Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2016, 07:49
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет

Что-то временм не хватает заходить.позже буду перечитывать

Мы растем,врач сказала будет крупнее чем первый.на узи около 31 недели.ходить уже тяжеловато,живот большой
Все уже закупаются?
Мне скащали в 38 недель в рд,осталось 2,5 мес а у меня не куплено ничего вообще ни себе ни ребенку.с коляской никак не определюсь
Наталюша вне форума  
Old 30.04.2016, 07:51
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Оранжевое солнце, а почему в 38 недель в РД?
Танюсик вне форума  
Old 30.04.2016, 08:08
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Ну мне сразу сказали заранее ложиться,не думала конечно что настолько.мне еще уколы отменять и надо быть под наблюдением
Наталюша вне форума  
Old 30.04.2016, 08:10
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Доброе утро!
У кого неделечки-с недельками!
Девочки кто носит бандаж, поделитесь впечатлениями . Мне ходить в нём просто сказка, а вот сидеть некомфортно. Я взяла универсальный.
Ирена вне форума  
Old 30.04.2016, 08:18
Танюсик
Мама-теоретик

Ирена, я купила. Походила раза 3. Малышу дискомфортно, крутиться.я не стала больше носить. А сидеть в нем не рекомендуют. Кто то доволен. Я и в первую не носила и сейчас походу зря купила.
Танюсик вне форума  
Old 30.04.2016, 08:22
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Танюсик, мне хочешь не хочешь наверное придётся носить, сильно болит лобковая кость при ходьбе, с бандажом полегче. В прошлые б. не носила, хотя покупала, но всё поотдавала.
Ирена вне форума  
Old 30.04.2016, 08:28
Мики маус
Гость

Всем привет.были сегодня веепланово на узи..все боюсь рано родить)) но нет у меня угрозы )) шейка длинная зев закрыт плацента высоко воды в норме))) 25-26 нед)) малыш в головном.. все как положенно..махал ручкой ,трогал свой носик и открывал ротик)))

Old 30.04.2016, 08:35
Танюсик
Мама-теоретик

Мики маус, с хорошим узи! Они такие интересные в животике!
Танюсик вне форума  
Old 30.04.2016, 08:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!Настюш,с неделькой!И с хорошим узи)
Помирились мы с мужем.Сказал,что без меня вообще никуда больше не пойдёт)
У нас сегодня сокращённый день, у меня в классе 3 человека сидят и всё)
А потом выходные до 4 числа,красотень)
Да,муж вчера малюху первый раз почувствовал.Только руку приложил,а она давай ему туда так недовольно пинать,мамку защищала,птичка моя)
У старшей нижние два зуба ещё шатаются,в субботу следующую у нас др,тоже готовиться надо.
Девочки,у вас малыши где пинаются? У меня бывает так низко,что создается впечатление,что на мочевом пузыре прямо скачет там....Хотя,на УЗИ сказали,что расположена не низко....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2016, 09:59
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя с узи
Юль с перимирием вас
У меня сын по-моему везде копошиться))) недавно так прям изнутри по ребрам настучал

Девочки вы спите на спине? Что ваши врачи по этому поводу говорят?
Наталюша вне форума  
Old 30.04.2016, 10:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

я сплю как только можно) чаще на боку,но на спине иногда тоже бывает....
врач моя вообще по этому поводу ничего не говорила.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2016, 11:37
Мики маус
Гость

У меня малыш пинается абсолютно везде..иногда в трех местах сразу... мне кажется всему виной маленький живот. Насчет сна..на боку мне малыш лежать не дает..ни на одном .начинает пинать без остановки прям в то место которое соприкасается с кроватью.на спине я долго не могу... не знаю уже...может стоя спать)))

Old 30.04.2016, 18:29
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас наконец распогодилось вроде. Уже прям весна,все цветет,солнышко. К нам прилетели друзья на 2 недели. Уже неделю тут. Мы с ними по всем местам интересным таскаемся. Я устла уже. Вчера на Ниагарский водопад ездили. Красота конечно,но мне прям тяжко уже столько ходить. Сегодня всех в бассеин отправила. У малого плавание,а взрослые сами пошли поплавать. Хоть искупалась нормально,без спешки.А то полный дом народу, все время торопишься,бегом-бегом.
Я с этими гостями даже не пекла ничего в этом году. Хотя планы были ого-го какие. Может сегодня еще успею куличиков напечь..

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
У меня малыш пинается абсолютно везде..иногда в трех местах сразу... мне кажется всему виной маленький живот. Насчет сна..на боку мне малыш лежать не дает..ни на одном .начинает пинать без остановки прям в то место которое соприкасается с кроватью.на спине я долго не могу... не знаю уже...может стоя спать)))
Я в первую беременность недель с 25 реально сидя спала. Обложусь подушками со всех сторон и сплю. Иначе не могла спать. Мась пинался, дышать тяжело, бока затекают и т.д. А сейчас нормально сплю на боку или на спине.
Asyata вне форума  
Old 30.04.2016, 19:12
Галчёнок
Гость

Всем доброго дня! Неделечек с недельками!
Мики маус, с хорошим УЗИ! Тоже хочется уже. Нам планово в 28 - 30 недель. Скоро уже.
Ю_Л_И_Я, с примирением!
А мне любимый сегодня мяч гимнастический купил. Счастливая до невозможности. Сегодня целый день на улице были. Малыш очень тихо после свежего воздуха себя ведет

Old 01.05.2016, 09:07
Анна Чаговец.
Гость

Девочки, привет! Редко захожу, но я с вами! Всех с праздником!
Была на приеме недавно. Все хорошо, кроме того, что набрала за 5 недель 3600( а общая прибавка-7 кг). У меня в том месяце был очень сильный аппетит. Возможно, из-за того, что не пила витамины. Сейчас врач выписала витамины. Аппетит как-то меньше стал. А, может, мне так кажется)) Малышка моя давит то под ребра, то на мочевой. Как у вас дела?

Old 01.05.2016, 11:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!С праздником!Анют,моя малышка меня в основном по мочевому скачет.Иногда кажется,что вот-вот выпадет вообще....
А сколько у тебя недель?Я за всю беременность пока 5 кг набрала.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.05.2016, 11:54
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро девочки! С праздником!!!! Такой солнечный чудесный день!!!
Танюсик вне форума  
Old 02.05.2016, 08:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
С праздником!!
А у нас вчера ливень был, такая красота!!
Сейчас свежо так)) обожаю летние дожди. Мы вчера к родителям ездили, бабушка моя мне на пеленки маленькому 10 руб подарила, положу на карту, потом пригодятся.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2016, 10:43
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!С праздником!Анют,моя малышка меня в основном по мочевому скачет.Иногда кажется,что вот-вот выпадет вообще....
А сколько у тебя недель?Я за всю беременность пока 5 кг набрала.
У меня 26 недель. за всю беременность я набрала 7 кг. Из них 3600 за 5 недель))))))

Old 03.05.2016, 16:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет,девчонки!
Ань,я тоже что-то начала сейчас набирать вес( Вроде и кушаю немного,а вес ползет(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема