Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2015, 13:40
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юлю и Машу с недельками!
Юль, удачи на узи!
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
а я боюсь родов,точнее боли боюсь,как вспомню так вздрогну,на сколько это все не приятно...а еще лето,жара
Ладно пошла я одеваться и на узи
А я наоборот-не боюсь, мне уже так хочется побыстрее дочу увидеть, что страх родов и боли отшел на второй план
Maruskya вне форума  
Old 15.05.2015, 14:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Margarita_22, почему то не процетировалось насчет шейки.. Акушерка сказала что все может изменится за пару часов. Начнется открытие, укоротится и размягчится. Можно с короткой переходить, а можно ходить с длинной и не зрелой, но родить раньше. А ты раньше родить хотела что ли?

Добавлено через 1 минуту

У нас тепло и солнечно. Гуляем, сейчас пойдем обедать
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.05.2015, 14:48
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас похолодало и дождь. На улицу не пошли, дочки всю квартиру верх дном перевернули.
Заказала детский шкаф для двойняшек. Через выходные начнется косметический ремонт - нобои в комнатах поменяем и дверь в гостиную установим, и будем делать перестановку, девчонок отселим в отдельную комнату, а малышка пока с нами планируется.
После этого смогу перестирать детские вещи и погладить.
Я родов очень боюсь((( надо хоть немного почитать, как правильно вести себя на схватках, как можно боль облегчить

На счёт узи, у меня в контракте написано что при поступлении делают узи. Видимо что бы быть уверенными что ребенок правильно лежит...
А так я забыла спросить надо мне еще делать или нет. Я в 30 недель делала.
И на ктг еще никак не попаду, только в следующий вторник получится, я надеюсь.
Wild_cat вне форума  
Old 15.05.2015, 15:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я с узи...ну весим мы 2340,срок 35-36 недель,но многоводие...и укорочение длины бедра но сказали это не страшно,анатомия мол такая,а я распереживалась до слез прям.Сынуля волосатый сказали,шевелюра прям.на папу похож...истинный армянин,фотку дали)в общем я вся на нервах,хотя нечего плохого сказали только многоводия незначительное,за бедро не сказали что что то не так а я прям накручиваю себя сижу теперь(плацента 1-2 степень зрелости,длина шейки матки 30мм
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.05.2015, 15:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я сегодня была у свое Г.
Новости у меня хорошие
Она посмотрела все документы и рекомендации из Мониага и сразу сама сказала,что направляет меня на дневной стационар
Что у нас в городе на таком сроке не кладут,только днем можно приходить.И вообще если вдруг что случись,то роддома у нас все равно нет...меня повезут в роддом,а какая разница откуда везти из дома или из больницы?Расстояние все равно одинаковое.
А так же она сказала,что со швом в 2 мм,можно спокойно еще ходить недели 3.
Про плаценту она сказала,что в данный момент ребенок НЕ страдает и это лечение назначено,для того чтобы остановить процесс старения плаценты,а если не пролечиться,то через 2-3 недели ребеночек начнет страдать.
На понедельник назначила КТГ.Послушала сердечко,обмерила животик.Давление в норме.
Получила я родовой сертификат,выдала мне витаминокФемибион 2 и Магний В6
В общем я ушла от нее довольная и счастливая

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Я с узи...ну весим мы 2340,срок 35-36 недель,но многоводие...и укорочение длины бедра но сказали это не страшно,анатомия мол такая,а я распереживалась до слез прям.Сынуля волосатый сказали,шевелюра прям.на папу похож...истинный армянин,фотку дали)в общем я вся на нервах,хотя нечего плохого сказали только многоводия незначительное,за бедро не сказали что что то не так а я прям накручиваю себя сижу теперь(плацента 1-2 степень зрелости,длина шейки матки 30мм
Юль с неделькой и с узишкой тебя

Слушай,а какая длина бедра?Ты смотрела по нормам?
Не накручивай себя
Дэлия вне форума  
Old 15.05.2015, 15:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Диль вот реально зашла щас глянуть и офигела...по каким она параметрам считала,эта дурында
Оказывается ровно 35-36 недель и выходит у нас длина бедренной кости 62мм что соответствует сроку 35 недель,а у нее 33 блин оказалось чего то,блин вот не доверяю я этой клинике не пойду к ним больше,ошибки делают в бланках мне вместо 25 лет...31 написали
Old 15.05.2015, 15:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диль вот реально зашла щас глянуть и офигела...по каким она параметрам считала,эта дурында
Оказывается ровно 35-36 недель и выходит у нас длина бедренной кости 62мм что соответствует сроку 35 недель,а у нее 33 блин оказалось чего то,блин вот не доверяю я этой клинике не пойду к ним больше,ошибки делают в бланках мне вместо 25 лет...31 написали
Вот видишьВсе у вас хорошо и нечего переживать было
Дэлия вне форума  
Old 15.05.2015, 15:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фетометрия (размеры плода) при УЗИ плода в 35 недель беременности в норме:

