Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 23:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
О, как мило, Матрешко, с прибавлением семью вашу!!!!

Кэт, я в отпуске. по графику. ))))))) дома балдеем. в парк ходим, на аттракционы. завтра в кино хотим. на миньонов. Даник сегодня встал на ножку)))) не больно ему, Егор сказал раз не больно, потихоньку можно. Девочки, если бы вы видели, сколько восторга на лице было у него! он сказал "мама смотри как я могу! я ходить могу!" у меня до сих пор комок в горле. я до сих пор как пружина, не могу расслабиться. купила даже вина себе. шмякну вечерком.
Точно винца не помешает. С топотушками Данилу

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!

Матреш, как здорово! С прибавлением твоих родственников!

Катюш, ну тебе точно не скучно - столько болтушек рядом)

Киса, у меня б тоже комок встал в горле после таких слов. Это хорошо, что Даньке уже не больно.

Я тут делала одну вкусняшку из баклажан. В общем, 2-3 баклажана нарезать кубиками, оставить на полчаса постоять, чтоб горечи не было. Потом на сковороду начать обжаривать, добавить нарезанный лук и жарить вместе, пока мягкими не станут. потом добавить 2 ст.ложки муки и немного воды, тушить минут 5. Затем туда 5ст.ложек сметаны, посолить, поперчить, можно еще воды и тушить минут 7. Потом натертый сыр сверху, закрыть крышкой и тушить пока сыр не расплавится. Вкусно получается
А вот ведь вкусно. Я тоже приготовлю. Завтра папе 40 дней. Штрудели напекла. Завтра маму на дачу заберу. Не знаю как она решит.пока говорит.что на 1 ночь поедет. Ну посмотрим

Добавлено через 3 минуты

Главное.что Тоне лучше. Может из-за горлышка вас дома подержат еще немного. Менингит этот. Глядишь и проскочите контакты лишние
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 08:33
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже вчера встали, купила ей послеоперационную обувь(Барукка), и встала потихоньку с костылями, дошла сама до кухни и до туалета, счастью не было границ, костылями только пользоваться еще толком не умеет, но говорит в обуви этой ходить практически не больно. Поедем 5 или 6 на первую перевязку. Знаю, что мясо нужно и особенно холодец, но она ж вег, слышать не хочет
Даник молодчина, вина надо обязательно
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 09:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мариша, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе, любви, отличного настроения и, конечно, здоровья тебе и твоей семье!!!

Добавлено через 1 минуту

Привет, мамульки!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 09:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Марину с Днем рождения!!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 10:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера встали, купила ей послеоперационную обувь(Барукка), и встала потихоньку с костылями, дошла сама до кухни и до туалета, счастью не было границ, костылями только пользоваться еще толком не умеет, но говорит в обуви этой ходить практически не больно. Поедем 5 или 6 на первую перевязку. Знаю, что мясо нужно и особенно холодец, но она ж вег, слышать не хочет
Даник молодчина, вина надо обязательно
И Алину с шажочками. Скорейшего заживления

Ой.а я ж вам не хвасталась. Лена моя начинает по кусочку кушать мясное и курицу. Навернула тут котлетку с картошкой.
Новый этап взросления))))) К Алине тоже прийдет это
Нажалуйся доктору.что мясное не ест.они ей про здоровье накапают в мозги информации. Меня очень невролог поддержала. Но мы уже и как раз только кушать начинали правильно. Она перед назначениями про пиявок говорила и спросила про гемоглобин. Я .говорю.низкий наверно. Она ж так давно мясо не ела. Пиявки ей отменили.хотя ее развеселило такое назначение.она была не против. Обрадовалась.что не отменили иглоукалывание.она любит это. И вот решила все же перестраивать питание.
Потому как спасать себя надо всеми методами и оказывается.что питанием тоже
Old 31.07.2015, 10:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, с днем рождения!!!

Добавлено через 54 секунды

Ох уж эти детки. И ноги им почини, и ночами не спи, нервы трать, и обувь с костылями купи.. А они еще и веги))

Добавлено через 2 минуты

Мои родственники вчера уехали. Лера сегодня в садик пошла. А я с Крис гуляла, гуляла.. В итоге она заснула. Дневной сон в 10:20))) проснется- заберу Леру из садика. Возьмем еды, денег и памперсов. И пойдем гулять до вечера. Или до первого дождя)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 11:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маришка.с Днем рождения. Пусть все сбудется)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мариша, с днем рождения!!!

Добавлено через 54 секунды

Ох уж эти детки. И ноги им почини, и ночами не спи, нервы трать, и обувь с костылями купи.. А они еще и веги))

Добавлено через 2 минуты

Мои родственники вчера уехали. Лера сегодня в садик пошла. А я с Крис гуляла, гуляла.. В итоге она заснула. Дневной сон в 10:20))) проснется- заберу Леру из садика. Возьмем еды, денег и памперсов. И пойдем гулять до вечера. Или до первого дождя)))
Аха.давно не было такого позитивного поста)))))
Катюш.мне одной с детьми легче и спокойнее)))) я и полежу пока они играют и день планирую как сложится))))))

У меня Вадим только к завтраку в 10.30 проснулся. Я в 10 встала. Ян мультики смотрел на кухне тихонько))))
Old 31.07.2015, 11:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, с днём рождения тебя!!!
натолки Алине яичной скорлупы, пусть хрустит. Шучу ))))) У молодых быстро всё срастается.

