Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 13:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки, спасибо за поздравления имя красивое, но я не хочу Арсюшу, вот в чем дело
Будем думать еще

Добавлено через 1 минуту

Наталянка, с сыночком вас
Bublik1908 вне форума  
Old 27.04.2014, 13:41
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, Наташа, поздравляю с сынулей! Придется все новое покупать. Думаю разница по узи и акушерский срок не большая, у меня в прошлую бер вообще каждое узи(а у меня их было очень много) ставили разный срок.
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 13:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, да Лилюш, у меня вон вечно по узи срок минус 5-6 дней. Не страшно это все
Bublik1908 вне форума  
Old 27.04.2014, 13:48
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Спасибо девочки! Теперь уж точно можно в новой квартире обустраивать детскую, а то все не знала какого цвета мебель купить. Вот с именем для сыночка мы никак с мужем не сойдемся - те что мне нравятся он категорически не хочет ))) Ну ничего, время еще есть )))
Мамалянка вне форума  
Old 27.04.2014, 13:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Наташ, мне сказала одна подруга, что плацента - как живой организм. надо не только с малышом разговаривать, но и с ней ,просить переместиться.
А акушерка, которая курсы ведет - она же еще и пузанов ведет и в родах сопровождает, так вот она говорит - что бывает полное предлежание, установленное даже в 20 недель, переходит вообще на дно матки(т.е на противоположную сторону). Плацента может двигаться, и есть этому примеры. Так что уговаривай ее отодвинуться!

...про мебель... знаю случай, когда родители на УЗИ узнали, что будет девочка, сделали розовую комнату, дорогую мебель купили на девочку, а родился сын... Узистку по судам затаскали, но ничего в итоге не добились, и с тех пор некоторые узисты, а эта тетя - и вообще в принципе, не говорят пол... да и не верила бы я) У моей мамы на работе парнишка, дочку ждали. Вместе с женой на все УЗИ ходил, сам видел "персик" ,а родился СЫН!!! мама говорит - он ходил в тот день, когда узнал что сын родился, сам не свой - как обухом по голове) Тело - есть, а человека - нет)))) так что, мои дорогие - я бы не стала капитально закупаться) Тем более мебель)))

Про здоровье не соглашусь. Все-таки мы сами во многом виноваты, и в состоянии нашего здоровья - тоже. Врачи, бывает, не могут толком вылечить что-либо, но не потому что не правильно лечат, а потому, что при бронхите дома надо сидеть и сквозняков бояться... а мы, бывает, и в магазин выйдем, и воздухом морозным подышим... Ну и лекарства - бывает не сразу попадают на нужное.в общем, нельзя самим ничего запускать.

Нат, про имя - мы с мужем с 12 недель дочкиных бодались, какое же имя дать))) и до 37)) Так что - времени еще много
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2014, 14:09
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ира, я решила салатовую как у Катюши линеечка мебель купить. Если бы вторая тоже девочка была, точно розовую бы купила - бзикнутая я на этом цвете (даже у самой много вещей таких). В 21 нед пойду на УЗИ допплер к другому врачу, посмотрим какой она пол скажет. Даже если опять доча, то ничего девочкам салатовый интерьер тоже подойдет. А то на июнь наметели переезд, а ничего еще не готово.
Мамалянка вне форума  
Old 27.04.2014, 14:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

А, ну прикольно) Меня в эту Б тянет на салатовое)))) Прям не могу - аж обожаю этот цвет))
а с дочкой тянуло на оранжевое)

Добавлено через 29 минут

а вообще я против радикализма в цветах))) Я лично ни одной вещи дочке не купила розовой, пока готовилась к ее рождению... Но весь комод все равно был забит розовым) Друзья, бабушки - все дарили розовое)

Добавлено через 1 минуту

хотела поспать, но видимо не успею((( Опять просидела, проиграла все время блин!
Надо ж так подсесть... А синдром отличницы не дает просто взять и плюнуть на игру. Надо же "быстрее, выше, сильнее"............
Муж уже говорит, что у меня зависимость)))
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2014, 16:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, девочки, к тому же цвет нейтральной, без привязки к полу...
Муж скоро улетает и грустно мне что успели сделали, но в основном по магазинам проехались))))) закупились
Сошлись пока на имени Семён - он так его мусолит - и Сёмочка, и Сёма, и Семёнушка... не могу я ему отказать... смотрю на него и вижу, что он перед разлукой хочет видимо на чем-то хотя бы пока остановится, и я согласилась на Семёна Станиславовича
Bublik1908 вне форума  
Old 27.04.2014, 17:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Наташа, с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!! Чет у нас одни пацаны по ходу...

