|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
а мы живем на море, а на пляж не ходим. Ни разу ещё не купались и белые совсем, дети только загорели, гуляют на улице весь день а мы с младшей днем стараемся не гулять, слишком жарко для меня гуляем ближе к вечеру |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я до полугода обожала часами летом на улице гулять. В 8 утра выйдешь, на набережной сядешь с коляской и читаешь часиков до 11. Потом домой. Красота!! Потом сложнее конечно!
Добавлено через 6 минут Вероника, спасибо! Пока дома учится. Ролики еле нашли. Все тяжёлые были. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за ролики? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша не спит на улице
Добавлено через 1 минуту Старшие спали но мне даже удобнее так, она спит дома и я кучу дел переделать успеваю а на улице она любит по сторонам глазеть и любит, чтоб коляска ехала. А по жаре тяжко, вот и стараемся гулять вечером или на ручках во дворе гуляем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут привет всем. перечитала Вас. спасибо за поздравления. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mama Yo, спасибо, погода была прекрасна вчера, сегодня тоже не холодно, но облачно и пахнет сыростью, как на болоте
![]() Иринка_я, стрессовая ситуация и скорее всего переходный возраст, может из за этого так воспринял? Я то больше переживаю, что мне стыдливо немного будет сообщить. Привет девочки
|
|
|
|