За Данилку рада ))) Маленьким то совсем никак без движения.

Катюшка, Крис подрастёт чуток и совсем прикольно будет вам втроём тусить )))
Мы сейчас с Тоней песни на балконе пели ))) И гостей не охота и в гости не охота.

Хотя нет. Вру. Я сегодня посмотрела старые фотки и сняла очки, я так лучше выгляжу. И сразу захотелось тусить большой компанией где-нибудь в лесу на шашлыках с мужиками ))))

Ну да ладно. Скоро поедем в больницу, посмотрю узнают ли меня врачи. Челку лаком залила и хвост сделала, Тоня сказала, что я выгляжу не как мама, а как другая тётя ))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 11:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лену гастрики не допустили на операцию. 10 дней желудок лечить.эрозия там. Потом гастроскопия.

Добавлено через 2 минуты

Ахааа.Матреш.жжешь. в лес с мужиками это юморно. Давай в ресторанчик сначала.раз челку залачила)))))))

Добавлено через 4 минуты

Вспомнила.Марин. можно и вкусную помощь Алине. Все.что содержит агар-агар. Сладости. Желе всякие. Натуральные ищи. Я стала фруктовые желе делать мальчикам.ну и сама ем. Коленки хрустеть перестали.а то всю жизнь.лет с 4 как присяду.так щелкают на всю вселенную. У моей родни у всех так
Old 31.07.2015, 15:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так и обнаруживаются проблемы со здоровьем. Пока Лена лечит желудок, основная проблема сама рассосется.

Я что-то походила без очков и поняла, что всем всё равно )))) Буду дома сидеть, без ресторанов и шашлыков ))) У нас опять ливень, купили Тоне немножко игрушек, на том приключения и закончились. )))
Old 31.07.2015, 18:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Маришка, с днем рождения!!

Ну и что что вег, может и не плохо, я вот летом тоже считай что вег. несмотря на донорство. главное правильно составить рацион. А что за обувь такая, Мариш?
нам ортопед сказал просто закрытую купить.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 18:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и я думаю может звезды так распорядились. Но меня допустили с проблемами жкт. Ей бы к учебе успеть оклематься после операции
Old 31.07.2015, 19:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вег не вег, все наши родные. Кэт, у всех разные диагнозы, успеет наша Лена красавица оклематься, она такая сильная, я бы хотела моей дочке такую выносливость.

Кэт, я что-то сегодня от врачихи услышала вопрос, который вроде уже не должны задавать. Но ты то точно знаешь: "а что за шум? Хордочка?"

Добавлено через 3 минуты

Ещё уточню, мне кардиолог всегда говорила, что если будут спрашивать, то всё нормально, возрастное. А тут опять.
Old 31.07.2015, 23:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У Леры хорда и шум от нее. Недавно узи делали. Сказали, что норма, так как сердце растет.

Добавлено через 2 минуты

Я на своей новой швейной машинке сшила кукле платье) опробовала, так сказать. Не хочет она сама шить за меня. И строчит косо))) потренируюсь пока еще на куклах)) может поднаучусь.
Old 31.07.2015, 23:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, я так скучаю по вам. Зайдёшь, а все отписались по-быстрому. Пока что Кэт-котейка держит нас. Что же будет, когда она выйдет на работу. Нюта, солнышко, не пропадай! Катюшка, без тебя совсем тоскливо ((( Света, Женя, Юля, Марина-Калинка, Мариша... без вас вообще глухо (((( пожалуйста, не пропадайте ((((

Добавлено через 2 минуты

Ого, Катюшка, круто с машинкой потренироваться )))
Old 31.07.2015, 23:27
..Katushka..
Мама-умница

Я не пропаду никуда) мне просто писать некогда днем)
Но тоже грустно думать о том, что это общение может потихоньку закончиться(((

Добавлено через 6 минут

Покажу вам труды мои, чтоб не скучно было)))

Это юбка и балетный купальник)
Old 31.07.2015, 23:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ничего себе )))) Особенно красиво получились сочетания цветов!
Old 31.07.2015, 23:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ничего себе )))) Особенно красиво получились сочетания цветов!
Спасибо)))
Покажу завтра Лере. Жду от нее восторгов)))
Спокойной ночи, мамули. До завтра.
Old 31.07.2015, 23:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Я тоже здесь.
Мы закончили наш сад частный, 5 недель отходили. Какое же все-таки душевное место. Люди, которые занимаются этим садом, просто двинутые на детях. Марк просится после отпуска еще походить. Но наш государственный тоже хороший сад и бесплатный.
Завтра к бабушке едем. И в пт они летят на Азовское море. В Краснодарский край. Куда я в детстве ездила. Опять мне нервы предстоят.

Марина, с днем рождения!

Катюшка, кукла - супер!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 23:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладких снов!
Ответ