Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2016, 10:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я на кушетку легла сегодня, живот ушел во внутрь, акушерка сказала из-за того, что малыш по передней стенке, прячется внутри получается. Матка 15 см от лобка.
декрет мне по УЗИ посчитали. ПДР 3 ноября
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2016, 10:44
Alenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenchik на пути к лучшему

Девочки , а сколько вы за весь период набрали в весе? У меня было так +450 потом -150 и потом +300 гр.

Добавлено через 50 секунд

Теперь на приём назначено 8 июня но пойду раньше т.к.защита диплома на 8 назначено, а 14 июня узи
Alenchik вне форума  
Old 27.05.2016, 10:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я узнала, что Б 25 февраля)) сразу взвесилась, 49 кг. сейчас 53..4 кг набрала
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2016, 10:51
Alenchik
Мама-чайник

Alenchik на пути к лучшему

Я 8 марта узнала)))
Alenchik вне форума  
Old 27.05.2016, 11:26
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

максималка это круто)) а у меня зп маленькая, и декретные наверное тоже такие будут.
Смуглянка вне форума  
Old 27.05.2016, 11:53
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, подскажите когда вы начали витамины для Б пить?
привет. я с 7 недель пью витамины, как на учет поставили и сразу назначили
Маша05 вне форума  
Old 27.05.2016, 12:10
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

А я так надеюсь за эту Б не набрать больше 12 кг. Последние 2 Б дались большим количеством КГ 20-23((( меня тогда очень тянуло на сладости, аж до трясучки! В эту Б как то все спокойно))) я надеюсь и дальше так будет продолжаться))) булок ем по минимуму. Наверное там девочка сидит! Мальчишки сластены у меня получились)))

Добавлено через 1 минуту

пока набрала 0,5 кг)))
Мамaрина вне форума  
Old 27.05.2016, 12:46
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Юля,Света,Алена,с неделечками вас! ))
а я вообще вес не набираю.. а сладкое ем каждый день по чуть чуть..не могу без него..у меня мальчишка))
Светланка26 вне форума  
Old 27.05.2016, 12:47
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет девочки!Спасибо за недельку)))
Вчера была у Г.,посчитала примерно когда в декрет-27 августа,но сказала не точно +/- 2 дня.Еще сказала будет ближе к сроку смотреть,там узи сравнит и еще чего то))
Юлишн@ вне форума  
Old 27.05.2016, 13:19
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Света, Юля, Алена, с недельками вас

Марина1975, привет, я Лена и со вчерашней неделькой тебя))

Я до Б весила 52, сначала скинула почти 3кг, сейчас набираю, вес 51.7

Добавлено через 22 минуты

Кстати токс вроде отпустил. Только от соков, компотов тошнит. Женя, Надя (Фисташка), как ваш токс? Ушел?
Но аппетита все равно нет. Может из-за болезни еще. Нос не дышит вообще, горло болит( болеть летом так непривычно! Жара на улице, а я с соплями))
Чудинка вне форума  
Old 27.05.2016, 13:21
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, у меня кашель пока тоже не проходит.
netta вне форума  
Old 27.05.2016, 13:31
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет мы с узи все хорошо предположительно мальчик и девочка прячутся хомячки наши.
Фисташка вне форума  
Old 27.05.2016, 13:35
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

netta, кашель всегда долго( у меня вроде нет кашля

Фисташка, как здорово, с хорошим узи!))
Чудинка вне форума  
Old 27.05.2016, 13:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, с узи)))), разнополые детки. прелесть какая))))

Я планирую набрать не больше 8-10 кг. т.е мне осталось 6 кг))))))))))))))))) наивная)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2016, 15:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
всех поздравляю с недельками!!
у меня живот то надувается, то сдувается тоже. То его совсем не видно, то прям выпирает)))
значит я не одна такая

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем привет мы с узи все хорошо предположительно мальчик и девочка прячутся хомячки наши.
Как здорово!!!! Поздравляю!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 27.05.2016, 16:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
С хорошим узи))))
И правда было бы здорово...сразу и дочка и сыночек

Добавлено через 59 секунд

Я с сыном 9 кг набрала, с дочей 15..
Сейчас думаю в 10 уложится) но пока минус ..Около 47 кг всего
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.05.2016, 16:06
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фисташка, с хорошим УЗИ!
netta вне форума  
Old 27.05.2016, 16:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
С хорошим узи))))
И правда было бы здорово...сразу и дочка и сыночек

Добавлено через 59 секунд

Я с сыном 9 кг набрала, с дочей 15..
Сейчас думаю в 10 уложится) но пока минус ..Около 47 кг всего
я тоже 47 вешу)))
Мальвина22 вне форума  
Old 27.05.2016, 16:29
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки спасибо сказала на скрининге уже 100% скажет ну если не спрячутся
Фисташка вне форума  
Old 27.05.2016, 17:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

С недельками, девчат
Я с дочкой за Б набрала 9 кг всего, в этот раз надеюсь не больше)))

Добавлено через 22 секунды

Фисташка, с хорошим УЗИ!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема