![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль(Ласка) спасибо
![]() Как у тебя дела?Входишь в рабочий режим? ![]() Юль мне подружка подарила вот такой набор..его сейчас и вышиваю https://yandex.ru/images/search?img_...=14&rpt=simage А вообще она мне их 2 дарила...вот такой ещё...я его довышивала уже..и оформила(выкладывала в моей вышивальной темке)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё..мне из серии оберегов очень нравятся с домовыми..они как круглые такие...я даже схемы нашла(это дешевле,чем набор за 1000 с лишним брать)...но руки так и не доходят((( А вообще..сейчас этот довышиваю...и машинку буду вышивать..чтобы мою на новую сменить ![]() ![]() Вк есть группа оч. хорошая..по вышивке...со схемами...оч. удобно...распечатал и все ![]() Хорошенькие попугайчики какие!!!!Очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль,да ничего особенного не подарила...набор с луком и стрелами...мой оч. хотел...он до этого все просил..папа ему лук делал из ветки и просто палка..сейчас набор взяла....вот и делят...Он у меня любитель всякого такого..мечи,топоры,лук ![]() Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такие мне ещё оч. нравятся..этой фирмы..не знаю почему...но нравятся ![]() |
|
![]() |