Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 09:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Маш а мы много писаем,а воды мало пьём.не особо она ему нравится.соску мы не сосем, на улице изредко.а дома вообще не берет её.у меня и старший не сосал вообще её.
Ну на сколько много? Мы значительно меньше чем был маленький. Воду мы пьем очень много, обычно вечером он пьет, но нам и полезно, мы же кишечник лечим.

Добавлено через 1 минуту

На ночь нам одного гузона достаточно.

Добавлено через 1 час 10 минут

Ален и авент не сосет? Мой простые плюет до сих пор, а авент сосет. И воду пьет только из бутылочки авент.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 11:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
И у нас залысина у Никитки есть, у него вообще прическа под названием Горбачёв)))
Про соски... Дети разные, мой старший вообще без соски не мог, ночью просыпался и орал, если она выпадывала изо рта, а Никитка спит без соски, засыпает только иногда с ней и на улице сосет и все... Старшего мне было трудно от соски отучить, он истерил без нее прям... Муж, психолог, по образованию, запрещал его резко от нее отучать, типа у них оральная стадия, надо насосаться им. До 2х лет точно наяривал Илья соску, потом сам к ней интерес потерял, сказали, что мышка забрала своим деткам он и не ревел даже...

Добавлено через 45 секунд

Маша, мой тоже авент сосет только, и Илюха авент сосал...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 11:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)мы стали уже неделю как сосать соску)часто это выручает)на прогулке или на ночь,когда оч долго сиську мусолит я ему соску подсовываю)водичку мы не пьем ни в какую.но думаю через месяц начну давать пробовать.т к там прикорм не за горами.а мы наоборот сегодня в 9 утра встали,щас вот опять уснул)Ян у родителей,муж на работе,а мы дрыхли до 9у нас тоже 1 гузон на ночь на всю.с 21 ч и до утра
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 11:02
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Я уже 2й час с мелким в лесу гуляю, меня муж высадил и по работе поехал, а старший с ночевой у бабушки, сегодня вечером забираем его.
Old 14.03.2015, 11:03
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а мы сосем Nuk

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я уже 2й час с мелким в лесу гуляю, меня муж высадил и по работе поехал, а старший с ночевой у бабушки, сегодня вечером забираем его.
лес,как классно
Old 14.03.2015, 11:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, у нас нук есть тоже, но он с ней как то играет, спать не могу уложить с ней.

anastaisha, ночью мы без соски, чисто вот когда днем укладываю, и то он как засыпает выплевывает, но заснуть без нее никак. Да и на улице тока с ней, может и лучше, воздух не глотает холодный.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у нас тоже 1 гузон на ночь на всю.с 21 ч и до утра
у нас так же))

Добавлено через 47 секунд

Мы еще не гуляли, через часок пойдем, точнее мама, а мы с мужем по магазинам.
Old 14.03.2015, 12:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже еще не гуляли,из-за того,что проснулся поздно,в 9 утра,а не в 7 как обычно лег дома спать.гулять в след сон пойдем
Old 14.03.2015, 12:54
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы сосем Nuk

Добавлено через 33 секунды

лес,как классно
Ага, кайфово так, сосны, белочки прыгают и воздух свежий, правда народа как на центральной улице, все гулять в лес ломанулись)))

У нас тоже один гузон в ночь, часов с 11 до 8-9 утра...

Маша, вот и мой засыпает на титьке или на соске, а потом выплевывает, а на улице все время сосет, редко когда выплевывает...

Добавлено через 2 минуты

У меня как ОРВИ начинается, вчера горло запершило, я усилено полоскала и оцилококцинум пить начала, а сегодня горло вроде лучше, но нос свербит... Вот всегда я в конце февраля или начале марта ОРВИ ловлю..

