![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Юлек не, не растроила неее ну канешн если вылезут я расстроюсь но мне долго делать так-то по любому сейчас вылезут потооом вот надеюсь избавлюсь мне ж долго еще делать а я так..чисто для инфы Нют Ульнке повезло ее кросы тока подошва в ссанье стояла А вот Катькиным не так свезло но вроде не воняют отстирала и не высохли еще блин ооооо я опять зомби мои в 7 опять встали пипень Ходят орут блин как незнамо кто прям не успокоишь все спят блин а они шумят Мишка еще вчера со своей спиной блин намазала его на ночь хз поможет или нет долго уснуть не мог так они в пол8 к нему ПАПААААААААААА АААААААА ОООООООО УУУУУУ как индейцы блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ого в 7 утра...чего это они у тебя так рано встают
мы до 11 почти подушку давили ну у меня жалюзи ж эти бумажные ваще не пропускают свет и в комнате темно раньше как светало подскакивали а теперь дрыхнут ну хорошо что отстирались кроссы а то было бы обидно в двойне Мишкиной спине поправляться....счас такая еще погода и продуть может как у вас там погода? я счас прибераться буду подруга с еката приехала на праздники вроде как обещала в гости прийти но не знаю...прийдет или нет у меня и угостить их нечем дома голый вася погода дождливая +10 Добавлено через 1 минуту мои мультик смотрят про лего вика кашляет правда так влажно хорошо ну ттт мож быстро оклемается... все ж таки когда вирус всех косил - она выстояла а счас заболела |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде разогреваеццо
не смотрела еще сколько градусов Чет я какая-то нюня стала мультики старые смотрю, плачу песни детские слушаю плачу по телеку че-нить такое показывают опять плачу старею видимо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плачу...и на рекламу и на все..... старею говорит ![]() я вчера по акции в магните купила гель капсулы для стирки тайд ни разу не покупала а тут цена приемлимая....взяла стираю..посмотрим.... еще там рядом стоял био макс- капсулы тоже но что то ценника не было...не стала брать.... я уже давно порошковым порошком не стираю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Порошковым порошком
![]() Я тоже стирку запупырила пока балкон свободный а то ща завешают своими тряпками надо быстро все отстирать а то полотенцесушитель свекра вырвала из стены ну она встать не могет и кароч за него хватается да он ваще беспонтовый был мало того, что братцы его вплотную к стене сделали..там миллиметр расстрояние и хер че повесишь так еще ж Тамбов - город великих людей горячие полотенцесушители злесь бывают только зимой а летом зачем вам горячий полотенцесушитель? его как и все батареи отключают да и братцы тоже...могли б как-нить от горячей воды зафигачить его он б был горячий всегда ну кароч можно как-то так сделать но неет Зачем нам полотенцесушитель? мы его вмуруем в стену..нах на него чет вешааать не наааадо вообще он ж так..для красоты ой пля зла не хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ага порошковый порошок...ппц мля...у мня мозг уже порошковый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой лететь ваще куда то дорохо
АНютик ты потом напиши про эти капсулы) Юлёк, у нас как в тамбове полотенцесушитель холодной летом))))))) только не вырванный ох ну и тяжо твоей свёкре живёт старушка в антисанитаре и почаму тамошние жильцы до этого дошли а ещё и животинку держут жжжуть Ох Юлё походу вся надежда только на тебя они наверна только тебя и ждут мужу не болеть, он у вас локомотив иначе нихто ни чё там не сделает путного Ой буду беречься только вот неприятностей слишком много но хоть Вовчик у мя есть он хороший ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вообще да
полотенцесушитель от гор воды подключают у нас вот есть змеевик оот строителей ну вот он как батарея летом холодный ага в перми вишь тоже суровые а если по уму делать для себя то канечно его от гор воды надо переделывать а у нас какая то просто труба в один зигзаг краской крашеная Добавлено через 2 минуты блин Юль жалко тебя пусть муж твой сам у...т на дачу клячу че он к вовчику пристал? писец прямо кровь пьет твою |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин Юль я хотела спросить счас вспомнила что мне с викой тоже шейку матки штопали почему она у тебя кровит? плохо зашили? по идее столько времени прошло уже должно там все зажить ой подруга счас позвонила прийдет вечером все побежала я приьераться а то сижу тут кофеи гоняю с кексами ![]() |
|
![]() |
![]() |