![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, ну мясом много точно нельзя. Чем тогда кормить? Одними фруктами и смесью? От этого тоже мало чего хорошего, т.к. фрукты это кислоты, а кислоты = проблемы с желудком. Мужу сказали, что можно завтра придти, но может он чего не так понял, надо как-нибудь самой сходить
Добавлено через 9 минут Рисуем))) ![]() Девочки, я не знаю почему, но в этой штуке Арианка с удовольствием сидит по-долгу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая милая художница )))
А в этой штуке у меня тоже любят сидеть, корзинки, коробки от игрушек - это любимое занятие ![]() Норма мяса такая же как творога - 50 гр до года Ну надо пробовать давать овощи, разные, в разных комбинациях, хоть немного, самой готовить, многие банки не едят, а мамино любят. Может быть она у тебя много пьет и от этого аппетит плохой? Многие опять же из-за соков отказываются кушать овощи. Да что тут говорить, тут каждый сам разбирается со своим чадом. Проблема еды и детей вечная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У знакомых сын объедался брокколи - по 2-3 банки мог схарчевать за один присест, как любил. Не угадаешь блин |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну за сколько до еды она пьет?
Морковь, тыква, картошка сладкие, поэтому и нравятся, кукурузу и еще горошек значит тоже будет есть. А если кабачок с горошком или цветную со сливочным маслом и молочком, очень вкусно выходит, может и ей понравится. А сколько у вас зубов, что ты уже ей тефтельки хочешь делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
До еды не пьёт, пьёт после, а то есть не будет. В день получается около 200-250 мл пьёт. Мне кажется, что это немного. Кефир и смесь питьём не считаю. 2 внизу, но я даю ей маленькие кусочки и она с ними справляется, вот сегодня хочу маленькие тефтельки сделать ей, надеюсь, что они пойдут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, позравляю вас!!!!
![]() Цитата:
Девочки, а что значит выписываете молочку? У нас молочка рядом, я пришла купила и ушла.. И еще чай вы обычный завариваете? Я тоже против соков, они способствуют кариесу и вообще.. Добавлено через 2 минуты Marishka_P, Арианочка лапочка! Так подросла!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, Ариана прелесть!
![]() Нам молочки столько же дают, 2 творожка по 50 гр, 2 молока и либо 2 кефира либо смесь. Наталья06, молочку в пк выписывают, и бесплатно дают нам... Чай у меня хип, но я не даю больше 100 мл в день, в остаток времени предлагаю воду-хочет пьет, не хочет нет. Сейчас правда отменила чай из-за сыпи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Какая лапочка! Я иногда чуть в кашу добавляю. Само по себе мой педя говорит что можно начинать с 9 месяцев, но должно быть 3.25% жирности или больше. Где-то читала что или до года или до двух 50% калорий в рационе малыша должны идти из жиров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Скабачком так делала, не прокатило, с капустой точно не прокатит, но будем пробовать дальше подпихивать
Цитата:
У меня бабушкино лукошко - фенхель, мята, ромашка, шиповник и смешанные травяные Спасибо девочки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня похоже вернулись мес окончательно. Сегодня тянуло в области обоих Я, и кровит уже 3й день, но не обильно... вчера и сегодня целый день с ежедневкой, а вот сейчас в вечеру на всякой случай большую напялила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, а я не могу смотреть на эту сыпь ууууужас((((( на щеках и теперь еще ТАМ жуть(((( при чем на (ссори за подробности) лобке и на губы идет(((( похоже на потничку, но почему там а не между ягодицами????? И откуда на внешней стороне голени и бедра??? И щеках? Мне так жалко мою малышку((((( мечтала о даче, а по факту не получается тут жить(((( если эти на воду, так это не реально тогда(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, Попробуйте бутилированную воду - купите 5 литров и посмотри, тогда точно будет понятно вода это или нет. Матрас какой, какое постельное бельё? Питание? Фенистил давала? У моей на щеке и на ножке потничка всегда когда на кровати мужа спим, там видно бельё и наматрасник плохо воздух пропускает - Мурзяка мокрая как мышь просыпается и в сыпи. Я мажу судокремом несколько раз через некоторые промежутки временные и проходит
|
![]() |
![]() |