|
|
|
|
Гость
|
Всем доброго дня! Неделечек с недельками!
Мики маус, с хорошим УЗИ! Тоже хочется уже. Нам планово в 28 - 30 недель. Скоро уже. Ю_Л_И_Я, с примирением! А мне любимый сегодня мяч гимнастический купил. Счастливая до невозможности. Сегодня целый день на улице были. Малыш очень тихо после свежего воздуха себя ведет |
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет! Редко захожу, но я с вами! Всех с праздником!
Была на приеме недавно. Все хорошо, кроме того, что набрала за 5 недель 3600( а общая прибавка-7 кг). У меня в том месяце был очень сильный аппетит. Возможно, из-за того, что не пила витамины. Сейчас врач выписала витамины. Аппетит как-то меньше стал. А, может, мне так кажется)) Малышка моя давит то под ребра, то на мочевой. Как у вас дела? |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!С праздником!Анют,моя малышка меня в основном по мочевому скачет.Иногда кажется,что вот-вот выпадет вообще....
А сколько у тебя недель?Я за всю беременность пока 5 кг набрала. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
С праздником!! А у нас вчера ливень был, такая красота!! Сейчас свежо так)) обожаю летние дожди. Мы вчера к родителям ездили, бабушка моя мне на пеленки маленькому 10 руб подарила, положу на карту, потом пригодятся. |
|
|