Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2016, 15:15
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!Про мази и живот. Я придерживаюсь мнения, если человек склонен к растяжкам, тут хоть замажься, ну вот серьезно, девочки, все дорогущие крема не более чем рекламный ход и ничем они не помогают. Ну только увлажняют кожу, что действительно необходимо. В первую б я мазалась таким кремом. Живот был огромный, но слава богу он ничуть не пострадал. Растяжки аж синие были на груди и на внешней стороне бедер. Со временем они побелели и сейчас практически не заметны. В этот раз не мажу специально ничем. Только молочко для тела после душа. Пока все в порядке! Даже старые растяжки не проявились.
Неоднократно слышала такую теорию и подписываюсь под каждым словом. Мажусь обычным молочком, но не каждый день и то, потому что, когда в ванной пересижу- кожа сохнет. Растяжек пока нет, а в первую были и на животе, и на груди и на бедрах. Будут так будут, нет- прекрасно.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Хотя пузо у меня ого-го какое и тоже дыней торпедой) по вечерам ощущение давления на пупок. То есть оно растет именно вперед) пупок уже давно сравнялся с животом но не вылез. В первую б не было такой торпеды у меня, я покруглее была)
Девочки, кто дочек ждет, у вас круглые пузики? Интересно правда ди есть эта закономерность)
Не могу оценивать себя со стороны и понять форму моего живота. Одно могу сказать- со спины ничего не видно и есть намек на талию (он и в обычной жизни только "намек"). Большой ли живот? Да, наврное большой. Но многие знакомые до сих пор выпучивают глаза, когда я говорю, что беременна. Особенно на улице в верхней одежде, а ведь я уже почти на финише- завтра последний месяц начинается.
Нэт Го вне форума  
Old 10.12.2016, 17:03
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Мариша М с неделькой!
Мне уже легче и я сегодня все готовлю, захотелось печеночный торт, испекла. Мартовская, прости, я не издеваюсь) Потерпи не на долго тебя на диету посадили.
Я не очень понимаю какой формы у меня живот, но пузико уже большое. Ждем девочку, сегодня 25,5 недель.

Mari_Mari вне форума  
Old 10.12.2016, 23:06
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Мариша М, с неделькой !
ммм)))) у тебя уже приближается отпуск - классссс))
ох, как же жду своего отпуска! Отсчитываю недельки как в детстве до Нового года ))

Нэт Го, с финишным месяцем тебя!

Форма живота у меня - круглая, шариком, не торчком и не расплывчатый, вот реально круглый, как будто бы мячик внутри
-Таня- вне форума  
Old 11.12.2016, 07:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Таня-, ты мальчика ждешь? Чёт я запамятовала)

Добавлено через 57 секунд

Нэт Го, возможно, при второй беременности нашей коде уже не впервой такое растяжение и она уже не рвется?)
Juli11 вне форума  
Old 11.12.2016, 11:28
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Я маслом мажусь, но тоже когда вспомню. В первую Б практически не было растяжек. Вот жена брата все по расписанию делает, а мне то некогда, то забуду.
Ездили с Лешей в цирк, всем очень понравилось, он первый раз был. Сегодня ночью ухо у него разболелось, а утром встал как и не бывало.
У меня спина стала побаливать.

Old 11.12.2016, 12:54
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Я вчера выкладывала фото своего пузика, но сообщение не опубликовали(
Живот я вообще ни чем не мажу, все забываю купить в аптеке средство от растяжек, да и статью почитала что если есть предрасположенность то ни какое средство не поможет.

Маринетта, а ты носишь бандаж?
Mari_Mari вне форума  
Old 11.12.2016, 14:00
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Я маслом мажусь, но тоже когда вспомню. В первую Б практически не было растяжек. Вот жена брата все по расписанию делает, а мне то некогда, то забуду.
Ездили с Лешей в цирк, всем очень понравилось, он первый раз был. Сегодня ночью ухо у него разболелось, а утром встал как и не бывало.
У меня спина стала побаливать.
В какой цирк ездили? К нам в конце декабря цирк Никулина приезжает, вот думаю- идти не идти...
Нэт Го вне форума  
Old 11.12.2016, 14:17
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Juli11, у нас девочка)
Ну, по крайней мере, так сказали три узиста на разных сроках.
С самого начала мы обращались к ней именно как к девочке.
Просто всегда могут быть осечки в определении пола, но я думаю что девочка

Mari_Mari, мои фото тоже не публикуют почему-то. Попробую вставить картинку из интернета. Может мои фото по размеру как-то не подходят.

На счет кожи и растяжек - еще помогают витамины А и Е. Если принимать их регулярно. Они делают кожу более эластичной, упругой и плотной. Об их свойствах можно почитать в интернете.
А вот на счет предрасположенности.... не уверена - уж больно это странная штука. У моей мамы ни одной растяжки нету после рождения двоих детей (так же как и у бабушек), а вот у сестры вся грудь в растяжках даже после одной беременности ((

Не знают от чего это зависит.. Питание, образ жизни, активность... трудно сказать.

