![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, у меня ваще история))) на 2 день задержки сдала кровь на ХГЧ, отрицательно-это был 9дпо! Перестала пить дюф, еще и НГ! А М все нет и нет, сделала тест на 14 ДПО и вот они // пошла к доктору, сдала анализ на ХГЧ еще раз, прогестерон и 17-ОП... Прогик ниже нормы, а 17-ОП зашкаливает, плюс сильный тонус! Вот теперь дюф у меня 4 раза в день и дексаметазон начала по 1/4 таб!
Пока на больничном дома, на учет встала уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо что все хорошо Наташ, малыш партизаном оказался)))) ален почему на голодный желудок, у нас наоборот сказали чтобы поели обязательно, сначала узи было, а в 16 часов кровь, я была голодная, меня поругали за это, сказали сначала поешь, потом придешь, я так и сделала!
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За тебя спокойна) поддержка прога хорошая! + декс! Цитата:
А вообще у нас в перинатальном центре прямо на кабинете написано про то, что только на голодный желудок. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда с сыном на скрининг ходила, мне врач тоже строго настрого наказала с утра в идеале даже постараться воды не пить. Лучше взять с собой. А в этот раз ничего не говорила врач и скрининг на 13.00 был. А кровь я только в 15.30 сдавала. Естественно я с утра позавтракала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и получается, я позавтракала в 7, в 13 узи, попала туда в 14, меня выгнали, сказали ты голодная? Я говорю да, она иди быстро ешь, я говорю а кровь сдавать, она говорит после узи и сдашь, есть надо обязательно
|
![]() |