![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у нас опять тишина.
Моя Алиска танцевать начала, под музыку приседает и рукой машет))). Ходить вообще не собирается. Её всё устраивает)). Ходит у опоры и ползает, как электровеник. Пыталась ради интереса её водить за ручки - не хочет, сразу садится на попу. Добавлено через 40 секунд Лиза что-то пропала, Марина редкий гость. Даша вообще нас забыла(((. Добавлено через 2 минуты И ещё, давно собираюсь всех спросить: это у всех или только у меня форумские часы показывают на 2 часа больше московского времени??? Это после перевода часов началось, по-моему...Вот я пишу сообщение в 20:30 по мск. Посмотрите все, над моим ником, какое время публикации сообщения вы видите? Я вижу 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я реже пишу, потому что до компа домашнего не часто доползаю.
Девы, я рехнусь. Мы так и не спим. Дала мне Васена одну ночку, теперь отрывается по полной. Я по стеночке хожу, а еще работать надо((( Добавлено через 1 минуту Уже думаю, как бы ГВ свернуть, чтобы спать(((( Ны мы без бутылочек, без сосок... Думаю, может ночью перестать ее кормить часов до 4-х хотя бы.. Привыкнет ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, ой Наташка держись мы тоже тут даем угля! Кушаем сисю всю ночь по чуть чуть... не давать ночью хммм не знаю мы тоже не признаем соски и бутылки, попробуй напиши как прошел эксперимент... я то вообще работаю с утра до вечера боюсь ночами рисковать.. может в праздники попробую не кормить надеюсь грудь не разоврется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в праздники уезжаем, не буду рисковать. А вот на следующей неделе попробую
Ну или есть шанс, что 8-й зуб вылезет, и будет нам благодать))), если это вообще с зубами связано. Надеюсь, у нее нет задачи все 20 до года вырастить. Хотя кто без ГВ, не помню, чтобы жаловались на плохой сон из-за зубов.... Добавлено через 1 минуту Вот прям завидую сейчас тем, кто без сиси уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прекращай я первого растила ИВ и так же не спали до 4 мес орал как у Танюшки и днем и ночью..... правда зубы полезли с 3,5 и в годы их было 12))) но не помню чтоб прям орал из за них )) может потому что все смешалось или орал и с ними и без них))))
Я вот со вторым очень переживала за молочко, когда оно появилось радовалась и училась кормить, думала хотя б до 3-6 мес.... с моими то нервотрепками))) ан нет до сих пор все тьфу тьфу и Г сказала корми пока ест хоть один раз хоть ночью для выравнивания гормонального фона моего вот так((( попробую кормить до конца.. ну или если будет необходимо свернуть.. пока тьфу тьфу мне не надо пить лекарства или бухать)))) через три мес пойду к Г проверять гормоны вот тогда может и придется... а может и сам откажется.... А сон..... Мало спать тоже полезно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, реально после завершения ГВ мы чуть лучше спать стали, а так тоже периодически ночью просыпается. Только вместо сиси бутылочка или соска. Причем соску теряем и плачем, так что один фиг сон разорван. Вот была у нас лафа несколько ночей, но закончилась(((. Опять просыпаемся, пищим, ползаем по дивану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет! Я не забыла, просто реально пипец со временем!
Со старшими заниматься надо, Латуся расслабиться особо не дает. Да еще и работать надо, короче завал. У Латоны 2 зуба только пока. Не ползает, вернее на пузе ползает, но зато резво ходит за ручки, аж пищит от радости. ![]() Девочки, всех люблю, целую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |