![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с хорошим КТГ!!
Оля, сама рада, переживала, что уйти могла в другое место. Столько раз последнее время слышу, что врачи уходят на более оплачиваемую работу. Моя любимая педя недавно так ушла(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа ясно Юль))) а то я все передумала, но так и не придумала для чего салфетки
![]() Оль, поода резко поменялась с - на +11 давление пожизни низкое. А внизу покалывает это таз расходится стал и в пмлясницу отдает. Плод крупненький, я мелкая вот и устаю. Я прям успокоилась. А то волновалась всели хорошо с масей . |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и славно, что с малышом все хорошо!!! У меня тоже косточки болят, но я уже стараюсь не обращать внимания. А ночью перевернуться с боку на бок это вообще подвиг!!! Единственное, что меня беспокоит, так это если малыш вдруг начинает сильно и долго шевелиться. Вроде и гулять хожу... Но иногда он такие пляски устраивает....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я ничего не пью от давления оно сейчас максимум 130 на 70,но мне нравиться когда оно 110 на 70,хотя мне норм и при 130 просто переживаю,а вообще в прошлую беременность пила допегит по таблетке 3 раза в день.
Путаница у тебя на работе,но это не стоит твоих нервов и тем более ты в самом прекрасном положении и должна беречь доченьку. Тоня,с хорошим узи,ого какой сынок большой.Главное ты теперь спокойнее. Скорее вам избавиться от соплюшек!У меня Тёма тоже с соплюхами,но мы в сад ходили,теперь усиленно лечим. Добавлено через 1 минуту Лика,ты из-за удвоения на белок сдаешь,чем удвоение может навредить,просвети. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш! Как начала давать кагоцел, так вроде получше стало! Только бы соплюшками обошлось, а то раньше она у меня как только засопливит, так инфекция сразу вниз спускается и начинается у нее кашель до рвоты в течении 3-4 недель...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Положили меня сегодня в роддом на сохранение.Посмотрели,сделали КТГ,все хорошо.Назначили магнезию капать под аппаратом до понедельника.Поставили катетер и пипец...я чуть сознание не потеряла.Такого со мной ещё никогда не было.Акушерка перепугалась,вынула катетер.Сказала,что завтра снова попробуем.Ввела внутривенно витаминки и сказала,что на сегодня все)))Так что я тихонечко домой сбежала)))Накупалась)))Сейчас лежу телек сотрю.Завтра ставят катетер и вставать только в туалет...Ну это на 2 дня,потерплю.Все анализы начнутся с понедельника.Но доктор сказала,что все будет хорошо)))Я на это очень надеюсь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,ну и хорошо,пусть он вам поможет и ниже не спуститься. Сейчас ещё погода не понятная и весь вирус лезет наружу. Олесь,с хорошим ктг.Прокапаетесь и всё будет хорошо тем более и врачи об этом говорят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды и вообще я подозреваю, вечно они путают чужую мочу, чужие анализы |
|
![]() |