![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, почему то не процетировалось насчет шейки.. Акушерка сказала что все может изменится за пару часов. Начнется открытие, укоротится и размягчится. Можно с короткой переходить, а можно ходить с длинной и не зрелой, но родить раньше. А ты раньше родить хотела что ли?
Добавлено через 1 минуту У нас тепло и солнечно. Гуляем, сейчас пойдем обедать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас похолодало и дождь. На улицу не пошли, дочки всю квартиру верх дном перевернули.
Заказала детский шкаф для двойняшек. Через выходные начнется косметический ремонт - нобои в комнатах поменяем и дверь в гостиную установим, и будем делать перестановку, девчонок отселим в отдельную комнату, а малышка пока с нами планируется. После этого смогу перестирать детские вещи и погладить. Я родов очень боюсь((( надо хоть немного почитать, как правильно вести себя на схватках, как можно боль облегчить На счёт узи, у меня в контракте написано что при поступлении делают узи. Видимо что бы быть уверенными что ребенок правильно лежит... А так я забыла спросить надо мне еще делать или нет. Я в 30 недель делала. И на ктг еще никак не попаду, только в следующий вторник получится, я надеюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с узи...ну весим мы 2340,срок 35-36 недель,но многоводие...и укорочение длины бедра но сказали это не страшно,анатомия мол такая,а я распереживалась до слез прям.Сынуля волосатый сказали,шевелюра прям.на папу похож...истинный армянин,фотку дали)в общем я вся на нервах,хотя нечего плохого сказали только многоводия незначительное,за бедро не сказали что что то не так а я прям накручиваю себя сижу теперь(плацента 1-2 степень зрелости,длина шейки матки 30мм
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была у свое Г.
![]() Новости у меня хорошие ![]() Она посмотрела все документы и рекомендации из Мониага и сразу сама сказала,что направляет меня на дневной стационар ![]() Что у нас в городе на таком сроке не кладут,только днем можно приходить.И вообще если вдруг что случись,то роддома у нас все равно нет...меня повезут в роддом,а какая разница откуда везти из дома или из больницы?Расстояние все равно одинаковое. А так же она сказала,что со швом в 2 мм,можно спокойно еще ходить недели 3. Про плаценту она сказала,что в данный момент ребенок НЕ страдает и это лечение назначено,для того чтобы остановить процесс старения плаценты,а если не пролечиться,то через 2-3 недели ребеночек начнет страдать. На понедельник назначила КТГ.Послушала сердечко,обмерила животик.Давление в норме. Получила я родовой сертификат,выдала мне витаминок ![]() ![]() В общем я ушла от нее довольная и счастливая ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() Слушай,а какая длина бедра?Ты смотрела по нормам? Не накручивай себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль вот реально зашла щас глянуть и офигела...по каким она параметрам считала,эта дурында
![]() Оказывается ровно 35-36 недель и выходит у нас длина бедренной кости 62мм что соответствует сроку 35 недель,а у нее 33 блин оказалось чего то,блин вот не доверяю я этой клинике не пойду к ним больше,ошибки делают в бланках мне вместо 25 лет...31 написали |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Фетометрия (размеры плода) при УЗИ плода в 35 недель беременности в норме:
БПР (бипариетальный размер). При УЗИ плода в 35 недели беременности бипариетальный размер составляет 81-95мм. ЛЗ (лобно-затылочный размер). При УЗИ плода в 35 недель беременности 103-121мм. ОГ (окружность головки плода). При УЗИ плода в 35 недель беременности окружность головки соответствует 299-345 мм. ОЖ (окружность живота плода)- при УЗИ плода в 35 недель беременности составляет 285 -345 мм. Нормальные размеры длинных костей при УЗИ плода в 35 недель беременности: Бедренная кость 62-72мм, Плечевая кость 55-65мм, Кости предплечья 48-56мм, Кости голени 55-63мм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Машу с неделькой!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да уж...ну узистка спец прям.с хорошими результатами! Akbara, ну недель в 38-39 родила бы уже. Плацента 2-3 степени уже,небольшие нарушения кровотока есть,поэтому недельки через 3 идеально было бы нам вылезти. Да и ходить уже очень тяжело,полдня треники идут каждый день |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, рада за вас
![]() ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с хорошими результатами!!! Ты платно ходила? Margarita_22, а сыночка во сколько недель родила? Wild_cat, сил и терпения вам в ремонте!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас бедро в 32 недели бедро 60мм ![]() Спасибо ![]() Ты понимаешь,у меня и в прошлые Б. так было,заранее никто не назначал дату КС,потому как все время старались тянуть до ПДР,насколько это максимально возможно.Т.е. будут смотреть по результатам УЗИ и толщине шва... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с хорошим узи!
ну вот видишь, все разрешилось! рада очень за тебя! Цитата:
![]() Цитата:
У нас длина бедра в 31,1 была 59мм плеча 54 мм, ступня 6,5 см у меня и старший высокий мужик))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо девочки за поддержку
![]() Диля рада за тебя!Все хорошо у вас ![]() да плацента у меня 1-2,матка 30мм ходить мне по ходу еще и ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У меня ВДМ 32 плацента 1 степени
Маша, так кроме плаценты и пола, она по параметрам поставила срок 13-14 и 14-15 недел.. А начиная с 13.6 на узи мне ставили уже срок в срок. Я думаю не всем дано узи хорошо делать, она не умеет видимо |
![]() |