БПР (бипариетальный размер). При УЗИ плода в 35 недели беременности бипариетальный размер составляет 81-95мм.
ЛЗ (лобно-затылочный размер). При УЗИ плода в 35 недель беременности 103-121мм.
ОГ (окружность головки плода). При УЗИ плода в 35 недель беременности окружность головки соответствует 299-345 мм.
ОЖ (окружность живота плода)- при УЗИ плода в 35 недель беременности составляет 285 -345 мм.

Нормальные размеры длинных костей при УЗИ плода в 35 недель беременности:

Бедренная кость 62-72мм,
Плечевая кость 55-65мм,
Кости предплечья 48-56мм,
Кости голени 55-63мм.
Old 15.05.2015, 15:59
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юлю и Машу с неделькой!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да уж...ну узистка спец прям.с хорошими результатами!

Akbara, ну недель в 38-39 родила бы уже. Плацента 2-3 степени уже,небольшие нарушения кровотока есть,поэтому недельки через 3 идеально было бы нам вылезти. Да и ходить уже очень тяжело,полдня треники идут каждый день
Четыре дождя вне форума  
Old 15.05.2015, 16:21
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, рада за вас что все хорошо!!! А то предыдущие новости прям неочень были!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с хорошими результатами!!! Ты платно ходила?

Margarita_22, а сыночка во сколько недель родила?

Wild_cat, сил и терпения вам в ремонте!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 15.05.2015, 16:54
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Татьяна89, в 39 и 1, но меня стимулировали,из-за плохой плаценты и начавшейся тахикордии у малыша
Четыре дождя вне форума  
Old 15.05.2015, 17:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэлия, рада за вас что все хорошо!!! А то предыдущие новости прям неочень были!
Спасибо дорогая
Дэлия вне форума  
Old 15.05.2015, 17:12
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фетометрия (размеры плода) при УЗИ плода в 35 недель беременности в норме:

БПР (бипариетальный размер). При УЗИ плода в 35 недели беременности бипариетальный размер составляет 81-95мм.
ЛЗ (лобно-затылочный размер). При УЗИ плода в 35 недель беременности 103-121мм.
ОГ (окружность головки плода). При УЗИ плода в 35 недель беременности окружность головки соответствует 299-345 мм.
ОЖ (окружность живота плода)- при УЗИ плода в 35 недель беременности составляет 285 -345 мм.

Нормальные размеры длинных костей при УЗИ плода в 35 недель беременности:

Бедренная кость 62-72мм,
Плечевая кость 55-65мм,
Кости предплечья 48-56мм,
Кости голени 55-63мм.
Юля, так может просто он у тебя невысокого роста, не переживай, тем более тебе и сказали что это особенность такая. Все же люди разные. Вот мы с мужем высокие, наверное и доча будет высокая. Сейчас посмотрела Узи в 31 нед и 4 дня, у нас бедро уже было 61 мм

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я сегодня была у свое Г.
Новости у меня хорошие
Она посмотрела все документы и рекомендации из Мониага и сразу сама сказала,что направляет меня на дневной стационар
Что у нас в городе на таком сроке не кладут,только днем можно приходить.И вообще если вдруг что случись,то роддома у нас все равно нет...меня повезут в роддом,а какая разница откуда везти из дома или из больницы?Расстояние все равно одинаковое.
А так же она сказала,что со швом в 2 мм,можно спокойно еще ходить недели 3.
Про плаценту она сказала,что в данный момент ребенок НЕ страдает и это лечение назначено,для того чтобы остановить процесс старения плаценты,а если не пролечиться,то через 2-3 недели ребеночек начнет страдать.
На понедельник назначила КТГ.Послушала сердечко,обмерила животик.Давление в норме.
Получила я родовой сертификат,выдала мне витаминокФемибион 2 и Магний В6
В общем я ушла от нее довольная и счастливая

Добавлено через 52 секунды

Юль с неделькой и с узишкой тебя

Слушай,а какая длина бедра?Ты смотрела по нормам?
Не накручивай себя
Очень рада что все оказалось хорошо! Так тебе не говорят, во сколько недель Кесарево будут делать?
Maruskya вне форума  
Old 15.05.2015, 17:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела Узи в 31 нед и 4 дня, у нас бедро уже было 61 мм

