будет... если даже бабушку свою так бояться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно тебе...
щас будет весна лето больше будете гулять ... и у меня бывает муж с работы приходит он к нему не идет ко мне жмется потому что мы с ним одни весь день .... я как то об этом не думаю.... к другим детям он лезет полезом .. н оне все еще хоят т играт ьс ним понимаешь особенно старшие .. вчера в развивашке я не могла его остановить он побежал с мальчиком играть в мяч а то тстарше и не хотел с ним играться и в итоге пихнул его тот разорался... у меня тоже раньше свекрови боялся тк видел редко а если часто видит щас то нет проблем.... Добавлено через 1 минуту я его догнать не могу ... он часто убегает вообще ... а вы на сад стоите в очереди как у вас там с этим??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, не таскай ребенка ни к каким бабкам, это временно, все пройдет, хочет Ксюша уткнутся в тебя, ну и пусть уткнется, не хочет идти к чужим, пусть не идет, побольше ласки и заботы, уверенность придет и страх пройдет, ну и конечно спокойная заботливая мама, никакой паники и нервозности)))не зря же психологи говорят, что ребенку до трех лет нужна в первую очередь мама, и только она.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
у нас мороз -22 и солнце))))))) катя Тима с каникулами! ира здоровья олечке. мне в последнее время тоже все неохото........и лениво........усталось какая-то. таня это стресс......у меня маша после больницы тоже такаяже была.......пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, ничего себе погодка у вас))) зима еще))
Мы гуляли, у нас у нас пока весна, солнечно, остатки снега тают, столько снега было в этом году, даже ручьев нету. Мы в весеннем гуляли сегодня все. Эх, я вот при поступлении в роддом взвесилась и по возвращению домой, разница - 14 кг. Если бы за Б столько набрала, то уже б была в добеременном весе))) а я ж не могу всего 14 кг наесть за беременность, поэтому еще на мне почти десятка лишняя... Надеюсь, в суете быстро схуднется. |
![]() |
![]() |