Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 13:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Sveto4ek, с неделькой.
Завтра тоже манты буду хомячить и всего всего вкусного
День рождения дочи это святое, можно и похомячить)))
Прикольно, у нас и возраст почти одинаковый, и дети одного возраста, и щас беременные ходим
Sveto4ek вне форума  
Old 25.10.2014, 14:08
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 25.10.2014, 14:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Mashik, с неделечкой

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
День рождения дочи это святое, можно и похомячить)))
Прикольно, у нас и возраст почти одинаковый, и дети одного возраста, и щас беременные ходим
Knopka вне форума  
Old 25.10.2014, 14:25
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Мы в пт были на скрининговом узи, сегодня кровь сдали. Жду результата теперь.
Нам на узи пятки показали! И МОЗГ! Короче, хихикали с мужем непрерывно.
_Spes_ вне форума  
Old 25.10.2014, 14:28
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Мы в пт были на скрининговом узи, сегодня кровь сдали. Жду результата теперь.
Нам на узи пятки показали! И МОЗГ! Короче, хихикали с мужем непрерывно.
С хорошим узи
Тоже жду не дождусь узи и считаю денечки
Knopka вне форума  
Old 25.10.2014, 15:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

_Spes_, главное все хорошо))) я вот надеюсь попаду к той же что и с дочей была, может увидит кто там))
Крыло вне форума  
Old 25.10.2014, 17:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Sveto4ek,
Mashik, с недельками!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.10.2014, 17:36
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, где все
Knopka вне форума  
Old 25.10.2014, 17:40
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Knopka, Оль выходные же)) а ты не готовишься к др?)
Крыло вне форума  
Old 25.10.2014, 18:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2014, 18:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, я уже спать легла, а ты только здороваешься))))
Крыло вне форума  
Old 25.10.2014, 18:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, я уже спать легла, а ты только здороваешься))))
у меня 18.20...я сегодня Золушка...вот присела
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2014, 18:32
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, не стыди меня)) я вот легла и посуду даже мыть не хочу, решила утром помыть)) что то дочку укладываю и сама рядом срубаюсь рано(( а мы прям аки пчелка все время... Я по сравнению с тобой лентяй)) надо это както исправлять))
Крыло вне форума  
Old 25.10.2014, 18:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, не стыди меня)) я вот легла и посуду даже мыть не хочу, решила утром помыть)) что то дочку укладываю и сама рядом срубаюсь рано(( а мы прям аки пчелка все время... Я по сравнению с тобой лентяй)) надо это както исправлять))
ну ты не торопись...не забывай, что у меня уже второй триместр начался...и активность началась дня 3 назад...вчера капустки наквасила...сегодня посуду перемыла, стену, плиту...окна помыла 2 рамы...
у нас чё-т попадос какой-то...вчера ночью вода замёрзла...хорошо, муж отогрел..сегодня ночью котёл погас...еле включили...замёрз он... ну тоже вроде справились... чё такое...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2014, 04:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, да ты и в первом триместре не сидела))) муж у тебя молодец, справится со всем))

Добавлено через 3 минуты

Нина, Юля с недельками))
Крыло вне форума  
Old 26.10.2014, 07:04
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро.
Крыло, не готовилась вчера к др, на работе куковала.
С неделечкой
Вот и часы перевели
Knopka вне форума  
Old 26.10.2014, 07:55
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, спс)) у меня на телефоне автоматом перевелись, а аквариум включился как обычно(( я встала, кашу сварила, смотрю на часы, а время начало седьмого(((
Крыло вне форума  
Old 26.10.2014, 08:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Неделек с недельками!!!!!
Олю с днем рождения доченьки!!!!

Добавлено через 31 секунду

Всем доброго утра!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.10.2014, 08:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро! Девочки с недельками!
И я бодра и весела с 6 часов.....
У меня доча опять заболела
Неделю в сад отходили.... подружка подвела(((( пришли с сыном в гости, я пока чай нам готовила дети уже обнимались, а у него сопли блин, вот где голова, припереть с больный ребенком к ребенку и беременной((( зла на нее, высказала вчера, прощения просила она, а мне толку((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.10.2014, 08:30
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Иринка241, да ты и в первом триместре не сидела))) муж у тебя молодец, справится со всем))

Добавлено через 3 минуты

Нина, Юля с недельками))
Спасибочки! Вот и закончился наш триместр! А я вчера наскакалась, у мамы юбилей был, а она сказала что отмечать не будет! И на работу ушла! Я созвала родственников, договорилась с маминым начальством чтобы отпустили её по раньше, все на стол приготовила! Короче вечером ей сюрприз был! Девочки давно я так сладко не спала, а вчера вырубилась и до утра пока доча не разбудила короче насыщенный денек у меня вчера выдался

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки с недельками!
И я бодра и весела с 6 часов.....
У меня доча опять заболела
Неделю в сад отходили.... подружка подвела(((( пришли с сыном в гости, я пока чай нам готовила дети уже обнимались, а у него сопли блин, вот где голова, припереть с больный ребенком к ребенку и беременной((( зла на нее, высказала вчера, прощения просила она, а мне толку((((
А нас в пятницу из садика вывели с отитом и температурой теперь лечимся
ninok вне форума  
Закрытая тема