![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, поздравляю вас с даткой... у нас в этом году в ноябре тоже 9 лет со дня знакомства
![]() Веснушка, ага, писала... я еще запомнила, у меня прапрадед Тихон ![]() ![]() В Артемам я как-то тоже ровно дышу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки
![]() У нас для мальчик пока либо Кирилл либо Руслан, девочку муж хочет назвать Стеллой, я в прошлый раз его переубедила на Снежану, а теперь вроде как его очередь называть, ну посмотрис, за полгода может все измениться))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, муж молодец, девочек своих радует цветочками, и доча умница
![]() ![]() Я еще отталкиваюсь от момента одного - представляю сына или дочь взрослым человеком с тем именем, которое нравится... вот взрослый Арсений мне никак не представлялся так, как бы я хотела... и смущает возможное сокращение имени до Арсена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А я когда именя с мужем придумывали, все время думала, какие отчества у внуков и внучек будут... Вот Львовна-Львович мне нра, и Семенович-вна нравится...А вот Артемовна-Артемович ваще не звучит... Ну и еще как с имеем отца сочетается, тобиш с отчеством...вдруг президентом станет ![]() |
||
![]() |