![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за раздельное питание , просто я не ем мясо с макаронами например или с пюре !
Главное - правильно питаться и рацион дня должен состоять и из углеводов и из белков ... Кушать нужно 5 раз в день не большими порциями . Добавлено через 6 минут Хотя конечно , гамбургер иногда очень люблю ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хорошей рабочей недели ))))))) Я с утра скушала вафлю с карамелью, мммм ![]() Каждый день думаю о том , чтоб питаться правильно и каждый день нарушаю , силы воли сейчас нет вообще Взвешиваться даже боюсь , в пятницу мне к врачу наконец то, там взвесят и узнаю результаты крови по скринингу, наконец то))) У меня 3 недели до отпуска и Турция жди меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы же на первом скрининге по сути сдаем два гормона? Ну по крови то, РАРР-А и b-ХГЧ свободный? мне пришли результаты на почту. За референс ничего не выходит, но должна же быть еще какая то гребенка, ох уж эти скрининги и прочие анализы, прямо квест для бедных беременных(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() Anastasha90, не болейте зайки ![]() Мальвина, с послаблением токса ![]() Мне вчера было легче,а сегодня утром опять писец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, я дважды делала скрининг в своей жизни и дважды ни фига не поняла
![]() Мальвина, я тоже надеялась что легче станет,но вместе с жарой вторая волна пришла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка, держись , скоро должно пройти!
У меня сегодня поясницу тянет и к моему удивлению сдулся живот, лежа вообще даже впалый, опять есть за что переживать .... Не понимаю почему я такая дерганая в этот раз ![]() |
![]() |