![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даник молодчина, вина надо обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой.а я ж вам не хвасталась. Лена моя начинает по кусочку кушать мясное и курицу. Навернула тут котлетку с картошкой. Новый этап взросления))))) К Алине тоже прийдет это Нажалуйся доктору.что мясное не ест.они ей про здоровье накапают в мозги информации. Меня очень невролог поддержала. Но мы уже и как раз только кушать начинали правильно. Она перед назначениями про пиявок говорила и спросила про гемоглобин. Я .говорю.низкий наверно. Она ж так давно мясо не ела. Пиявки ей отменили.хотя ее развеселило такое назначение.она была не против. Обрадовалась.что не отменили иглоукалывание.она любит это. И вот решила все же перестраивать питание. Потому как спасать себя надо всеми методами и оказывается.что питанием тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, с днем рождения!!!
Добавлено через 54 секунды Ох уж эти детки. И ноги им почини, и ночами не спи, нервы трать, и обувь с костылями купи.. А они еще и веги)) Добавлено через 2 минуты Мои родственники вчера уехали. Лера сегодня в садик пошла. А я с Крис гуляла, гуляла.. В итоге она заснула. Дневной сон в 10:20))) проснется- заберу Леру из садика. Возьмем еды, денег и памперсов. И пойдем гулять до вечера. Или до первого дождя))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка.с Днем рождения. Пусть все сбудется)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Катюш.мне одной с детьми легче и спокойнее)))) я и полежу пока они играют и день планирую как сложится)))))) У меня Вадим только к завтраку в 10.30 проснулся. Я в 10 встала. Ян мультики смотрел на кухне тихонько)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, с днём рождения тебя!!!
натолки Алине яичной скорлупы, пусть хрустит. Шучу ))))) У молодых быстро всё срастается. За Данилку рада ))) Маленьким то совсем никак без движения. Катюшка, Крис подрастёт чуток и совсем прикольно будет вам втроём тусить ))) Мы сейчас с Тоней песни на балконе пели ))) И гостей не охота и в гости не охота. Хотя нет. Вру. Я сегодня посмотрела старые фотки и сняла очки, я так лучше выгляжу. И сразу захотелось тусить большой компанией где-нибудь в лесу на шашлыках с мужиками )))) Ну да ладно. Скоро поедем в больницу, посмотрю узнают ли меня врачи. Челку лаком залила и хвост сделала, Тоня сказала, что я выгляжу не как мама, а как другая тётя )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лену гастрики не допустили на операцию. 10 дней желудок лечить.эрозия там. Потом гастроскопия.
Добавлено через 2 минуты Ахааа.Матреш.жжешь. в лес с мужиками это юморно. Давай в ресторанчик сначала.раз челку залачила))))))) Добавлено через 4 минуты Вспомнила.Марин. можно и вкусную помощь Алине. Все.что содержит агар-агар. Сладости. Желе всякие. Натуральные ищи. Я стала фруктовые желе делать мальчикам.ну и сама ем. Коленки хрустеть перестали.а то всю жизнь.лет с 4 как присяду.так щелкают на всю вселенную. У моей родни у всех так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так и обнаруживаются проблемы со здоровьем. Пока Лена лечит желудок, основная проблема сама рассосется.
Я что-то походила без очков и поняла, что всем всё равно )))) Буду дома сидеть, без ресторанов и шашлыков ))) У нас опять ливень, купили Тоне немножко игрушек, на том приключения и закончились. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Маришка, с днем рождения!!
Ну и что что вег, может и не плохо, я вот летом тоже считай что вег. несмотря на донорство. главное правильно составить рацион. А что за обувь такая, Мариш? нам ортопед сказал просто закрытую купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вег не вег, все наши родные. Кэт, у всех разные диагнозы, успеет наша Лена красавица оклематься, она такая сильная, я бы хотела моей дочке такую выносливость.
Кэт, я что-то сегодня от врачихи услышала вопрос, который вроде уже не должны задавать. Но ты то точно знаешь: "а что за шум? Хордочка?" Добавлено через 3 минуты Ещё уточню, мне кардиолог всегда говорила, что если будут спрашивать, то всё нормально, возрастное. А тут опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Леры хорда и шум от нее. Недавно узи делали. Сказали, что норма, так как сердце растет.
Добавлено через 2 минуты Я на своей новой швейной машинке сшила кукле платье) опробовала, так сказать. Не хочет она сама шить за меня. И строчит косо))) потренируюсь пока еще на куклах)) может поднаучусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчонки, я так скучаю по вам. Зайдёшь, а все отписались по-быстрому. Пока что Кэт-котейка держит нас. Что же будет, когда она выйдет на работу. Нюта, солнышко, не пропадай! Катюшка, без тебя совсем тоскливо ((( Света, Женя, Юля, Марина-Калинка, Мариша... без вас вообще глухо (((( пожалуйста, не пропадайте ((((
Добавлено через 2 минуты Ого, Катюшка, круто с машинкой потренироваться ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тоже здесь. Мы закончили наш сад частный, 5 недель отходили. Какое же все-таки душевное место. Люди, которые занимаются этим садом, просто двинутые на детях. Марк просится после отпуска еще походить. Но наш государственный тоже хороший сад ![]() Завтра к бабушке едем. И в пт они летят на Азовское море. В Краснодарский край. Куда я в детстве ездила. Опять мне нервы предстоят. Марина, с днем рождения! Катюшка, кукла - супер! ![]() |
![]() |
![]() |