Добавлено через 2 минуты

Мы до сих пор гуляем, Никитка 4й час спит в коляске, 1,5 часа в лесу гуляли, потом в кафе зашли супа поели и опять гуляем, а он все спит... У меня титька уже взрывается..
Old 14.03.2015, 13:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,не разболеться тебену так,спит пацан на свежем воздухеа мы дома проспали 2,5ч,что редкость)пойдем попозже как снова сптаь на улицу,тоже в сторону леса поедем
Old 14.03.2015, 15:06
anastaisha
Мама-практикант

Спасибо, Яна, пью, полощу, брызгаю, но противно так свербит в носу и горле...
У меня старший же заболел тоже... Сейчас мама позвонила, говорит темп у него и горло красное... Вот сейчас лекарства туда повезем....
Old 14.03.2015, 15:32
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, были сегодня на узи ( комплекс делала) у самого лучшего спеца в нашем городе, поставили много всего к сожалению, чего вроде как не было вернее не видели ( простая халатность врачей) и самое главное если б я сделала прививки неизвестно чтоб б с нами было это мне узистка сказала и что теперь нас ждет медотвод минимум до 6 месяцев но это мелочи. А про вред узи кому как конечно я за берем делала очень много и не жалела не капли мне и угрозу и шейку ( что кольцо даж ставили) только благодаря узи есть мой сынок это точно. Да и сейчас не делав узи много бы чего и не знала и неизвестно какие были бы посоедствия. Ходила вчера к заведующей ругаться и просить перевести нас к другому педиатру ( я конечно решила ходить к платному) но все ж справки, вызова и еще какие то вопросы придется решать с участковым у нас только так. Так заведующая вы слушав мои притензии и жалобы сказала что да это упущения врача и что она с ней поговорит и что это мелочи, что дети быстро восстанавливаются и типо не стоит так реагировать, ( что кровь плохую она просмотрела это бывает 2 анализа с разницей в 2 недели(( что сама заведующая писала направление нам к гематологу. Когда это надо было делать еще месяц назад ) и так касаясь всего у нее было да она просмотрела, ошиблась и тд. Что другого врача она нам дать не может мол идите и сами договаривайтесь с врачами и просите их.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 15:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Лекси, про УЗИ имелось в виду во время беременности, а если тебе делали контроль шейки, это не значит что смотрели плод, я тоже контролировала, и часто ходила, но там же плод не смотрят.
Не переживай, как мне сказал один врач, лучше найти все бяки до годика и вылечить их, это все намного проще, чем более позже) Сказала лепите здоровье детей до года, так что главное, что ты нашла все это, и теперь будите лечить и следить за этим! Выше нос! А участковые педиатры, мне кажется они все такие... у них поток, они тупо, как положено ведут приемы и все, вес, прививки, кровь и т.д. а для чего все это сдается, им по барабану, главное сдали во время(( Об индивидуальном подходе никто не думает.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, давай лечись, мне от горла моментально помогал Тантум верде, как начинает немного болеть я брызну и все. Я всегда с горла начинаю болеть, поэтому у меня чуть малейшее подозрение я брызну и ттт ни в беременность, ни после родов не болела.

Добавлено через 2 минуты

А у нас нет близко леса((( Белки... так круто, у нас нет их... у вас там другая природа. У нас елок, сосен практически нет.
Очень жду весны и лета, будем выезжать на дачу, вот там природа... речка, лесочек. А еще у меня бабушка живет в деревне, в такой старой деревушечке, там горы, лесы, речка, обязательно с Ромой туда поедем погостить на недельку. Папа наш в отпуск в июле идет. Вот уже планируем что делать будем))
Old 14.03.2015, 15:53
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, спасибо. Я понимаю что наши детки нужны только нам просто очень страшно что все это тянется и делается не совсем во время и уже сейчас тяжелее лечить чем 3 месяца назад. Но мы со всем справимся!!!!!! Да я поняла про узи я просто имела в виду вообще все. А про берем тут тож все индивидуально у меня прошлая берем была с патологией плода ( которая никак бы не лечилась только прерывание )) и в эту берем я смотрела плод тож часто ...
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 16:02
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Лекси, самое главное что детки родились!!!! Они здоровенькие, с ручками и ножками, сладкими попками, глазками, губками и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Лекси, я тоже тряслась, была как хрустальная ваза, т.к. долго не могла заберем, и выносить мне надо было хоть как, тож часто делала УЗИ, но понимала что вредно... ему не комфортно во время УЗИ было, он лупил датчик.
Old 14.03.2015, 18:59
anastaisha
Мама-практикант