Добавлено через 48 секунд

Поискала в интернете фото животиков.
Вот на этом фото форма живота точно как у меня, только тут у будущей мамочки живот побольше моего, но форма абсолютно такая же.
Empiremam(точка)com/konkurs-foto/147/14472/

Добавлено через 56 секунд

только так сюда можно вставить ссылку
"(точка)" заменить на "."
-Таня- вне форума  
Old 11.12.2016, 17:57
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Принимать витамины А и Е тоже дело небезопасное. А вдруг передоз. Недавно Комаровский на эту тему чего-то говорил.
Нэт Го вне форума  
Old 12.12.2016, 09:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Таня-, ну если 3 узиста, то конечно девочка)

Добавлено через 30 секунд

А сестра могла пойти не в маму)))

Добавлено через 14 часов 13 минут

Mari_Mari, у тебя Пузико прям девчачий!
У меня больше и прям все вперед торчит)
Juli11 вне форума  
Old 12.12.2016, 09:35
Маринетта
Гость

Mari_Mari, С пузиком, класс. Мне кажется дынькой.У меня чуть побольше.
Mari_Mari, Вот уже думаю одевать, прошлый свой отдала.
Нэт Го, Вот туда и ходили, в старый Никулинский.
Всем доброе утро и с недельками.
Ириша, ты куда пропала?
Я побежала в бассейн.
Всем хорошего дня.

Old 12.12.2016, 09:49
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
По поводу кремов - я с вами не согласна - это дело нужное, кожа растягивается - травмируется - ей нужны витамины и увлажнение! Разница в самой коже тоже играет значение - у тех, у кого вообще кожа не эластичная растяжки появятся и с маслами, но не такие сильные, какие были бы без них!
По поводу разрекламированных брендов - хорошо помогает от растяжек кокосовое, оливковое и миндальное масло - в аптеке 50р пузырек! Другое дело, когда просто лень этим заниматься и заботиться о своей коже...
Наш городок совсем замело снегом! Сегодня вышла из дома и по колено провалилась в снег, метель такая, что ничего не видно за три метра от себя! Малыш утром кружился, а как на улицу вышла - сразу затих Видимо не мог понять, зачем я его в такую рань да еще и в такую метель из кроватки вытащила!
Я вот только выздоровела и пока делаю перерыв с бассейном, просто зарядка для беременных и легкая растяжка утром - жалко себя утром поднимать, но и лениться не хочу!
pchelka2110 вне форума  
Old 12.12.2016, 10:28
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Неделек с недельками и суперсамочувствия!!
Мари, животик девчачий, сразу видно!!! У меня прям огурцом вперёд )))

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже больше пузико))

Добавлено через 4 минуты

Я уже смирилась с диетой, поэтому идёт как идёт. Жаль, что я раньше не попала на этот тест. Ну и хорошо, что не накануне НГ, а то вообще бы жёстко было. Хотя в прошлом году я спортом серьёзно занималась и не ела ничего из салатов и сладкого все праздники, но сейчас то малыш требует еды, а я рацион урезала, но начала пить витамины опять.

Добавлено через 1 минуту

В среду иду в жк, посмотрим, что по весам.
Мартовская вне форума  
Old 12.12.2016, 12:55
Mari_Mari
Мама-практикант

Привет!
Спасибо за недельку) Марина и Лера, вас тоже с неделькой!
Я уже и не ожидала, что выложат фото моего пузика) Я такая толстушка.

pchelka2110, убедила, буду мазать живот, не буду лениться.
Меня сегодня выписали, правда насморк так и не прошел, терапевт дала направление к лору и выписала капли в нос, сказала если не помогут через 5 дней, идти к лору. Я сегодня героиня. Встала в 8, ушла к терапевту, потом уехала в областную поликлинику сдать кровь для гематолога, отсидела там большую очередь и вернулась домой в 12-30, поела только что первый раз. Удивительно, но спокойно перенесла.

Добавлено через 1 минуту

Маринетта, мне подруга отдала свой бандаж, но я что-то ни как не начинаю носить.
Mari_Mari вне форума  
Old 12.12.2016, 13:34
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочек-неделек.с неделькой!!!
Маришка я тут��. Вчера с бабушкой дочу оставили и в кафе посидели��
Уффф..сегодня выдраила спальню.зал..ванну��. Стирала раза четыреее...ааа...
Тигги вне форума  
Old 12.12.2016, 22:54
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Приветики!

Тигги, ты как пчёлка! Молодца!

Mari_Mari, животик - красавец!
Я еще на больничном, мне продлили из-за прошлых проблем со спиной.
Лечила в прошлом году грыжу. Тонус почти прошел, и это такое облегчение.

pchelka2110, а ты каким именно кокосовым маслом мажешь животик?

Маринетта, я уже соскучилась по бассейну.... у меня прямо ломка уже, я до беременности регулярно ходила, а сейчас только эпизодами. Пойду сразу как только тонус отпустит
-Таня- вне форума  
Old 12.12.2016, 23:59
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Я сегодня часа 2 гладила все постельное белье, комплектов 5-6, полотенца. Потом готовила. Ванну вчера мыла).
Мартовская вне форума  
Old 13.12.2016, 01:07
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
я уже соскучилась по бассейну.... у меня прямо ломка уже, я до беременности регулярно ходила, а сейчас только эпизодами. Пойду сразу как только тонус отпустит
А у меня ломка по бане. Я когда мимо нее прохожу, прям сердце кровью обливается.... Когда я теперь туда попаду?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я сегодня часа 2 гладила все постельное белье, комплектов 5-6, полотенца.
А в пятницу только собралась погладить- бах и утюг сломался. Теперь лежит две кучи неглаженного белья, и еще две кучи нестиранных детских вещей. Жду, когда наша бухгалтерия поимеет совесть и выплатит мне больничный- тогда куплю новый утюг.
Нэт Го вне форума  
Old 13.12.2016, 10:19
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Катюш.с неделькой😊
А у меня мама гостит..вот пока она с дочей я дела делаю. И она утюжить любит..так что глажка на ней..
Тигги вне форума  
Old 13.12.2016, 12:32
Маринетта
Гость

Всем добрый день. Катю с неделькой. Такие все хозяюшки, молодцы, а я лентяйка сейчас, не могу себя заставить.

Закрытая тема