Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2015, 20:04
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Спасибо )))
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 01:48
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, ого там что за котофей ???????

Anastasha90, если темпер будет выше обязательно нужно показаться терапевту, вызови на дом из пк. Она обязана прийти с беременными сейчас все строго.
Alionchik вне форума  
Old 24.08.2015, 07:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, Рассказывай про котю!!!!
Lorka вне форума  
Old 24.08.2015, 08:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!! Даже неделек по понедельникам нет у нас поздравить не кого!!
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 08:36
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, и по воскресеньям тоже((
Alionchik вне форума  
Old 24.08.2015, 08:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем доброе утро и прекрасного дня!!!!
эх....неужели отпуск кончился и ехать на работу надо....((((
Attiska вне форума  
Old 24.08.2015, 08:41
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, дааа) работа зло) а у меня до конца года еще 25 дней отпуска осталось. Вот я накопила хорошо)

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, поздравь меня) с чем нибудь и не печалься) Ухомячила сейчас чудный бутерброд, чиабата с оливками, маслице, колбасочка саялями финский и сырок)
Жизнь удалась, и вприкуску с помидоркой) Даже работать не так страшно теперь)
Lorka вне форума  
Old 24.08.2015, 09:17
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!
с последними летними денечками!!! Осталась всего неделя лета(
я второй день изучаю безуглеводную диету, столько беременных на ней сидят... вот думаю может тоже..

Добавлено через 1 минуту

Сегодня по домашнему начинается сериал про беременных звезд, тутта ларсен и саша зверева и пооина диброва будут вещать о суррвой жизни , хочу прсмотреть)
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 09:40
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, о я тоже слышала рекламу, но забыла про него. Надо глянуть)
Alionchik вне форума  
Old 24.08.2015, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Итак, про коть: это каракеты. Гибрид каракала и абиссинской кошки.
Там на выставке была эта зверюга. Можно было погладить. Я погладила)))) почесала за ушком, шейку..и эта мегакотя размурлыкалась, стала тереться о мой нос и щёку..мимими!!!!!
Теперь хочу такую котю...

Неделя до отпуска...осталось всего ничего!
И скрининг)))))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, зачем безуглеводная диета?
Мало ли кто на чём сидит!

Питание должно быть сбалансированным!

Если хочешь держать вес, давай частое дробное и минимум физической активности хотя бы.
Родинка вне форума  
Old 24.08.2015, 10:07
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Мне по лучше , но вечером может конечно ухудшение быть , надеюсь на лучшее ! Я даже полы с утра помыла и пыль вытерла )
Муж кашу сыну варит , а я чай с малиной , вчера одну банку варенья съела ))))) сегодня вторую открыла !

Маркеша,

А во сколько этот сериал начинается ?
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 10:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я второй день изучаю безуглеводную диету, столько беременных на ней сидят... вот думаю может тоже..
Я только их сейчас и могу есть!! Просто картошку пюре или гречку или перловку, кусок черного хлеба!! Мясо вообще не надо мне!
Токс кончится задумаюсь как питаться, сейчас готова все что угодно есть, лишь бы не тошнило!!
Но все равно ттт мне два дня уже значительно легче!!
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 10:22
Anastasha90
Мама-чайник

Я за раздельное питание , просто я не ем мясо с макаронами например или с пюре !

Главное - правильно питаться и рацион дня должен состоять и из углеводов и из белков ... Кушать нужно 5 раз в день не большими порциями .

Добавлено через 6 минут

Хотя конечно , гамбургер иногда очень люблю )
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 10:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Хорошей рабочей недели )))))))

Я с утра скушала вафлю с карамелью, мммм
Каждый день думаю о том , чтоб питаться правильно и каждый день нарушаю , силы воли сейчас нет вообще

Взвешиваться даже боюсь , в пятницу мне к врачу наконец то, там взвесят и узнаю результаты крови по скринингу, наконец то)))

У меня 3 недели до отпуска и Турция жди меня
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2015, 11:01
Lorka
Мама-умница

Мы же на первом скрининге по сути сдаем два гормона? Ну по крови то, РАРР-А и b-ХГЧ свободный? мне пришли результаты на почту. За референс ничего не выходит, но должна же быть еще какая то гребенка, ох уж эти скрининги и прочие анализы, прямо квест для бедных беременных(
Lorka вне форума  
Old 24.08.2015, 11:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет я посмотрела это шоу про звезд беременных..ржала и плевалась

Anastasha90, не болейте зайки

Мальвина, с послаблением токса
Мне вчера было легче,а сегодня утром опять писец
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 11:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пчелка Майя, благодарю!! И ты не хандри!! ))
У меня уже как заклинание слова Лорика !! В 9 недель и 3 дня мне стало легче!!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 11:25
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мы же на первом скрининге по сути сдаем два гормона? Ну по крови то, РАРР-А и b-ХГЧ свободный? мне пришли результаты на почту. За референс ничего не выходит, но должна же быть еще какая то гребенка, ох уж эти скрининги и прочие анализы, прямо квест для бедных беременных(
Я вообще не знаю... Ну если все в пределах нормы, то все хорошо значит, за что ты переживаешь ?
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2015, 11:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka, я дважды делала скрининг в своей жизни и дважды ни фига не поняла сказали все хорошо и я выдыхала.

Мальвина, я тоже надеялась что легче станет,но вместе с жарой вторая волна пришла
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 11:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчелка, держись , скоро должно пройти!
У меня сегодня поясницу тянет и к моему удивлению сдулся живот, лежа вообще даже впалый, опять есть за что переживать .... Не понимаю почему я такая дерганая в этот раз
Ksanka вне форума  
Закрытая тема