Аааа, Катюша, я от Сёмочки тащусь, у меня ж младший Семён

У меня сын старший Диму просит...а мужу не нравится. И Кузьму, как думали, тоже уже не хочет...Хочет Рому, а я не очень...
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2014, 19:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, я же не согласилась на Арсения... предложила Сидора и в итоге он сказал - ну пусть Сёма будет? Ну пусть будет Сёма
У вас у мальчиков очень хорошие имена

А ты же еще про Тихона писала... тоже не нравится мужу?
Bublik1908 вне форума  
Old 27.04.2014, 19:14
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с мужем сегодня 9 лет знакомства, ужас как долго))).
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 19:32
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Писала, да?.. Беременная память... Насчет Тихона ни да ни нет не говорит...

Лиль, с даткой вас!
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2014, 19:57
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Наташа, с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!! Чет у нас одни пацаны по ходу...

Аааа, Катюша, я от Сёмочки тащусь, у меня ж младший Семён

У меня сын старший Диму просит...а мужу не нравится. И Кузьму, как думали, тоже уже не хочет...Хочет Рому, а я не очень...
Нина, спасибо! Я вот сегодня тоже задумалась о Семе и Роме - мужу правда такие варианты пока не предлагала. Дочке сказала, что мальчик, говорит тогда Тема (молочку фирмы Тема уж больно любит). А мне Тема нравится, а Артем не очень. Хотя муж на это имя согласен )))
Мамалянка вне форума  
Old 27.04.2014, 20:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне Артемы не нравятся... Их так много сейчас.
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2014, 20:31
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наташа с неделькой и сынулькой!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы только с природы приехали,целый день на свежем воздухе,даже загорели наши мордочки немного)))

Добавлено через 6 минут

У меня вопрос к мамам сыночков! Как отучить сына говорить я сама.... говорю ему,как правильно,говорит:" Я сам"! Я в разговоре- я сама
Апельсинка вне форума  
Old 27.04.2014, 20:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Наташа с неделькой и сынулькой!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы только с природы приехали,целый день на свежем воздухе,даже загорели наши мордочки немного)))

Добавлено через 6 минут

У меня вопрос к мамам сыночков! Как отучить сына говорить я сама.... говорю ему,как правильно,говорит:" Я сам"! Я в разговоре- я сама
)))), Тань это они все так девочки я сам, мальчики сама, у меня полно примеров, перерастется. Просто напоминай ему как правильно и не паникуй))).
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 21:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, поздравляю вас с даткой... у нас в этом году в ноябре тоже 9 лет со дня знакомства

Веснушка, ага, писала... я еще запомнила, у меня прапрадед Тихон Муж улетел, велел беречь себя и Сёму (все-таки подумаем еще над именем )

В Артемам я как-то тоже ровно дышу...
Bublik1908 вне форума  
Old 27.04.2014, 21:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девульки. Муж подарил обалденный букет из 31 розы и дочуле букет из трех гербер, уже ровно год как она начала на праздники для себя тоже требовать цветы))). Теперь на любые празники муж приносит два букета.
У нас для мальчик пока либо Кирилл либо Руслан, девочку муж хочет назвать Стеллой, я в прошлый раз его переубедила на Снежану, а теперь вроде как его очередь называть, ну посмотрис, за полгода может все измениться))).
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 21:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, муж молодец, девочек своих радует цветочками, и доча умница Стелла красивое имя и Руслан мне очень нравится...
Я еще отталкиваюсь от момента одного - представляю сына или дочь взрослым человеком с тем именем, которое нравится... вот взрослый Арсений мне никак не представлялся так, как бы я хотела... и смущает возможное сокращение имени до Арсена А Семён... ну пока Семён... мне конечно Мишка нравится, Валера, но не думаю что эти варианты муж одобрит
Bublik1908 вне форума  
Old 27.04.2014, 21:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, поздравляю вас с даткой... у нас в этом году в ноябре тоже 9 лет со дня знакомства

Веснушка, ага, писала... я еще запомнила, у меня прапрадед Тихон Муж улетел, велел беречь себя и Сёму (все-таки подумаем еще над именем )

В Артемам я как-то тоже ровно дышу...
Читаю и прям млею от имени

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девульки. Муж подарил обалденный букет из 31 розы и дочуле букет из трех гербер, уже ровно год как она начала на праздники для себя тоже требовать цветы))). Теперь на любые празники муж приносит два букета.
У нас для мальчик пока либо Кирилл либо Руслан, девочку муж хочет назвать Стеллой, я в прошлый раз его переубедила на Снежану, а теперь вроде как его очередь называть, ну посмотрис, за полгода может все измениться))).
Мне нравится

Добавлено через 2 минуты

А я когда именя с мужем придумывали, все время думала, какие отчества у внуков и внучек будут... Вот Львовна-Львович мне нра, и Семенович-вна нравится...А вот Артемовна-Артемович ваще не звучит... Ну и еще как с имеем отца сочетается, тобиш с отчеством...вдруг президентом станет
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема