Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2016, 14:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Оль а на скрининг, что не пошлют в 32 недели?
должны наверно на прошлом приеме, она так озадачилась результатом анализа на антитела,что титры растут, и меня конечно озадачила,ч то я и спросить забыла про УЗИ , и она ничего не сказала
klopik вне форума  
Old 11.03.2016, 16:35
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Олеся_С, У меня удвоение почки. Какой белок у тебя ?

Добавлено через 1 минуту

а у тебя что с почками?
Ликуся вне форума  
Old 11.03.2016, 16:40
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дозвонилась я до врача. Сказала даст больняк, ложись в рд((. Ладно, выйду и посмотрим, как высаживать буду.
А так сказала в 34 недели подойти. И про цену ничего не сказала, значит как от благодарю)) в прошлый раз с 2х местной палатой 7 положила, она рада была. В этот раз думаю 10 нормально будет.
А у меня стоит скрининг в 34 недели по плану
Вероника30 вне форума  
Old 11.03.2016, 17:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

сегодня были на ПСП и на приёме.на псп просидели час Миша не хотел шевелится спал хотя я слопала пол шоколадки.кое как его разбудила.зато пока сидели на приём очереди ждали он меня запинал засранец.псп вообще хорошее.дали направление на дневной стационар пойдём 22 марта туда.а пока будем пить актовегин.пипец он дорогой....
Old 11.03.2016, 17:34
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вероника30, Хорошо что дозвонилась! И уже есть какая то определенность!

Верю в Чудо, Миша засоня, когда не надо так спал На дневном капаться будешь?
klopik вне форума  
Old 11.03.2016, 17:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вероника30, Хорошо что дозвонилась! И уже есть какая то определенность!

Верю в Чудо, Миша засоня, когда не надо так спал На дневном капаться будешь?
вот вот маленький засраннц.хотя Г на приеме сказала что мы крупняши, я когда легла чтоб сердечко слушать она улыбнулась и говорит о вас искать не надо сразу видно)))
пока буду таблетки пить, а на дневной 22 числа наверное капать что то будут
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.03.2016, 17:47
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленька, как хорошо что ктг хороший.
Юлюньчик вне форума  
Old 11.03.2016, 17:59
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с хорошим КТГ!!
Оля, сама рада, переживала, что уйти могла в другое место. Столько раз последнее время слышу, что врачи уходят на более оплачиваемую работу. Моя любимая педя недавно так ушла((
Вероника30 вне форума  
Old 11.03.2016, 18:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аа ясно Юль))) а то я все передумала, но так и не придумала для чего салфетки
Оль, поода резко поменялась с - на +11 давление пожизни низкое. А внизу покалывает это таз расходится стал и в пмлясницу отдает. Плод крупненький, я мелкая вот и устаю. Я прям успокоилась. А то волновалась всели хорошо с масей .
romawka вне форума  
Old 11.03.2016, 18:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну и славно, что с малышом все хорошо!!! У меня тоже косточки болят, но я уже стараюсь не обращать внимания. А ночью перевернуться с боку на бок это вообще подвиг!!! Единственное, что меня беспокоит, так это если малыш вдруг начинает сильно и долго шевелиться. Вроде и гулять хожу... Но иногда он такие пляски устраивает....
Slim вне форума  
Old 11.03.2016, 20:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вот и мы тоже пинаем сильно. Иногда такая боль, что дыхание спирает.
romawka вне форума  
Old 11.03.2016, 20:03
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Маша,ты что от давления принимаешь?
Оль,я ничего не пью от давления оно сейчас максимум 130 на 70,но мне нравиться когда оно 110 на 70,хотя мне норм и при 130 просто переживаю,а вообще в прошлую беременность пила допегит по таблетке 3 раза в день.
Путаница у тебя на работе,но это не стоит твоих нервов и тем более ты в самом прекрасном положении и должна беречь доченьку.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи
Тоня,с хорошим узи,ого какой сынок большой.Главное ты теперь спокойнее.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я сегодня Ксю не повела в садик, она что-то сопливить начала
Скорее вам избавиться от соплюшек!У меня Тёма тоже с соплюхами,но мы в сад ходили,теперь усиленно лечим.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
У меня удвоение почки
Лика,ты из-за удвоения на белок сдаешь,чем удвоение может навредить,просвети.
Машунька вне форума  
Old 11.03.2016, 20:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, сдала анализ свой?
Мы по узи боььше по сроку может поэтому большой.
romawka вне форума  
Old 11.03.2016, 20:11
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!