Лекси, не расстраивайся! Все к году к деток выравнивается обычно! Тем более вы сейчас подлечитесь! А участковые педиатры часто на тяп ляп свою работу делают, в этом я и сама убеждалась....не поменять врача они не имеют права тебе, требуй, они обязаны предложить тебе другого!
Old 15.03.2015, 10:27
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Лекси соглашусь с Настей. Они должны поменять.у нас была печальная история с одним педиатром.я ругалась, глав врач тоже сначало говорила что не может ни чем помочь,я сказала минздрав им поможет. Она думала я пошутила.я просто туда позвонила, они быстро среагировали и вставили им там люлей.сама заведующая потом звонила извинялась, и принимила всегда она нас.потом мне одна врач очень понравилась и мы на её участок ушли,я ей подарки иногда делала и она о моём ребёнке всё наизусть знала.всю историю всех болезней,аллергий и тд.и я теперь если меня что то не устраивает звоню жалуюсь и всё замечательно. Они как шелковые. Конечно хорошо что всё до годика выяснилось.держись, лечитесь и всё будет хорошо.
Маш соска у нас не авент, простая.кстати многие говорят что дети только авент сосут.бутылочку конечно возьму авентовскую.а соску ну её уже...почти 5 мес.не буду заставлять. А то в год отучать надо будет. Нам без неё нормально))))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 11:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем! У нас г...но тает, гулять плохо, только на центр площади и в парке гуляем. Конечно Ален зачем вам уже соска, хотя в период зубок спасает соска хорошо.
Old 15.03.2015, 11:43
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Хотя мне нравятся маленькие с сосками) сладкие такие.но оба не сосут))
Маш вот сейчас самая противная погода! !! Ненавижу такую.а у нас вообще до этого все растаяло а потом замерзло.вчера ездили так пипец лёд прям.сегодня в школу сына повез отчим,я такая трусиха стала.раньше за руль хоть в снег , хоть в гололед, хоть в туман.а теперь боюсь.даже не за то как еду я,а как другие.мне на парковке машину разбили.одну сторону снесли.двери,крыша и порог прям во внутрь зашли.кокрас год назад это было. Я беременная, на работе была.ох для меня шок был.я ревела сильно.а еще мужики женщин ругают что ездить мы не умеем.а сами то??? Я его там этого парня на месте прибить хотела.и как специально моя там одна машина была,хотя на этой парковке всегда море навороченных тачек стоит, там пиццерия хорошая рядом. И вот после этого как то мне стало страшновато ездить с детками.тем более погода сейчас такая.и море молодежи с купленными правами
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 15:50
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Я болею со старшим сыном на пару... У Илюши тем под 39 ночью была и горло красное, а у меня темп нет, но горло болит и нос свербит, и вообще голова как ватная... Никитке грипферон в нос капаю и свечи на ночь ставлю, ттт чтоб его пронесло!

Муж на новой кв с ремонтниками, его понесло на конкретный ремонт, дизайнер была у нас там его знакомая, сказала стену ломать, вот уже сломали... Я в шоке, думаю не скоро переедем еще...
Old 15.03.2015, 16:34
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Приветик всем! Вот и мы в наши 4 мес.
http://s004.radikal.ru/i205/1503/82/5faaa83c8d29.jpg

Добавлено через 3 минуты

С того момента как мы начали пить лекарства прошло 5 недель за это время мы поправились с 4000 кг до 5300кг. Вот наши фото до и после!)))

Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