Очень рада что все оказалось хорошо! Так тебе не говорят, во сколько недель Кесарево будут делать?
С неделькой дорогая

У нас бедро в 32 недели бедро 60мм

Спасибо

Ты понимаешь,у меня и в прошлые Б. так было,заранее никто не назначал дату КС,потому как все время старались тянуть до ПДР,насколько это максимально возможно.Т.е. будут смотреть по результатам УЗИ и толщине шва...
Дэлия вне форума  
Old 15.05.2015, 17:45
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с хорошими новостями тебя
Mashik вне форума  
Old 15.05.2015, 18:27
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой дорогая

У нас бедро в 32 недели бедро 60мм

Спасибо

Ты понимаешь,у меня и в прошлые Б. так было,заранее никто не назначал дату КС,потому как все время старались тянуть до ПДР,насколько это максимально возможно.Т.е. будут смотреть по результатам УЗИ и толщине шва...
Спасибо!)))
Maruskya вне форума  
Old 15.05.2015, 18:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с хорошим узи!
Цитата:
Новости у меня хорошие
ну вот видишь, все разрешилось! рада очень за тебя!
Цитата:
Оказывается ровно 35-36 недель и выходит у нас длина бедренной кости 62мм что соответствует сроку 35 недель
вот..а ты уже переживать начала. Узисты тоже ошибаются. Я никогда не забуду узи в 11 недель, она нам намерила параметры на три недели больше срока, сказала крупный плод, плацента по задней стенке и девочку увидела. а черезе три недели ребенок шел в срок и в последующие тоже. Мальчик и плацента по передней..это ж как надо было смотреть и чем, что настолько ошибиться
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
может просто он у тебя невысокого роста, не переживай, тем более тебе и сказали что это особенность такая. Все же люди разные. Вот мы с мужем высокие, наверное и доча будет высокая. Сейчас посмотрела Узи в 31 нед и 4 дня, у нас бедро уже было 61 мм
вот именно! может он просто физиологически такой, в пределах нормы, что переживать то.
У нас длина бедра в 31,1 была 59мм плеча 54 мм, ступня 6,5 см у меня и старший высокий мужик)))
Old 15.05.2015, 20:26
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Юлю и Машу с неделькой!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да уж...ну узистка спец прям.с хорошими результатами!

Akbara, ну недель в 38-39 родила бы уже. Плацента 2-3 степени уже,небольшие нарушения кровотока есть,поэтому недельки через 3 идеально было бы нам вылезти. Да и ходить уже очень тяжело,полдня треники идут каждый день
Спасибо!))

Добавлено через 1 час 24 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с хорошим узи!

ну вот видишь, все разрешилось! рада очень за тебя!

вот..а ты уже переживать начала. Узисты тоже ошибаются. Я никогда не забуду узи в 11 недель, она нам намерила параметры на три недели больше срока, сказала крупный плод, плацента по задней стенке и девочку увидела. а черезе три недели ребенок шел в срок и в последующие тоже. Мальчик и плацента по передней..это ж как надо было смотреть и чем, что настолько ошибиться

вот именно! может он просто физиологически такой, в пределах нормы, что переживать то.
У нас длина бедра в 31,1 была 59мм плеча 54 мм, ступня 6,5 см у меня и старший высокий мужик)))
Олесь, я думаю она не ошиблась. Плацента может мигрировать и часто так и делает)) у меня на первом Узи тоже она была по задней стенке, а потом на переднюю переместилась, врач сказал что так часто бывает. А пол на 11 неделях со 100% уверенностью никакой узист не скажет, рано еще. Они только предполагать могут.
Maruskya вне форума  
Old 15.05.2015, 22:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержкуа то я так растроилась,вышла и плачу,муж говорит ну ты че,все хорошо ведь,здоров !Если бы что то плохое было,они бы сказали это по другому.Да и почитала что это вообще нечего страшного,да и узистка сказала что нет нечего в этом плохого вообще.В общем слава Богу!
Диля рада за тебя!Все хорошо у вас
да плацента у меня 1-2,матка 30мм ходить мне по ходу еще и ходить
Old 15.05.2015, 23:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня ВДМ 32 плацента 1 степени

Маша, так кроме плаценты и пола, она по параметрам поставила срок 13-14 и 14-15 недел.. А начиная с 13.6 на узи мне ставили уже срок в срок. Я думаю не всем дано узи хорошо делать, она не умеет видимо
Закрытая тема