Ликуся, у меня белок написали 0,5-1.Это много.С почками никогда проблем не было...
Олеся_С вне форума  
Old 11.03.2016, 20:12
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Маш! Как начала давать кагоцел, так вроде получше стало! Только бы соплюшками обошлось, а то раньше она у меня как только засопливит, так инфекция сразу вниз спускается и начинается у нее кашель до рвоты в течении 3-4 недель...
Slim вне форума  
Old 11.03.2016, 20:14
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Положили меня сегодня в роддом на сохранение.Посмотрели,сделали КТГ,все хорошо.Назначили магнезию капать под аппаратом до понедельника.Поставили катетер и пипец...я чуть сознание не потеряла.Такого со мной ещё никогда не было.Акушерка перепугалась,вынула катетер.Сказала,что завтра снова попробуем.Ввела внутривенно витаминки и сказала,что на сегодня все)))Так что я тихонечко домой сбежала)))Накупалась)))Сейчас лежу телек сотрю.Завтра ставят катетер и вставать только в туалет...Ну это на 2 дня,потерплю.Все анализы начнутся с понедельника.Но доктор сказала,что все будет хорошо)))Я на это очень надеюсь.
Олеся_С вне форума  
Old 11.03.2016, 20:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

Ликуся, у меня белок написали 0,5-1.Это много.С почками никогда проблем не было...
Приветик, а ты правильно анализ собирала? Из-за неправильно собраной мочи анализ может показать наличие белка.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Положили меня сегодня в роддом на сохранение.Посмотрели,сделали КТГ,все хорошо.Назначили магнезию капать под аппаратом до понедельника.Поставили катетер и пипец...я чуть сознание не потеряла.Такого со мной ещё никогда не было.Акушерка перепугалась,вынула катетер.Сказала,что завтра снова попробуем.Ввела внутривенно витаминки и сказала,что на сегодня все)))Так что я тихонечко домой сбежала)))Накупалась)))Сейчас лежу телек сотрю.Завтра ставят катетер и вставать только в туалет...Ну это на 2 дня,потерплю.Все анализы начнутся с понедельника.Но доктор сказала,что все будет хорошо)))Я на это очень надеюсь.
Бедняжечка((( Хорошо, что домой отпустили хоть на ночь. Конечно все будет хорошо, даже не сомневайся!!!
Slim вне форума  
Old 11.03.2016, 20:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь что такое то. Еще и венки испортить хотят.
Оль не болейте
romawka вне форума  
Old 11.03.2016, 20:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Маш, сдала анализ свой?
Мы по узи боььше по сроку может поэтому большой.
Тонь,сдала,но результат узнаю на приеме 15 числа,ну или они позвонят раньше если будет плохой анализ
Цитата:
Как начала давать кагоцел
Оль,ну и хорошо,пусть он вам поможет и ниже не спуститься.

Сейчас ещё погода не понятная и весь вирус лезет наружу.
Цитата:
Положили меня сегодня в роддом на сохранение.Посмотрели,сделали КТГ,все хорошо.
Олесь,с хорошим ктг.Прокапаетесь и всё будет хорошо тем более и врачи об этом говорят
Машунька вне форума  
Old 11.03.2016, 21:10
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня белок написали 0,5-1.Это много.С почками никогда проблем не было...
извините, что вмешиваюсь...У меня месяц назад тоже нашли белок, я три раза ходила пересдавала и на третий все нормально стало, так что не знаю от чего зависит, но я просто решила сдавать до победного пока анализ не покажет хороший результат и последний раз сдавала в выходной и мне по договоренности даже тут же сделали и все нормально

Добавлено через 42 секунды

и вообще я подозреваю, вечно они путают чужую мочу, чужие анализы
Romantique вне форума  
Закрытая тема